|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я его спросила, нравится ли ему это дело, он сказал что нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю просто у меня как-то прыщ вскочил. я его выдавила и замазала и к ней на прием. так она глянула на него и так строго что это у тебя ГЕРПЕС!!!!! я аж напугалась....вот и думаю теперь как завтра то отреагирует...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчет герпеса: что теперь ругать-то? Теперь лечить надо... Я вот намазюкала губу ацикловиром и сижу, раскрасавица...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
! так вот после их начала она через 2 недели родила!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Антитела у нас есть.Чего бояться то. Ты сдавала в начале Б. на антитела к герпесу?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сегодня еще собралась с мужем в бильярд...Девочки как мне педикюр сделать то. что то меня только на пару пальцев хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольно!!!!!Для меня тоже побриться - такая проблема стала. Тут на днях бреюсь в ванной, муж рядом сидит, наблюдает... Я вся искряхтелась, пока побрилась. Говорю, когда рожать начну, сама побриться не смогу, наверное. Что делать-то? Он говорит, ну а что другие девчонки делают? Говорю, им мужья помогают. Говорит, а я что, думаешь, не справлюсь. Все будет тип-топ. Посмотрим.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
ой как ты дотягиваешься то? я носки не могу уже надеть мне кстати недавно сон приснился, что я родила черненького КОТЁНКА представляете! но во сне я этому не удивилась, а удивилась, что у меня живота нету и думаю про себя как же я теперь без него???
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ну Рожать начнёшь,будет трясущимися руками брить,так разволнуется. Вот и подкольнёшь его- типо тип топ всё дорогой Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
мне всю беременность сны такие странные снятсячто-то у меня сейчас так спину тянет, даже сидеть не могу, так что пошла лежать! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Только я не хочу через 2 недели рожать ... Может, не надо? Цитата:
) в 33 недели - это высший пилотаж. Брависсимо!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а упал из-за невнимательности Разговаривал по телефону, вышел на балкон, открыл окно и залез на подоконник, а на окнах москитная сетка, через время он забыл что там просто сетка и облокатился на нее.... падал он на ней! Врачи говорят, что эта сетка его и спасла! она немного смягчила падение! Так мне оказывается еще и не все рассказали сразу. У него перелом со смещением, ручку вправляли и собирали на место ох и устроил он нам веселую жизнь!!!!!А на счет Ктг, я грешу на то что поела рано, часов в 7, а попала на монитор в 12, сынок мог быть голодный и плюс он наверно спал. Моя врач будет в понедельник, пойду к ней. Она то уж точно нормально все посмотрит и расскажет! Девочки, милые, не болейте!!!!!! Уже до родов чуть-чуть осталось! Расклеиваться нельзя
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Ночью я как начну переворачиваться на другой бок (как бегемотик), крехтю, вздыхаю. Он просыпается в панике: Лилечка, что такое? тебе плохо, да? где болит? Представляю, что с ним будет, если я ему скажу, например, что воды отошли.
|
|
|
|