![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюня,у меня такая же история была,просыпалась аж от боли в мышцах,потом начала спать в эластичных чулках,сначало через день,потом через два,а сейчас все ок стало,ттт,я вообще дома стараюсь в них ходить.Так ногам реально легче становится.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
отставить панику! тебя врач конкретно напугала!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кстати нашла, вот: Гемостазиограмма при беременности ( другое название коагулограмма) – развернутый анализ, показывающий состояние свертывающей и противосвертывающей систем в крови женщины.
так что не страшно ))). в начала беременности у меня брали этот анализ))). и у тебя я думаю тоже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Леночка привет зайка!!!! Ты главное думай что всё будет хорошо и ни каких там выкедышей не будет. С недлькой солнце!!!! ![]() Надо попробовать Катюш, мож поможет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет....тот просто кровь разжижает, а этот именно кислород в крови повышает, так как повышает количество и качество красных кровяных телец...ка то так
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка,привет зайка! Вопервых с неделькой тебя и масика!
Вовторых отставить панику,то что тебе наговорили полный бред,о каком выкидыше речь!!! Вам уже 24 недели,маська в своем домике надежно защищена от всех инфекций,Нюта права,еслиб было воспаление матки у тебя была бы температура.Врач какая то не нормальная,разве можно такие вещи говорить!!! Ты бы валерьяночку попила еще по 1т.3р.в день,а то тонус от нервов еще бывает,а тебе она тут такой ерунды наговорила!!! Все будет хорошо,я даже не сомневаюсь!У меня на 8 неделях отслойка хориона была,и то все обошлось,а тут уреаплазма какая то-да ерунда!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, привет!!! С неделькой тебя!
Почитала чего тебе наговорили... Я тут просто вспомнила. Когда-то, я не будучи беременной ходила в платную поликлинику (для москвичей - Семашко). У меня была апоплексия яичника, через полгода что-то стало потягивать. В свою ЖК из-за работы не могла попасть, пошла в платную. Так вот, посмотрела меня доХтор и наговорила мне, что у эрозия у меня ППЦ какая, просто жуть! надо СРОЧНО её убирать и ТОЛЬКО лазером, что она мол всё сделает тип-топ хорошо, но надо сдать анализы... Такой список мне выкатила.. Я когда посчитала, у меня челюсть отвалилась... Кароче, не пошла я туда ничего сдавать. А через месяца 4 ходила к другому врачу. Та посмотрела меня, сказала, что всё отлично, проблем нет. Я спросила на счет УЖАСНОЙ эрозии... На что она мне ответила, что эрозия у меня малипусенькая и такую нерожавшим женщинам не трогают вообще! Получается, что врачиха в Семашко просто хотела выколотить из меня денег(((( Так может тебе проконсультироваться у другого врача? Ну мало ли что... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |