![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю ![]() так же поздравляю с покупочкой трансформера верю в чудо ![]() мы тоже свою кроватку ждём и шкаф угловой должен быть готов скоро 2 месяца будет как заказали . так хочется уже скорее его дождаться - вещички некуда сложить сегодня куили материал для 2 комплектов постельки . мамусик за пару дней сошьёт . ну наверное это уже последние приготовления малышу. останется только к концу месяца собрать кроватку и подготовить место для неё )) и ниток ещо завтра купим для кофточки малышику. мне сегодня очередной раз подтвердили по животику что на мальчика похоже . интересно как там в реале получиться . |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() желаю и тебе то го же облегчения , думаю не за горами уже . держитесь мамочки ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лидочка, Варюша, с покупочками!!!
![]() А мы вот никак с кроваткой... Я ту хотела, потом с мужем другую присмотрели, она чуть подешевле, массив не бука, а сосны. Но там блин нет цвета нашего... Короче смотрим еще. А еще я определилась, что не буду брать балдахин))). Не хочу). |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |