![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну по газу ничего не решили пока
Так-то большинство против замены газ оборудования Но они поэтому и хотят подтянуть нас всех на встречу с мосгазом Чтоб наверно сагитировать на замену..... Пока не мерзнем Ну я - ты сама знаешь) А так, если моим свежо, то кондей на тепло и вперед Но есть два НО: Первое - кондей в минус не включишь И второе - даже если погода сжалится и не будет минуса, то сколько ж электричества у меня сожрут кондеи? Я надеюсь, что они решат этот вопрос Вообше пипец...нас засосала опасная трясина под названием «капремонт» Лифты обещали в мае...один ездит через жо.. второй не работает Везде мусор - кирпичи, обломки стен, доски, гвозди, провода, пылища, зачем-то оставили мусоропровод..он воняет, как зараза...у нас постоянная вонь!!! Просто постоянная.. В этот дом заходишь, и просто хочется уйти И не жить здесь... Зла не хватает Добавлено через 2 минуты Если вдруг...решат трубу пустить с др.стороны То это труба будет через всю кухню идти у меня Но я оч надеюсь, что это так и останется на уровне разговоров |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясно
Юля у тебя спросила, потому как вот бесят меня эти сушилки посреди комнаты или кухни. мне они оч мешают, а балкон помню вы присоединили у нас постоянно что-то висит сушится, вот редкие дни совсем, когда нет стирки. а так она какая-то бесконечная. вот вам эти сушилки не мешают? у нас на улице сушится. но начался сезон дождей и всё, ниче не сохнет, по 2 дня висит и потом сыростью пахнет((( а батареи у нас маленькие совсем. там одну футболку повесишь только или две пары носков вот у нас заметно прям, что как тепло и сухо, солнечные дни, так у всех соседей сразу куча стирки, у всех постельное и куча белья сразу висит))) вот и я так же постельное стирать стараюсь именно в солнечные или ясные дни сейчас иначе ни за что не высохнет, наоборот ещё сильнее промокнет Добавлено через 1 минуту Юля, треш конечно. и главное как "вовремя", как всегда у нас ох, надо спать идти бы. я засиделась, музыку слушаю))) завтра не встану |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да
![]() Ну бывает заходят, пишут ерунду или рекламу Или просто раз напишут и все Добавлено через 5 минут Катя, да нет, не мешает У меня сушилка вот такая ![]() Если надо с одной стороны сложить можно Я стараюсь белье не копить Мелочь на полотенцесушителе (ну кроме того времени, когда горячей воды нет) В нашей комнате сушилка стоит...мне не машает, в нашей комнате только мы находимся, дети не бегают...им скучно у нас: телека нет, места мало ![]() У меня все равно выбора нет ![]() У свекрови часто осенью или весной дожди, то на балконе нифига не сохнет Мне так сушилки у нее не хватает прям |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=freken;7701309]Да
![]() Ну бывает заходят, пишут ерунду или рекламу Или просто раз напишут и все Я вроде ничего не рекламировала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
[QUOTE=Жен4ик;7701316]
Цитата:
Я не говорила, что новые люди не интересны Просто я думала обычно приходят там здрасти, меня зовут... И не надо обижаться ![]() Чем больше, тем веселее Просто бывает заходят, напишут одно сообщение и поминай как звали Поэтому я и спрашиваю.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тоже сушилка раздражает дома, постоянно натыкаешься на нее, дети заваливали несколько раз, поэтому машинку с сушкой купили.
Добавлено через 2 минуты Всем привет) Добавлено через 49 секунд Дожди пришли, теперь надолго наверно... Добавлено через 12 минут День учителя в пятницу, РК молчит как рыба об лёд, что будут дарить неизвестно... На каникулах говорят кружки будут работать, мы не уезжаем поэтому если будут наверно сходим... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А у нас была машинка с сушкой
Первый наш кредит))) Хх)) Но я не впечатлилась Может сейчас новые технологии Но белье все мятое и пахнет как-то... Конечно у меня тоже морозной свежести нет Но лично для меня лучше, чем сушка в стиралке Единственное, что хорошо было после сушки это куртки зимние Но это мой опыт Может сейчас все по другому Добавлено через 3 минуты Ларис, да, когда молчат тоже плохо И когда трындят без остановки - вообще капец У меня вчера новый чат появился Ульяна ж еще на один кружок записалась Когда все успеть??? Сказала ей, что будет ходить только, если инглиш сдаст в чт хорошо... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, не замечала запаха какого-то, у нас если влажное белье повесить из машинки прямо дома тоже сырость, и кот и дети все врезаются в это... Ну и конечно запаха свежести тоже никакого... В наши вещи, постельное, полотенца я кондей для белья бывает добавляю для запаха, но лучше сушить на улице это точно будет свежесть) а то что мятое, оно и после стирки мятое... Короче мне нравится больше когда само сушит))) но это мне)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну тут кому что)
Я не против же) Если грамотно развесить, то не мятое Ну я не глажу постельное))) Хх))) вечная тема гладить или нет Помню после сушилки не могла прогладить... Может просто сейчас по другому сушит... Насчет запаха, я писала к тому, что запах висящего в квартире белья для меня перевесит конечно=) Но тут дело привычки, у каждого своё, как грицца Добавлено через 1 минуту Блин, готовить надо Что готовить? Я иссякла |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Полистай тему меню на сегодня на форуме)
Я вчера готовила на ужин капусту тушёную с овощами, запеканка была на днях с фаршем, сегодня будет грудка куриная в духовке, на гарнир овощис рисом... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! У нас тоже отопления нет, вчера пыталась дозвониться и разобраться с нашими обслуживальщиками, но теперь единая система и если у тебя не авария, то хрен дождешься ответа оператора!!! В итоге в комнате еле теплая батарея, а на кухне ледяная!!!
Еще первый этаж капитально ремонтируют и похоже из-за них один стояк ледяной!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне на завтра уже 15 разных листочков Сане надо, буду в обед на территории собирать...
![]() У нас тоже стиралка с сушкой, но мне не нравится сушить в ней слишком мятое белье и хрен два потом рубашки х/б разгладишь или тоже постельное белье, поэтому ночью стоит сушилка на кухне... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Главное, чтобы какой-нибудь умник регулятор не установил, нам в свое время запретили, т.к. у соседей со старыми батареями холодно будет... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Воздух попробуйте спустить в батареях дома сами, муж пусть откроет кран.
Не знаю, может машинки у нас разные, у меня пересушенного белья не было ни разу, разглаживается легко, и несколько режимов сушки, можно достать еле влажное даже и погладится отлично... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут И мы первый раз... Ни здрасти, ни как зовут, а просто так... ![]() Мы всегда рады пообщаться и новым людям!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жен4ик, мы всегда рады новым людям, не обижайся
но вроде как принято хотя бы поздороваться))) Добавлено через 2 минуты Всем приветы я капец как не выспалась, голова квадратная Юля, хорошая сушилка, я таких и не видела))) У нас тоже про день учителя тихо. Но у нас в этом году вообще РК молчит, даже деньги не собирали |
![]() |