Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 11:22
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
А мне сегодня надо было на прием, после УХИ показаться, а я прогуляла)))
Все из-за веса. Как назло, перед приемом у меня такой скачок! Всю неделю держался на одном уровне, а сегодня утром плюс больше килограмма! А когда я позавтракала и оделась, так ваще жесть! Я думаю, сейчас меня там как взвесят, так начнется гундеж. И не пошла из-за этого))) Завтра пойду.
Прогульщица)))))
Свекла вне форума  
Old 21.06.2011, 11:45
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы всем!
вчера были у врача - УЗИ на след. недельке будет, потом в роддом съездили - нас там будут ждать, а то 13й кардиороддом понтовый - оттуда могут отправить в другой, даже со схватками, если ты к ним заранее не пришла... пототм в универ ездили...
короче,я вся в бегах, в делах.

в выходные переобшили с сестрой коляску - теперь она серо-желтая. оч прикольно получилось. 2 дня блин сидели с утра о ночи...

а сегодня я уезжаю к маме, вернусь 27 вечером

моя пузюлька почти не выросла - так и есть... прибавка 8 кг за всю беременность. мы уже пинаем маму в печень, очень любим шелудить ножками под ребрами справа, особенно если мама прилегла на правый бочок, или сидит в очереди, так что приходится выгибаться, чтоб малыха не так лупила. вчера весь день плясали, сегодня вот наоборот притихли.
иногда тихо-тихо сидит, а щас пятку под желудок подставляет - я ее рукой поглаживаю, нравится.
иногда тут попу выставляет(или не попу) - прям живот становится горкой в одном месте. приходится уговаривать, что перевернулась - оч неудобно мне так.. в общем, доченька с характером уже, и активная.(да я и не надеялась на спокойную малышку- мы с мужем в детстве ого-го какие были шебутные!)
как ваши дела, пузюльки? я совсем не успеваю ничего - вышла в декрет, а дел еще больше!
rinka-simple вне форума  
Old 21.06.2011, 11:49
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
как ваши дела, пузюльки? я совсем не успеваю ничего - вышла в декрет, а дел еще больше!
Это по первости так)) У меня тоже, как в декрет вышла, столько дел было, столько дел! А сейчас прошел месяц, дела кончились давно. Вот и бездельничаю теперь.
Брунгильда вне форума  
Old 21.06.2011, 11:50
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, а в роддом уже кто-нибудь ездил? Я вот процедуру не понимаю. Там как, прямо приезжаешь, и тебе всё показывают-рассказывают, или как?
Брунгильда вне форума  
Old 21.06.2011, 12:23
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а я сча ходила по магазам прошвырнуца!

купила себе новую мобилку и доченьке на выписку всякое разное,а именно одеялко такое легкое с подушечкой розовое все с вышивкой и ленту розовую и еще комплект для новорожденного розовый с цветочками,там шапочка,носочки боди и кофточка.
Myfochka вне форума  
Old 21.06.2011, 12:24
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть сюда! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа!
alenka 21 вне форума  
Old 21.06.2011, 12:25
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
вот вот и я так же сделаю...пледик я уже купила в mothercare ссылку тут уже выкладывала с фото, а костюмчик закажу в ближайшее время хочу вот этот, но может еще чего присмотрю....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем приветики!
Мне тоже нравится фирма choupette
Я такой присмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вообще вот этот больше всего нравится, но боюсь голые ножки.....одеялко то будет,.....незнаю даже
Торопышка вне форума  
Old 21.06.2011, 12:28
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
У нас тоже в профиль личико сфоткали, я смотрю - вылитый муж! Особенно от носа до подбородка Подружке своей показала, она художница, дак тоже заметила, что доча наша на папу похожа.
А тебе когда на УЗИ? Я 24 июня, все хочу сравнить)))
Торопышка вне форума  
Old 21.06.2011, 12:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Цитата:
Доброе утречко!
А мне сегодня надо было на прием, после УХИ показаться, а я прогуляла)))
Все из-за веса. Как назло, перед приемом у меня такой скачок! Всю неделю держался на одном уровне, а сегодня утром плюс больше килограмма! А когда я позавтракала и оделась, так ваще жесть! Я думаю, сейчас меня там как взвесят, так начнется гундеж. И не пошла из-за этого))) Завтра пойду.
у вас не ругают за такое? а то при мне моя Г одной девушке звонила, ругалась что та не является в ЖК. правда девушка та вообще в деревню смоталась)))

а я вот пошла вчера на прием хотя у меня с весом такая же петрушка вышла))) в воскресенье с мужем наделали вкусняшек объелись как тузики. в итоге на утро понедельника +1.4кг
вот теперь разгружаюсь на кефире и завтра снова на весы)))
Сама_Такая вне форума  
Old 21.06.2011, 13:10
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!

у вас не ругают за такое? а то при мне моя Г одной девушке звонила, ругалась что та не является в ЖК. правда девушка та вообще в деревню смоталась)))

)
Думаю, один день прогула это не страшно. Скажу, что даты перепутала, и все. А вот если кто-то долго не является, тогда уже они разыскивают, звонят.
Брунгильда вне форума  
Old 21.06.2011, 13:19
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Думаю, один день прогула это не страшно. Скажу, что даты перепутала, и все. А вот если кто-то долго не является, тогда уже они разыскивают, звонят.
А мне ни разу не звонили не ругали...каждый раз приходя на прием, ощущение, что я не вовремя((((
Торопышка вне форума  
Old 21.06.2011, 13:56
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
у нас есть и в профиль, и так...нам 3д сделали, там прям четко все видно...вот в пятницу на узи посмотрим, как будет выглядеть теперь он))))
Наверное, 3D вообще классно! Моя просто спинкой лежит и головку в профильно повернула, вот он успел сфоткать.
Аннушка вне форума  
Old 21.06.2011, 13:58
Торопышка
Мама-чайник

У кого-нибудь есть тренировочные схватки?
Торопышка вне форума  
Old 21.06.2011, 14:01
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, а в роддом уже кто-нибудь ездил? Я вот процедуру не понимаю. Там как, прямо приезжаешь, и тебе всё показывают-рассказывают, или как?
Я сегодня с курсов для беременных иду, нам сказали, что каждый вторник месяца, по-моему проводят спец.экскурсии для беременных и тот, кто проводит все объясняет, показывает и рассказывает.
Аннушка вне форума  
Old 21.06.2011, 14:03
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Девчонки, всем привет!
вчера прикупила барахла малышу, я в приметы не особо.
понимаю что пока угроза выкидыша (до 12 недель) есть, то лучше не закупаться..а после 3го то узи думаю мона вполне)
тем более что больше пока ничо не покупала, ни коляску, ни кроватку.
пипец какие вещички не дешевые на малышков, на 7 тыс купила пеленок-распашонок

девочки, а из косметики какую марку посоветуете?
и еще..надо ли 100% молокоотсос покупать? или не факт?

а еще мы вроде как нашли квартиру, бум переезжать...теперь надо нашу однушку продавать..сплошной геммор

а еще ремонт и все такое....ой..даж подумать страшно
Юлька-mom2b вне форума  
Old 21.06.2011, 14:04
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А тебе когда на УЗИ? Я 24 июня, все хочу сравнить)))
Я в 30 недель ходила. Мне моя врачиха хочет через неделю выдать бесплатное направление к тому уроду, который нас напугал в начале беременности. Я как это узнала, сходила платно к хорошему узисту (но его в ЖК не очень то жалуют). А к тому козлу я не поду, плевать, пусть хоть что говорит мне!
Аннушка вне форума  
Old 21.06.2011, 14:08
Аннушка
Мама-практикант

У вас как со вкусовыми предпочтениями?
Я вот что-то совсем извращаюсь - жую слааадкое яблоко с сыром!!!! Эт нормально, нет?
Аннушка вне форума  
Old 21.06.2011, 14:13
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Я в 30 недель ходила. Мне моя врачиха хочет через неделю выдать бесплатное направление к тому уроду, который нас напугал в начале беременности. Я как это узнала, сходила платно к хорошему узисту (но его в ЖК не очень то жалуют). А к тому козлу я не поду, плевать, пусть хоть что говорит мне!
какой рост и вес крошки? мне на днях идти))сравним
Торопышка вне форума  
Old 21.06.2011, 14:14
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Мне тоже нравится фирма choupette
Я такой присмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вообще вот этот больше всего нравится, но боюсь голые ножки.....одеялко то будет,.....незнаю даже
мне тоже очень нравится эта линия одежды...только вот блин размерчик боюсь большой будет (62) 0-3 хотя написано...все думаю...да не думаю, что замерзнет малыш, до машины под пледиком самое то будет)))))
Свекла вне форума  
Old 21.06.2011, 14:15
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Наверное, 3D вообще классно! Моя просто спинкой лежит и головку в профильно повернула, вот он успел сфоткать.
да 3д конечно прикольно фото получилось, все видно так четко))) я вот думаю щас на узи 3д съездить...щас то вообще будет его личико видно хорошо))))
Свекла вне форума  
Закрытая тема