![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...Полин, не расстраивайся...всё получится...немного позже...но обязательно получится...у меня тоже Сашка сильно опережает Ксеню в развитии...но это у нас из-за Ксениного характера...не критично...
Наташ, малышка красавица...ттт на Вас... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не дай бог!!!!
я люблю своих детей ис удовольствием провожу с ними время. Но дома сижу уже почти 10 лет и реально уже скоро на стену буду лезть ... Цитата:
Polino4ka777, Добавлено через 1 минуту Натали*, доча красотуля! ттт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,я с тобой согласна,в отношении сада!!
![]() А про дневнички,вот ты один раз пароль ввела и тут же его сохрани,он один на все все дневнички и тогда ты всегда по ссылкам сможешь попасть в любой дневник! Но если совсем никак,то могу пару фоток и новостей для тебя сюда кинуть ![]() Какая доча лапочка,так подросла ![]() У меня Феликсу загранпаспорт сделали за 2 дня ![]() Зинуль,приветик!Ты права-косы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=8956
немного фоток |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Наташу (Натали*) с годовщиной свадьбы вас! ![]() поздравлялочка здесь Наташа,Дианочка такая лапочка! Ирина,детки как подросли!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Натуль, дочка лапочка!!! ![]() ![]() Ириш, детки и правда так выросли!!!! ![]() ![]() ![]() Натулька, спешу поздравить с днем свадьбы!!! Годовщина свадьбы – это повод вновь почувствовать себя молодоженами. Посмотрите свадебные фотографии, вспомните какими красивыми и счастливыми вы были в день бракосочетания! И вы поймете, что ваши чувства с того дня не угасли, а стали глубже и сильнее! Пусть же в вашей семье всегда царит взаимопонимание, уважение и, конечно, ее величество - Любовь! ![]() ![]() |
![]() |