![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девулечки, родненькие, да я вас пропущу с удовольствием!, главное чтоб у всех все хорошо было)))
мой курносик вовсю копошится, и животик тянуть отпустило..не знаю чего он там высиживает?????? всю Б не укрепляла ничем, ничего особо не пила, парень по УЗИ даже на неделю быстрее развивался... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ленок) давай 13)))
Ириш! Давай удачи с пупсиком вам!!! И много @@@@@@@@@@@))) И все таки как муж приедет появитесь в РД! Чтоб не сидеть как на чемоданах! И чтоб муж сегодня уже не выспался от переизбытка эмоций))) ну после рождения пузырика)) Саш)) вот блин у тебя и делааа! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ношпу, магний и валерьянку))) комплект!))
Цитата:
![]() ![]() это я запросто! чесно говоря думаю до 38 рожу... наверное потому что так фигово.. поэтому так и кажется.. завидуююююю ![]() ![]() ![]() у меня их целый комплект!)) ![]() Танечка, не, точно тряники. пол дня на часах... то 15 минут, то 5, то 10, то 4, то 20...и т.д... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам 20 как раз будет 40 недель и 2 дня. Думаю, что самое то будет.
Да, ни чё такая. ![]() ![]() Ну бывает иногда живот потянет минуточек не сколько, я слопаю большую кофету и все проходит!!! ![]() ![]() Но на роды это явно не катит, словно мне еще долго ходить... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |