Вероничка, спасибо за недельку!
Меня на дневной стационар положили с пятницы. Врач уж очень настаивала, пришлось согласиться. Укольчик делают- глюкозу, аскорбинку, рибоксин и домой. Сегодня вторая смена, к 3-м часам поеду. Начальство моё в шоке и бешенстве, у меня напарница ушла в отпуск, я должна была одна работать, а у меня вот как получилось. Словом, подвела я их очень. Директор высказала мне всё, что об этом думает, не стесняясь в выражениях))) В общем, фиговый я работник, на меня нельзя положиться, прибыли от меня нет((((( Я конечно немного расстроена, но я прежде всего забочусь о своих детях!!! Так что доработаю о декрета ещё месяц примерно, и надо постараться не возвращаться больше на эту работу.
Диля, Аня, вы молодцы, что нашли возможность совмещать детей и работу!
Правда для себя я такого типа работы не представляю, ногти и волосы чужие нет, я брезглива в этом плане....
У деток моих 11 мая был ДР, мы в этот день ездили по магазам детским, они сами выбирали себе подарки, потом в парке гуляли, а вечером дети настояли, чтобы были гости))) День прошёл отлично, дети сказали "что это был лучший праздник в жизни"