Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2012, 19:39
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
как ты там?
схватки через 15 минут но длятся минуту.. програмка по которой считаю говорит что я неправильно засекаю начало и конец... так накатывает - я и засекаю...
LEVушка вне форума  
Old 12.12.2012, 20:18
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
схватки через 15 минут но длятся минуту.. програмка по которой считаю говорит что я неправильно засекаю начало и конец... так накатывает - я и засекаю...
Иришка, может найти другую схваткосчиталку. А через 15 минут, это уже хорошо. Муж уже дома?
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 12.12.2012, 20:25
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Иришка, может найти другую схваткосчиталку. А через 15 минут, это уже хорошо. Муж уже дома?
ага, дома) говорит поехали в РД, а я говорю что не хочу быть выгнанной домой.. но схватки усиливаются-это факт, хотя регулярность я пока не понимаю...
LEVушка вне форума  
Old 12.12.2012, 20:48
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с другого компа не могу выйти в свой дневничок...
кошмар(
Vesnuwka вне форума  
Old 12.12.2012, 21:03
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
ага, дома) говорит поехали в РД, а я говорю что не хочу быть выгнанной домой.. но схватки усиливаются-это факт, хотя регулярность я пока не понимаю...
Ох уж это ожидание и не допонимание своего состояния хуже нет!!! Я в подобной ситуации тоже была бы растерянна. Ведь действительно, поедите и снова скажут: "Девушка, вам ведь утром русским языком было сказано, ждите состояния буквы ГЭ". А может быть у тебя уже и раскрытие есть и причем не плохое. Вот как проступить в такой ситуации, ума не приложу.
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 12.12.2012, 22:14
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] всплакнулось))) хоть уже и видела это видео))
да да я тоже всплакнула...как все трогательно
Цитата:
странно
Цитата:
я бы наверное поехала зай чуть позже. Тем более если они усиливаются
Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Ох уж это ожидание и не допонимание своего состояния хуже нет!!! Я в подобной ситуации тоже была бы растерянна. Ведь действительно, поедите и снова скажут: "Девушка, вам ведь утром русским языком было сказано, ждите состояния буквы ГЭ". А может быть у тебя уже и раскрытие есть и причем не плохое. Вот как проступить в такой ситуации, ума не приложу.
Если так скажут можно их послать смело...все переживают тем более если роды первые. Мне кажется я бы перестраховалась
катринчик вне форума  
Old 12.12.2012, 22:55
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девочки как у вас тут круто почти каждый день карапузы появляются.Оставшимся легких родов.
Я вот в роддом 3 раза ездила, там уже все ржали надо мной и даже карта моя уже была заполнена когда я последний раз приехала ток дату замазали и новую написали.Они отказать не имеют права.Пусть хоть сто раз смотрят.Меня весь роддом знал и когда родила все Поздравляли Типа наконец то!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 12.12.2012, 23:00
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Девочки как у вас тут круто почти каждый день карапузы появляются.Оставшимся легких родов.
Я вот в роддом 3 раза ездила, там уже все ржали надо мной и даже карта моя уже была заполнена когда я последний раз приехала ток дату замазали и новую написали.Они отказать не имеют права.Пусть хоть сто раз смотрят.Меня весь роддом знал и когда родила все Поздравляли Типа наконец то!!!
вот вот и я о том....Я тоже так считаю...все бояться и переживают...пусть смотрят это их работа
катринчик вне форума  
Old 12.12.2012, 23:06
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
вот вот и я о том....Я тоже так считаю...все бояться и переживают...пусть смотрят это их работа
Я вот ни капли не жалею, лучше как говорится перебдеть. Тем более когда первый раз ни знаешь что да как.
ЁжЖик вне форума  
Old 12.12.2012, 23:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Я вот ни капли не жалею, лучше как говорится перебдеть. Тем более когда первый раз ни знаешь что да как.
вот вот...я так вообще паникер...поставлю палатку на их территории если выгонят и буду ждать
катринчик вне форума  
Old 12.12.2012, 23:23
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
вот вот...я так вообще паникер...поставлю палатку на их территории если выгонят и буду ждать
ЁжЖик вне форума  
Old 13.12.2012, 01:20
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Приветики пузики и уже не пузики
Спасибо за поздравления с выпиской ))))

Денек у меня сегодня чумной был. Но слава богу он прошел. Санек весь день на сиське сидит, стресс видимо у малыша, так что теперь я молочная корова. Кому-нибудь отлить молочка?)))))) очень боюсь застоев (((

У вас тут сегодня так интнрнсно было, прям накал страстей!! Как там наша Ириша, поехала в роддом интересно? Держу за них кулачки @@@@@@@@@
Psilda вне форума  
Old 13.12.2012, 08:27
LEVушка
Мама-теоретик

Сунуля родился!!!

Муж
LEVушка вне форума  
Old 13.12.2012, 08:37
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня - 13.12.12 в 6.10 утра наша Иришечка (LEVушка) родила сынишку 51 см и 3100гр !!!
Поздравлялочка для молодой мамочки ТУТ
Besenok вне форума  
Old 13.12.2012, 08:42
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

От Ириши всем Огрооомный привет!!! "Роды прошли нелегко, но сейчас счастье сопит рядом"

Женечка, Поздравляю вас с выпиской!!!
Besenok вне форума  
Old 13.12.2012, 09:21
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Сегодня - 13.12.12 в 6.10 утра наша Иришечка (LEVушка) родила сынишку 51 см и 3100гр !!!
Ураааааааа!!!! Счастье то какое
Ирусечка, с рождением малышочка ты у нас умничка))) здоровья тебе и сынишке, приходи в себя поскорее!!!!

Цитата:
От Ириши всем Огрооомный привет!!! "Роды прошли нелегко, но сейчас счастье сопит рядом"

Женечка, Поздравляю вас с выпиской!!!
Ну хорошо, что у неё все мучения позади!!!

Спасибо Катюсь

Как ты себя чувствуешь? Как отеки твои, полегче стали?
Psilda вне форума  
Old 13.12.2012, 09:24
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сунуля родился!!!

Муж
поздравляю Вас с рождением сына!!!
Psilda вне форума  
Old 13.12.2012, 09:30
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень, сегодня стало по-легче, вчера весь день брусничный морс пила, и сегодня уже заварила. Ну и плюс канефрончик. Муж отвез сику, завтра на приеме узнаю стало ли лучше, но ножки мои в тапатули с трудом залазят )))
Besenok вне форума  
Old 13.12.2012, 10:05
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

УУУУУУУУУУУУУууууурааааааа, поздравляем нашу Иришку!!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 13.12.2012, 10:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка милая как же я рада!!!! Ура Растите здоровенькими ночек вам спокойных и много вкусного молочка. ВЫ УМНИЧКИ И СО ВСЕМ СПРАВИЛИСЬ!!!!!

катринчик вне форума  
Закрытая тема