Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2018, 00:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Юля, а у нас начался сезон не сохнущего белья
кстати, к где ты белье сушишь?
Я?
На сушилке у нас в комнате....на полотенцесушителе в ванной...он у меня оч удобный, на него много всего умещается

А вообще жесть, девочки
У нас же отопления нет и хз когда будет
И все из-за ремонта
Оказывается они трубы все порезали...у нас же полдома хочет чтоб им батареи заменили
На «суперские» новые, на которые без слез не взглянешь
А котел наверху поставили, должны были его сдать..ну типа все нормально
А он не сдается
Видать что-то ненормально
Ща морозы е... долбанут
Извините просто никаких приличных слов не хватает......
И мы будем танцевать тут гапака
Я в шоке..как Маша

Сегодня должны были встречаться с мосгазом...
Они ж опросили нас, кто хочет менять газ.оборудование..большинство не хочет
они написали нам типа надо собраться
Я своему говорю - сегодня, иди давай.
Он пришел
Узнал про отопление там, значит
Плюс из мосгаза не пришли но самые деятельные у нас сказали первое:
Что по новому проекту газ.труба пойдет по другому углу дома
Т.е.плиту переставлять
Совсем уж офанарели
я х..рею без баяна
И второе:
(Я как Задорнов ща скажу «ВНИМАНИЕ!»
Это ппц товарищи)
Скоро, (говорят наши деятели активные) все счетчики эл.уберут и поставят внизу дома один!!!! И на всех!!!! Будут общую сумму делить.

Муж грит это типа и за тех у кого по 200 тыщ долга шоле за кварплату, мы тоже должны заплатить? и говорит «я даже больше слушать не стал этот бред и ушел оттуда»

Что будет хз
Меня больше всего отопление интересует
freken вне форума  
Old 03.10.2018, 01:09
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Юля, ну и жесть у вас! Девчонки мёрзнут наверно сейчас уже? А протянуть трубу до плиты нельзя, прям сразу переносить?
Антизолушка вне форума  
Old 03.10.2018, 01:20
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ну по газу ничего не решили пока
Так-то большинство против замены газ оборудования
Но они поэтому и хотят подтянуть нас всех на встречу с мосгазом
Чтоб наверно сагитировать на замену.....

Пока не мерзнем
Ну я - ты сама знаешь)
А так, если моим свежо, то кондей на тепло и вперед
Но есть два НО:
Первое - кондей в минус не включишь
И второе - даже если погода сжалится и не будет минуса, то сколько ж электричества у меня сожрут кондеи?
Я надеюсь, что они решат этот вопрос

Вообше пипец...нас засосала опасная трясина под названием «капремонт»
Лифты обещали в мае...один ездит через жо.. второй не работает

Везде мусор - кирпичи, обломки стен, доски, гвозди, провода, пылища, зачем-то оставили мусоропровод..он воняет, как зараза...у нас постоянная вонь!!! Просто постоянная..
В этот дом заходишь, и просто хочется уйти
И не жить здесь...
Зла не хватает

Добавлено через 2 минуты

Если вдруг...решат трубу пустить с др.стороны
То это труба будет через всю кухню идти у меня
Но я оч надеюсь, что это так и останется на уровне разговоров
freken вне форума  
Old 03.10.2018, 02:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

ясно
Юля у тебя спросила, потому как вот бесят меня эти сушилки посреди комнаты или кухни. мне они оч мешают, а балкон помню вы присоединили

у нас постоянно что-то висит сушится, вот редкие дни совсем, когда нет стирки. а так она какая-то бесконечная. вот вам эти сушилки не мешают?

у нас на улице сушится. но начался сезон дождей и всё, ниче не сохнет, по 2 дня висит и потом сыростью пахнет((( а батареи у нас маленькие совсем. там одну футболку повесишь только или две пары носков

вот у нас заметно прям, что как тепло и сухо, солнечные дни, так у всех соседей сразу куча стирки, у всех постельное и куча белья сразу висит))) вот и я так же постельное стирать стараюсь именно в солнечные или ясные дни сейчас
иначе ни за что не высохнет, наоборот ещё сильнее промокнет

Добавлено через 1 минуту

Юля, треш конечно. и главное как "вовремя", как всегда у нас

ох, надо спать идти бы. я засиделась, музыку слушаю))) завтра не встану
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.10.2018, 03:37
Жен4ик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жен4ик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
У нас новый мимолетный посетитель? Или это бот?
Это вы про меня?
Жен4ик вне форума  
Old 03.10.2018, 07:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жен4ик Посмотреть сообщение
Это вы про меня?
Да

Ну бывает заходят, пишут ерунду или рекламу
Или просто раз напишут и все

Добавлено через 5 минут

Катя, да нет, не мешает
У меня сушилка вот такая

Если надо с одной стороны сложить можно
Я стараюсь белье не копить
Мелочь на полотенцесушителе (ну кроме того времени, когда горячей воды нет)
В нашей комнате сушилка стоит...мне не машает, в нашей комнате только мы находимся, дети не бегают...им скучно у нас: телека нет, места мало
У меня все равно выбора нет балкона?то нет

У свекрови часто осенью или весной дожди, то на балконе нифига не сохнет
Мне так сушилки у нее не хватает прям
freken вне форума  
Old 03.10.2018, 08:21
Жен4ик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жен4ик на пути к лучшему

[QUOTE=freken;7701309]Да

Я вроде ничего не рекламировала Интересно, а как тогда новые пользователи, без рейтинга, которые хотят общаться, рассказать что-то, должны это делать? Если вы тут общаетесь своей компанией и новые люди вам не интересны, тогда получается это не форум(((( А называть каждого "ботом" или "мимолетным поситителем" это как минимум некрасиво!!!! Первый раз с таким отношением на форуме сталкиваюсь....
Жен4ик вне форума  
Old 03.10.2018, 08:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Жен4ик;7701316]
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Да

Я вроде ничего не рекламировала Интересно, а как тогда новые пользователи, без рейтинга, которые хотят общаться, рассказать что-то, должны это делать? Если вы тут общаетесь своей компанией и новые люди вам не интересны, тогда получается это не форум(((( А называть каждого "ботом" или "мимолетным поситителем" это как минимум некрасиво!!!! Первый раз с таким отношением на форуме сталкиваюсь....
Так же как и вы
Я не говорила, что новые люди не интересны
Просто я думала обычно приходят там здрасти, меня зовут...
И не надо обижаться
мы всегда рады новым людям
Чем больше, тем веселее
Просто бывает заходят, напишут одно сообщение и поминай как звали
Поэтому я и спрашиваю....
freken вне форума  
Old 03.10.2018, 08:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Меня тоже сушилка раздражает дома, постоянно натыкаешься на нее, дети заваливали несколько раз, поэтому машинку с сушкой купили.

Добавлено через 2 минуты

Всем привет)

Добавлено через 49 секунд

Дожди пришли, теперь надолго наверно...

Добавлено через 12 минут

День учителя в пятницу, РК молчит как рыба об лёд, что будут дарить неизвестно...
На каникулах говорят кружки будут работать, мы не уезжаем поэтому если будут наверно сходим...
Антизолушка вне форума  
Old 03.10.2018, 09:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у нас была машинка с сушкой
Первый наш кредит)))
Хх))
Но я не впечатлилась
Может сейчас новые технологии
Но белье все мятое и пахнет как-то...
Конечно у меня тоже морозной свежести нет
Но лично для меня лучше, чем сушка в стиралке
Единственное, что хорошо было после сушки это куртки зимние
Но это мой опыт
Может сейчас все по другому

Добавлено через 3 минуты

Ларис, да, когда молчат тоже плохо
И когда трындят без остановки - вообще капец
У меня вчера новый чат появился
Ульяна ж еще на один кружок записалась
Когда все успеть???
Сказала ей, что будет ходить только, если инглиш сдаст в чт хорошо...
freken вне форума  
Old 03.10.2018, 09:06
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не знаю, не замечала запаха какого-то, у нас если влажное белье повесить из машинки прямо дома тоже сырость, и кот и дети все врезаются в это... Ну и конечно запаха свежести тоже никакого... В наши вещи, постельное, полотенца я кондей для белья бывает добавляю для запаха, но лучше сушить на улице это точно будет свежесть) а то что мятое, оно и после стирки мятое... Короче мне нравится больше когда само сушит))) но это мне)
Антизолушка вне форума  
Old 03.10.2018, 09:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну тут кому что)
Я не против же)
Если грамотно развесить, то не мятое
Ну я не глажу постельное)))
Хх))) вечная тема гладить или нет
Помню после сушилки не могла прогладить...
Может просто сейчас по другому сушит...
Насчет запаха, я писала к тому, что запах висящего в квартире белья для меня перевесит конечно=)

Но тут дело привычки, у каждого своё, как грицца

Добавлено через 1 минуту

Блин, готовить надо
Что готовить?
Я иссякла
freken вне форума  
Old 03.10.2018, 11:02
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Полистай тему меню на сегодня на форуме)
Я вчера готовила на ужин капусту тушёную с овощами, запеканка была на днях с фаршем, сегодня будет грудка куриная в духовке, на гарнир овощис рисом...
Антизолушка вне форума  
Old 03.10.2018, 11:10
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! У нас тоже отопления нет, вчера пыталась дозвониться и разобраться с нашими обслуживальщиками, но теперь единая система и если у тебя не авария, то хрен дождешься ответа оператора!!! В итоге в комнате еле теплая батарея, а на кухне ледяная!!!
Еще первый этаж капитально ремонтируют и похоже из-за них один стояк ледяной!!!
Машутка вне форума  
Old 03.10.2018, 11:11
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша, воздух не пробовали спускать? У вас батареи от застройщика или меняли?
Антизолушка вне форума  
Old 03.10.2018, 11:17
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне на завтра уже 15 разных листочков Сане надо, буду в обед на территории собирать...
У нас тоже стиралка с сушкой, но мне не нравится сушить в ней слишком мятое белье и хрен два потом рубашки х/б разгладишь или тоже постельное белье, поэтому ночью стоит сушилка на кухне...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Маша, воздух не пробовали спускать? У вас батареи от застройщика или меняли?
Меняли только батареи, но стояк тоже ледяной, он от застройщика... Ни регуляторы, ни краны ничего не перекрывали... Прошлую зиму жара дома была, батареи прям шпарили, а тут жесть какая-то...
Главное, чтобы какой-нибудь умник регулятор не установил, нам в свое время запретили, т.к. у соседей со старыми батареями холодно будет...
Машутка вне форума  
Old 03.10.2018, 11:24
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Воздух попробуйте спустить в батареях дома сами, муж пусть откроет кран.

Не знаю, может машинки у нас разные, у меня пересушенного белья не было ни разу, разглаживается легко, и несколько режимов сушки, можно достать еле влажное даже и погладится отлично...
Антизолушка вне форума  
Old 03.10.2018, 11:37
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Воздух попробуйте спустить в батареях дома сами, муж пусть откроет кран.
Попробуем, а на кухне даже не знаю, что делать, все ледяное просто!!!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Жен4ик Посмотреть сообщение
Первый раз с таким отношением на форуме сталкиваюсь....
И мы первый раз... Ни здрасти, ни как зовут, а просто так...
Мы всегда рады пообщаться и новым людям!!!
Машутка вне форума  
Old 03.10.2018, 11:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Жен4ик, мы всегда рады новым людям, не обижайся
но вроде как принято хотя бы поздороваться)))

Добавлено через 2 минуты

Всем приветы
я капец как не выспалась, голова квадратная

Юля, хорошая сушилка, я таких и не видела)))

У нас тоже про день учителя тихо. Но у нас в этом году вообще РК молчит, даже деньги не собирали
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.10.2018, 11:45
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
У нас тоже про день учителя тихо. Но у нас в этом году вообще РК молчит, даже деньги не собирали
А я в итоге на себя взяла и хотя бы подарок классному руководителю заказала, а остальным пусть сами покупают, а то даже деньги не дали...
Машутка вне форума  
Закрытая тема