Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 15:45
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Юля, приветик! Я что-то фотки твои открыть не могу.
Ага, я их неправильно первый раз загрузила))) ТЕперь видно?
malyavka вне форума  
Old 11.05.2012, 15:46
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Юлечка, ты обалденная красоточка!! Девочки, смело заявляю - наша болталка самая красивая))) Фото клевые, оформление и задумки - класс!!
Наталочка55 вне форума  
Old 11.05.2012, 15:50
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Юлечка, ты обалденная красоточка!! Девочки, смело заявляю - наша болталка самая красивая))) Фото клевые, оформление и задумки - класс!!
Спасибо!! Идея и правда необычная, я не хотела просто фото в студии, поэтому месяц ломалу голову, где снять что-то удивительное)))
malyavka вне форума  
Old 11.05.2012, 15:51
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик неделечек с недельками!
ко мне мама приехла, теперь мне не страшно начинать рожать, если муж будет на работе в тот момент
пошли с ней по магазинам, я выполнила свою задачу минимум как и хотела успеть купить до родов босоножки и еще нашла такие классные широкие штаны шелковые сейчас я конечно в них смешная с животом, но потом будет очень красиво
ну вобщем, приехали домой, и меня так хорошо тошнит ух!!!вот теперь я согласна и хочу родить!!!
Sapfira вне форума  
Old 11.05.2012, 15:53
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Спасибо!! Идея и правда необычная, я не хотела просто фото в студии, поэтому месяц ломалу голову, где снять что-то удивительное)))
а я хотела приблизить, но не получается
но фото действительно красивое, и вы очень пара замечательная
Sapfira вне форума  
Old 11.05.2012, 15:53
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юля, фотки - супер! Тут и говорить нечего - ты сама очень яркая и образ здорово подобран, и вообще, вы - красивая пара. Ну, и сюжет, конечно - супер!
P.S. Вот только тебя модераторы могут отругать за слишком большие фотки, надо "превью" вставлять в форум, чтобы каждый уже для себя увеличивал
Olegio вне форума  
Old 11.05.2012, 16:00
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Юля, фотки - супер! Тут и говорить нечего - ты сама очень яркая и образ здорово подобран, и вообще, вы - красивая пара. Ну, и сюжет, конечно - супер!
P.S. Вот только тебя модераторы могут отругать за слишком большие фотки, надо "превью" вставлять в форум, чтобы каждый уже для себя увеличивал
Ой, тогда надо будет убрать попозже)))
malyavka вне форума  
Old 11.05.2012, 16:01
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
а я хотела приблизить, но не получается
но фото действительно красивое, и вы очень пара замечательная
Спасибо)
malyavka вне форума  
Old 11.05.2012, 16:04
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ой, тогда надо будет убрать попозже)))
Да можно и не убирать, просто из радикала другие ссылочки вставить и всё)
Olegio вне форума  
Old 11.05.2012, 16:10
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы лежим в роддоме((( И лежать нам до родов... Нарушен кровоток в пуповине и ребёночек плохо растёт.
Юляшка)) вне форума  
Old 11.05.2012, 16:14
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы лежим в роддоме((( И лежать нам до родов... Нарушен кровоток в пуповине и ребёночек плохо растёт.
Привет! Новости не очень, конечно... Но ради малышки придётся потерпеть. Здоровья вам! Растите как следует!
Ты пиши по мере возможности, как вы там...
Olegio вне форума  
Old 11.05.2012, 16:20
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет! Новости не очень, конечно... Но ради малышки придётся потерпеть. Здоровья вам! Растите как следует!
Спасибо!) Сказали, что рожать буду раньше срока... Каждый день КТГ делают... Лежим уже 15 дней...
Хорошо, что всё купила для малышки))) А вот с квартирой никак не разберёмся... Должна была быть завтра сделка, банк отменил. А продавцы у нас идиоты. В понедельник уже не хотят. Причём мы им должны был деньги отдать только после получения зелёнок, то есть через неделю, а теперь предлагаем раньше, в понедельник... Я уже и не нервничаю, сил нет...
Юляшка)) вне форума  
Old 11.05.2012, 16:49
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Срок по УЗИ ставит?
Да от балды ставит.... по узи-то у меня 37 уже давно!
Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
УРА! смотрю новости - конец света отменяется. Новый календарь Майя нашли.

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
до конца месяца буду, на Нижегородской квартира у нас. Еще бываю в Мытищах (там дедушка живет) и в районе Подольска (там сестра мужа). Катаюсь тут туда-сюда. Очень умно, конечно, тихо просидев в кровати полгода начинать активную жизнь на восьмом месяце)))
ничего себе ты по всей Москве катаешься! Если нет отклонений, то топай в 32.... я туда не попадаю
Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Анюта не переживай по поводу роддома, я действительно буду рожать в 29 роддоме. Я там лежала с давлениям в апреле, и он специализируется по сахарному диабету. Там на сахар всех проверяют не зависимо есть он у тебя или нет. Всех девочек, которых при мне отправляли на роды ни одна не жаловалась на родблок, я повторяю все были очень медицинским составом довольны.
мне еще только кровь на сахар сдавать...
Мне и так дали третье направление на вич-сифилис.... нафига???? я когда в 32 была, сказали, что 2 раза.. в начале и после 30 недель.... не хочу сдавть третий раз
Цитата:
Аня, не расстраивайся. 7 хороший РД. У меня там половина подруг рожали, почти все бесплатно и все остались довольны.
спасибо!
Цитата:
Девчонки, вот несколько фоток из нашей беременной фотосессии, это в 33 недели:
Прикольно! Студия знакомая, где это?
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Всем приветик неделечек с недельками!
ко мне мама приехла, теперь мне не страшно начинать рожать, если муж будет на работе в тот момент
пошли с ней по магазинам, я выполнила свою задачу минимум как и хотела успеть купить до родов босоножки и еще нашла такие классные широкие штаны шелковые сейчас я конечно в них смешная с животом, но потом будет очень красиво
ну вобщем, приехали домой, и меня так хорошо тошнит ух!!!вот теперь я согласна и хочу родить!!!
здорово!
а я туфли выпросила на шпильке!!!!
Цитата:
бедняжки еще ж огого времени...

А ко мне заходила хозяйка Пряника с Пряником)))) Принесла клубники... объелась я в общем
Anna_Fike вне форума  
Old 11.05.2012, 16:52
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, не расстраивайся. Зато ты под присмотром врачей, это очень важно, мне кажется)) Так что всё хорошо будет)
malyavka вне форума  
Old 11.05.2012, 16:54
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, не расстраивайся. Зато ты под присмотром врачей, это очень важно, мне кажется)) Так что всё хорошо будет)
Спасибо. Я уже привыкла... Каждый день капельницы... Должны УЗИ в понедельник делать, смотреть будут, как растёт дочка...
Юляшка)) вне форума  
Old 11.05.2012, 17:16
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, вот несколько фоток из нашей беременной фотосессии, это в 33 недели:

очень хорошо получилась
Julie_55589 вне форума  
Old 11.05.2012, 17:22
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
не переживай, все наладится, не зря ведь в больницу положили
Julie_55589 вне форума  
Old 11.05.2012, 17:23
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Вот я притопала с приема - не удалось мне врача прибавкой порадовать даже с супом и чаем минус 100 грамм. Попросила она меня к следующей явке узи с доплером чтоб еще раз наше предлежание определить. эти узи я их делела 16 ареля 3 мая и вот сейчас - записалась в центр где все жензщина показывает рассказывает и фотки дает. Моя врачь удивилась что девочку жду - сказала сердцебиение как у мальчика, при чем когда я в стационаре лежала мне там врачь тоже сказала мальчик будет. .
Вот прикол вылезет вместо Ксюшки Ромка и будет в розовой колясочке на розовом постельном белье в розовых ползуночках
Feleppok вне форума  
Old 11.05.2012, 17:31
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Юляшка ну щас вас подкормят, вес доберете и все будет хорошо.
Feleppok вне форума  
Old 11.05.2012, 17:32
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
главное что под наблюдением!!желаю чтоб все было хорошо с ребеночком!!мы держим кулачки за тебя!!
Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Вот я притопала с приема - не удалось мне врача прибавкой порадовать даже с супом и чаем минус 100 грамм. Попросила она меня к следующей явке узи с доплером чтоб еще раз наше предлежание определить. эти узи я их делела 16 ареля 3 мая и вот сейчас - записалась в центр где все жензщина показывает рассказывает и фотки дает. Моя врачь удивилась что девочку жду - сказала сердцебиение как у мальчика, при чем когда я в стационаре лежала мне там врачь тоже сказала мальчик будет. .
Вот прикол вылезет вместо Ксюшки Ромка и будет в розовой колясочке на розовом постельном белье в розовых ползуночках
а что у мальчиков другое сердцебиение?какое сейчас у вас?
Sapfira вне форума  
Закрытая тема