![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может кому будет интересно :
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19984 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19221 |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как классно ,скоро УЗИ!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тонус может быть и того ,и того...ну ты свечечку вставь... А что это ты много на ногах делала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А муж у меня серьезно болеет после удаления зуба (помнишь, я писала?) У него щеку разнесло, жуть просто, и темпа - 38,1 вчера была. Лежит весь день и рот не может толком раскрыть. Я ему в шутку говорю - ну вот, у меня будет опыт ухода за больным ребенком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо лучше намного
![]() как ты? как самочувствие? а я вот наконец-то выкатилась а то мой ребенок возомнил себя сегодня взрослой женщиной и отказался днем спать а щас скандал устроила - вмоталась же за день вырубилась в 22 часа для нас это пипец рано слушай, Диль, вопрос задам тебе, мож дурацкий, но я че-та плохо в этом деле ![]() если перевязку труб делать (я все о больном своем) то это получается месячных уже не будет? и надо будет гормоны принимать потом всегда? или нет? чет я не догоняю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Месячные будут идти.Не нужны гормоны никакие,у тебя все будет как всегда,просто трубы будут непроходимы и все. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа понятно
а то я че-та всю ночь тут думала и в голове уже все перемешалось.. перепугалась вся и еще ведь хреново, когда не знаешь сам предмет, так сказать как мой муж грит "когда не знаешь, да еще и забудешь!" ![]() ну что-то типа того спасибо тебе, дорогой человек, за разъяснения! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вот для примера могу сказать,многие девушки не могут заБ.,хотя у них все нормально,а потом выясняется что у них непроходимость труб.А они этого даже не знали...А ты будешь знать,вот и все... Как пузик? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да ничего
только волнует одна вещь бугорок появляется - типа перетекает там что-то или типа толкает справа маленький но ваще ничего не чувствую О_о вобщем не понимаю почему не чувствую толи я совсем уже того толи фиг знает но даже муж его видит этот бугорок... а ощущений ноль |
![]() |