|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а меня Ярослава раздразнила..я бы тоже хотела ее вкусный хлебушек, да с повидлом! ((((
но у меня только яблоко и киви..а чего-то вдруг захотелось посущественней)))) спагетти очень хочу, со сметанным соусом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня в пузе тишина, и когда борщ варила он чет внизу как будто головой стал бить и аж я сокращаться начала, я масику эй ты че там удумал и даже не вздумай раньше родиться, а вообще чет страшно становиться что досрочно можно родить...И каждую недельку считаю, что так мы еще поакрепли, неделька прошла я опять так мы не родились хорошо мы еще крепче стали....фобия уже..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соник))))))))))))))я валяюсь)))
блин, вот за еду говорим - я есть хочу))) а у меня муж уехал в командировку...а его родители спят - не хочется ходить шуметь, чего-то кушать себе мутить) а так обычно он этими вопросами занимается..я покапризничаю, если что-то хочу - он несет мне) вот щас бы съела свежего огурчика, разрезанного надвое вдоль и посоленного)ммммм! я еще перед сном всегда люблю смотреть канал Телекафе - у меня тогда желудок вообще обиженно урчит))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Марина - не нервничай ты, всё хорошо будет!!!!!!!!
я вот как упала в субботу (писала об этом) - тоже жутко напгулась..когда зашла к маме - сос траху первым делом (от шока) - стала застирывать штаны, куртку....механически как-то..на автомате..мама меня успокоила и сказала полежать спокойно.. и вот Гин-г сказала. что самое страшное, что с нами было - это стресс мой! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот что я думаю, хватит всем переживать и нервничать, это только ускорит процесс, надо настроиться на положительное и ждать)))) *** А вообще сегодня плохо спала, проснулась в 4 встала в пол 5-го уже, телек обсмотрелась, мужа на работу проводила, кота покормила, думала сегодня поехать в ЖК анализы сдать, так из-за того что рано встала, кушать тоже рано захотелось и я бы не смогла терпеть так долго пришлось позавтракать...в общем поеду завтра уже))) |
|
|
|