![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы всем!
вчера были у врача - УЗИ на след. недельке будет, потом в роддом съездили - нас там будут ждать, а то 13й кардиороддом понтовый - оттуда могут отправить в другой, даже со схватками, если ты к ним заранее не пришла... пототм в универ ездили... короче,я вся в бегах, в делах. в выходные переобшили с сестрой коляску - теперь она серо-желтая. оч прикольно получилось. 2 дня блин сидели с утра о ночи... а сегодня я уезжаю к маме, вернусь 27 вечером моя пузюлька почти не выросла - так и есть... прибавка 8 кг за всю беременность. мы уже пинаем маму в печень, очень любим шелудить ножками под ребрами справа, особенно если мама прилегла на правый бочок, или сидит в очереди, так что приходится выгибаться, чтоб малыха не так лупила. вчера весь день плясали, сегодня вот наоборот притихли. иногда тихо-тихо сидит, а щас пятку под желудок подставляет - я ее рукой поглаживаю, нравится. иногда тут попу выставляет(или не попу) - прям живот становится горкой в одном месте. приходится уговаривать, что перевернулась - оч неудобно мне так.. в общем, доченька с характером уже, и активная.(да я и не надеялась на спокойную малышку- мы с мужем в детстве ого-го какие были шебутные!) как ваши дела, пузюльки? я совсем не успеваю ничего - вышла в декрет, а дел еще больше! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сча ходила по магазам прошвырнуца!
купила себе новую мобилку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть сюда! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже нравится фирма choupette Я такой присмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вообще вот этот больше всего нравится, но боюсь голые ножки.....одеялко то будет,.....незнаю даже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
а я вот пошла вчера на прием хотя у меня с весом такая же петрушка вышла))) в воскресенье с мужем наделали вкусняшек объелись как тузики. в итоге на утро понедельника +1.4кг ![]() вот теперь разгружаюсь на кефире и завтра снова на весы))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет!
вчера прикупила барахла малышу, я в приметы не особо. понимаю что пока угроза выкидыша (до 12 недель) есть, то лучше не закупаться..а после 3го то узи думаю мона вполне) тем более что больше пока ничо не покупала, ни коляску, ни кроватку. пипец какие вещички не дешевые на малышков, на 7 тыс купила пеленок-распашонок ![]() девочки, а из косметики какую марку посоветуете? и еще..надо ли 100% молокоотсос покупать? или не факт? а еще мы вроде как нашли квартиру, бум переезжать...теперь надо нашу однушку продавать..сплошной геммор ![]() а еще ремонт и все такое....ой..даж подумать страшно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в 30 недель ходила. Мне моя врачиха хочет через неделю выдать бесплатное направление к тому уроду, который нас напугал в начале беременности. Я как это узнала, сходила платно к хорошему узисту (но его в ЖК не очень то жалуют). А к тому козлу я не поду, плевать, пусть хоть что говорит мне!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |