|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alionchik, а у тебя Макс нормально под одеялом спит? Не раскрывается? Мне подружка жалуется что у нее оба ребенка под одеялом категорически не спят, постоянно раскрываются, она выходит из положения на ночь слипы тепленькие им одевает и все, но у них правда и в квартире на мой взгляд жарко
Добавлено через 2 минуты Я честно говоря не уверена что у нас пеленки дают, вроде все в своих подгузах сразу |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, я уже ариссотрела белье, с бортами, сразу их в кроватку буду класть, хотя и планирцем первое время чпать в коконе, но с ними как-то уютнее кроватка смотрится)) и балдахин будет у нас)))
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, ну если будет выкручиваться из-под одеяла - на здоровье. Моё дело - предоставить возможность)
А кто что думает о спальных мешках? Добавлено через 57 секунд Attiska, ты купила Тот Самый Кокон?) И его будешь класть в кроватку? |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта83, спит сейчас под одеялом, но может тоже раскрыться, но я особо не парюсь, раскрылся закрылся, у нас тоже бывает душно дома. Спит в маечке и плавочках. Нормально.
Ален я ничего такого брать не буду)))) считаю лишним и не нужным но это толькомое мнение)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы Соню из роддома привезли , укрыли одеялом и обалдели )))) ребёнка не видно и даже страшно стало , убрали одеяло и укрыли пледом, тоже в машинке стирали нормально
У нас тоже кокон будет , заказала , жду ![]() Балдахин в этот раз вешать не буду, реально не нужная вещь, но для первого ребёнка, для красоты надо ))))))) Добавлено через 51 секунду У нас тоже всю жизнь раскрывается она, но это ее дело, не хочет как хочет)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет м спасибо за поздравления !
Вчера отмечали др с крестными , до 2х ночи Весело, дети в детской все перевернули , разгром квартиры был, зато мы спокойно весь вечер сидели ))) ну слава богу , отгуляли ... Как оказалось даже дома отмечать дорого ...др сына вылетел в 25000 руб , я считаю это не мало ... Спасибо за недельку ! Это вск? Я теперь в третьем триместре что ль ? Офигеть Я еще не поняла до конца что беременна ![]() Такое ощущение что пойму только в момент родов ![]() Вот мы ![]() Вид спереди ))) ![]() С боку
|
|
|