У нас сегодня без планшетный день! Ребенок обнаружил игрушки, сам себе поет, сам строит, сам фантазирует. Красотень))) надо бы этот планшет куда нить подальше закинуть.
Насчет памперсов. Дома памперсов в первые пару месяцев улетало дофигааа, даже не сосчитать. А в роддоме... Ну пеленки у нас давали. А памперсы, кажется у меня на 3 дня маленькой упаковки либеро хватило, я в первый раз либеро купила. Кажется в первые пару суток они не очень интенсивно писают, но я могу ошибаться. Просто им особо не с чего... Молоко на 2ые, на 3тьи сутки приходит.
Белье в кроватку. У меня комплекта 4 и отдельно простынки, пододеяльники. Про одеялки девочки точно подметили))) в кроватке бутузы теряются, у нас так жарко было,что я укрывала малявку полотенцем мягоньким, все пледы были теплее, чем надо. Ручки в первые месяцы до прутьев не дотянутся.
У меня белые бортики, фотку найду, попозже скину. Я не люблю огромные борта, кажется, что ребенку там воздуха мало, у меня были до середины стеночки кроватки. Чехлов на них нет, стираются дивно в машинке))) и потом задрючиваешься гладить рюшки по всей длинне))) балдахин красиво, но бесполезно и пыль собирает, ну это как по мне, любительнице воздуха)))
Коська у меня жаркий, еиу всегда жарко и он всегда спит раскрытый. Пока маленький был надевала на него слипы, сейчас в пижаме спит.
Шевелюхи. У меня очень контактный ребенок. Чем бы он там в пузе не занимался, стоит приложить руку, тут же получаю пятку или коленку в нее))) ощущение, что он спит только по вечерам и днем пару раз, остальное время мы с ним общаемся)))) пупсик мой, я как-то даже не знала, что смогу кого-то еще так же полюбить как Коську.
Ксанка, силуэт у тебя шикарный! В попе и в бедрах максимум килограмма 4, а то и меньше. Остальное это животик, точнее содержимое матки)))
Настюша, аккуратная со всех сторон! Очень миниатюрные вы))))
Лорочка, богатыря носишь! Муж должен гордится и светится, как новый самовар!)) мы похоже решили с вами посоревноваться в весовой категории, тоже рвемся в богатырские ряды. Ну ладно я дама корпулентная, но ты малышка, надо уговорить пупса тормознуть с ростом)))
|