|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет.
Расскажите, пожалуйста, как именно происходят тренировочные схватки? У меня последние несколько дней болит и тянет низ живота вместе с поясницей. Именно вместе... Полдня может болеть, потом отпустит, затем снова болит, и так уже несколько раз было. Или, может, это просто снова появился более ощутимый тонус, и мне просто нужно снова попить Магне В6, который я пила раньше во время тонуса? Боли очень ощутимые, до слез... Хотя я ведь нетерпима к боли, поэтому так и страдаю... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня женщина УЗИст. вообще супер, я в нее просто влюблена, и Г у меня тоже очень нежная, она мне наживот вообще когда щупает не давит, я и то сильнее себе давлю...она кстати еще и детски Г работает... Но многие Г -гром бабы, просто ужас...Вобщем надо по человеку судить а не по полу... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не вижу там ничего совершенно, того и гляди поранюсь в слепую делая всё это.. Линия роста волос у меня там очень широкая, в общем площадь большая. А там и вовсе наерное ручёнки затрясутся, как попало всё сделаю. ой ой ой
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо пузики!!!!!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня муж тоже начал подкашливать! Сегодня будет спать в другой комнате. А у меня что-то губа зудеть начала - наверное, снова герпес вылезет. Достало уже. Я вот думаю: а если (не дай Бог) простыть, в роддом не пустят? Или изолируют там?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузики, привет
Нюта, Оля, с недельками Была я у братика в больнице. Лежит мой бедненький, двигаться нельзя, у него все болит и затекает а он умничка держится, шутит над собой! И была сегодня на КТГ. моя врач в отпуске, пошла я к другой, а она такой мигерой оказалась. Посмотрела КТГ и так скривившись говорит: нуууу результат не ахти, он конечно не плохой но мог бы быть и лучше... То ли он спит, то ли погода так действует... в общем жди своего врача и иди к ней я теперь переживаю
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я вот тоже об этом думаю изолируют или нет.... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня недавно тоже вылез герпес. Спасибо мужу А в роддом то пустят,только могут в инфекционное отделение положить. Наверное так
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Алин пока не расстраивайся из-за КТГ. Меня вот с последним доплером узистка напугала,а потом Г. успокоила. Их фиг поймёшь. Ты сама на фоне всего этого как чувствуешь? Пьёшь валерьяночку? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Врач не ругала, сказала только, что после Б. пролечим какими-то таблетками. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Не слушай эту врачиху, бывают такие вредины, либо фиг слово вытащишь. либо вот фигню такую говорят...ты сама то как чувствуешь? мОЖЕТ ОН СПАЛ? Цитата:
|
||
|
|