![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irinka., Ир, это тебе столько всего назначили???
Мне только актовегин и генипрал назначали... Добавлено через 1 минуту В инете нашла Из медикаментозных средств от отечности во время беременности одним из самых популярных является Эуфиллин. Этот препарат способствует расширению кровеносных сосудов, а также помогает почкам лучше справляться со своими функциями, то есть выводить их организма переработанную жидкость. Благодаря Эуфиллину отеки заметно спадают, из организма выводятся соли, которые приводят к излишку воды. Назначают этот препарат, как правило, короткими курсами, а то и на несколько дней. Однако не исключены случаи, когда Эуфиллин при беременности необходимо пропить более длительное время, например, в течение одного месяца. Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2014 © beremennost.net |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Арин,вот и переживаю.Больше даже из-за пирацетама,ничё про него врач не сказала сначала,т.к.Ктг хорошее,а у другой девочки плохое-ей назначили.А мед.сестра капельницу ставила,сказала и мне надо,что назначили.Прочитала в инете-противопоказан при Б.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки поздравляю с малышами вас тех кто родил!
![]() Тем кто еще в ожидании доходить и родить хорошо! ![]() Свет может и правда вот-вот поедешь в роддом, а вам до 42 недель дают ходить? у нас сейчас вроде 41 предел. ![]() Скоро вы передадите эстафету нам! Ух как волнительно)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и с недельками!!!!
Мы на месте) чувствую себя отлично! Правда по маленькому так часто ночью бегала, но не стрвшно. Закончила санацию родовых путец, думаю может еще недельку поделать, гиня сказала вплоть до родов можно, типа даже желательно.... Дэзи,это мне? ![]() ![]() Добавлено через 47 секунд Майя, с неделькой!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня тоже так хорошо спала. Хоть ноги не болели.
В последние дни плохо сплю, из-за того, что ноги сильно крутит. У меня и раньше это было, на погоду, только редко, а сейчас прям гиперчувствительность какая-то проснулась ![]() |
![]() |