![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам вчера на курсах рассказывали и показывали как правильно малыша кормить, купать, как сцеживать молоко, как вести себя. чтоб не было синдрома Внезапной смерти малыша, чтоб он здоровенький был,развивался правильно...девочки, мне так интерено)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да это вчера только притихания начались, до этого я не знала куда себя деть...во, щас обиделся и пнул в шейку опять...это значит, что он ножками вниз до сих пор? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ, снег уже точно выпадет. вообщем минус будет на улице уже
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
между прочим есть такой доктор Комаровский, он советует деток только с 18 месяцев к горшку приучать, я вчера по этому поводу спросила. так мне сказали. что с полугода уже нужно ребёнка когда он писает или какает подлавливать и держать над горшком, у него уже вырабатывается понимание, а если с 18 месяцев, то тогда может к 4 годам научим..в памперсах можно деток держать до полугода, а потом только по необходимости...и после каждого кормления когда ложишь в кроватку нужно менять положение головы, то на одну сторону. то на другую, а то у малыша будет развита только одна сторона! прикиньте. как всё тяжело...я б не догадалась никогда бы!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |