![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки как у вас тут круто почти каждый день карапузы появляются.Оставшимся легких родов.
Я вот в роддом 3 раза ездила, там уже все ржали надо мной и даже карта моя уже была заполнена когда я последний раз приехала ток дату замазали и новую написали.Они отказать не имеют права.Пусть хоть сто раз смотрят.Меня весь роддом знал и когда родила все Поздравляли Типа наконец то!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики пузики и уже не пузики
![]() Спасибо за поздравления с выпиской )))) Денек у меня сегодня чумной был. Но слава богу он прошел. Санек весь день на сиське сидит, стресс видимо у малыша, так что теперь я молочная корова. Кому-нибудь отлить молочка?)))))) очень боюсь застоев ((( У вас тут сегодня так интнрнсно было, прям накал страстей!! Как там наша Ириша, поехала в роддом интересно? Держу за них кулачки @@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня - 13.12.12 в 6.10 утра наша Иришечка (LEVушка) родила сынишку 51 см и 3100гр !!!
Поздравлялочка для молодой мамочки ТУТ ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ирусечка, с рождением малышочка ![]() Цитата:
Спасибо Катюсь ![]() ![]() Как ты себя чувствуешь? Как отеки твои, полегче стали? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, сегодня стало по-легче, вчера весь день брусничный морс пила, и сегодня уже заварила. Ну и плюс канефрончик. Муж отвез сику, завтра на приеме узнаю стало ли лучше, но ножки мои в тапатули с трудом залазят
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |