![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что всё купила для малышки))) А вот с квартирой никак не разберёмся... Должна была быть завтра сделка, банк отменил. А продавцы у нас идиоты. В понедельник уже не хотят. Причём мы им должны был деньги отдать только после получения зелёнок, то есть через неделю, а теперь предлагаем раньше, в понедельник... Я уже и не нервничаю, сил нет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да от балды ставит....
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мне и так дали третье направление на вич-сифилис.... нафига???? я когда в 32 была, сказали, что 2 раза.. в начале и после 30 недель.... не хочу сдавть третий раз ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а я туфли выпросила на шпильке!!!! ![]() Цитата:
![]() А ко мне заходила хозяйка Пряника с Пряником)))) Принесла клубники... объелась я в общем ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я притопала с приема - не удалось мне врача прибавкой порадовать даже с супом и чаем минус 100 грамм. Попросила она меня к следующей явке узи с доплером чтоб еще раз наше предлежание определить. эти узи я их делела 16 ареля 3 мая и вот сейчас - записалась в центр где все жензщина показывает рассказывает и фотки дает. Моя врачь удивилась что девочку жду - сказала сердцебиение как у мальчика, при чем когда я в стационаре лежала мне там врачь тоже сказала мальчик будет. .
Вот прикол вылезет вместо Ксюшки Ромка и будет в розовой колясочке на розовом постельном белье в розовых ползуночках |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |