Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 23:33
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем ожидающим дом-2

У меня тоже периодически бугорок появляется, причем в разных местах, то справа, то слева, и его очень заметно и чувствуется на ощупь, но внутри я ничего не чувствую....он еще тверденький такой...что это?...
Alena Fee вне форума  
Old 14.11.2010, 23:33
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да ничего
только волнует одна вещь
бугорок появляется - типа перетекает там что-то
или типа толкает
справа
маленький
но ваще ничего не чувствую
О_о
вобщем не понимаю почему не чувствую
толи я совсем уже
того
толи фиг знает
но даже муж его видит этот бугорок...
а ощущений ноль
Наверное это чем-то тебя все-таки толкаю,просто очень плавно)))
Дэлия вне форума  
Old 15.11.2010, 01:04
instyle
Мама-чайник

Вес репутации: 0
instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

опоздала все спят уже ....
instyle вне форума  
Old 15.11.2010, 05:04
Еленочка Прекрасная
Мама-чайник

Еленочка Прекрасная на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
А у нас в провинции отрицательным резусом резусом сильно не заморачиваются, всем пофиг... прямо безобразие какое-то.
Вплоть до того, что в роддомах анитирезусного иммуноглобулина в глаза не видели... Я когда второго сына родила, а у него + оказался, просила врачей уколоть мне иммуноглобулин, у меня на руках свой был, а они отказались... говорят- у вас анализы хорошие.. так и не сделали...
Да у нас в стране совдепия до сих пор, в западных странах везде практикуется вакцина анитирезусного иммуноглобулина. А у нас по моему в городе, вообще об этой вакцине не знают. Скажите а Вы где приобретали данную вакцину и сколько она Вам обошлась. В интернете практически информации не нашла, нашла только один сайт где имеется в продаже вакцина наша русская стоит около 8000р. а американского произв-ва 12000р.
Еленочка Прекрасная вне форума  
Old 15.11.2010, 09:50
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!
Alena Fee вне форума  
Old 15.11.2010, 11:02
Marusya86
Мама-чайник

Marusya86 на пути к лучшему

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!
Marusya86 вне форума  
Old 15.11.2010, 11:04
Marusya86
Мама-чайник

Marusya86 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Еленочка Прекрасная Посмотреть сообщение
Да у нас в стране совдепия до сих пор, в западных странах везде практикуется вакцина анитирезусного иммуноглобулина. А у нас по моему в городе, вообще об этой вакцине не знают. Скажите а Вы где приобретали данную вакцину и сколько она Вам обошлась. В интернете практически информации не нашла, нашла только один сайт где имеется в продаже вакцина наша русская стоит около 8000р. а американского произв-ва 12000р.
Приветик!!!!
Мне в ЖК сказали будут бесплатно делать.
А у тебя тоже "-" резус???
Marusya86 вне форума  
Old 15.11.2010, 11:14
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девушки, всем доброго утра !!!!!!!!!
Светик85 вне форума  
Old 15.11.2010, 11:30
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Девочки наидобрейшего дня
Не могу не поделиться: моя крохотуля последние дни так шевелиться стала регулярно, что я ни о чем другом даже думать не могу - это просто счастье какое то порой даже думаю, что за егоза там живет, и что меня ждет впереди когда родимся . А как у вас шевелюшки? Как здоровье? Надеюсь все отлично
*nadya* вне форума  
Old 15.11.2010, 11:34
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Не могу не поделиться: моя крохотуля последние дни так шевелиться стала регулярно, что я ни о чем другом даже думать не могу - это просто счастье какое то порой даже думаю, что за егоза там живет, и что меня ждет впереди когда родимся . А как у вас шевелюшки? Как здоровье? Надеюсь все отлично
Приветик, Надюш!!
Поздравляю с шевелюшками, да еще такими активными.
У меня еще не такие регулярные шевеления, и не каждый день. Все жду....
Светик85 вне форума  
Old 15.11.2010, 11:34
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
Приветик!!!!
Мне в ЖК сказали будут бесплатно делать.
А у тебя тоже "-" резус???
Приветик!
У меня тоже "-", пока сдаю кровь на антитела...Но мы пока еще не выяснили резус мужа, так что надеюсь, что нам не понадобится этот укол...
А он помоему не всем делается, или всем?...даже если конфликта нет?...

Цитата:
Приветик!
Поздравляю с шевелюшками!!!!
А я пока один раз отчетливо пиночки чувствовала, остальное время там просто внутри как пузирьки какие-то....
Alena Fee вне форума  
Old 15.11.2010, 11:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветик!!!
всем хорошего дня!!!
freken вне форума  
Old 15.11.2010, 11:59
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Приветик, Надюш!!
Поздравляю с шевелюшками, да еще такими активными.
У меня еще не такие регулярные шевеления, и не каждый день. Все жду....
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Приветик!
У меня тоже "-", пока сдаю кровь на антитела...Но мы пока еще не выяснили резус мужа, так что надеюсь, что нам не понадобится этот укол...
А он помоему не всем делается, или всем?...даже если конфликта нет?...

Приветик!
Поздравляю с шевелюшками!!!!
А я пока один раз отчетливо пиночки чувствовала, остальное время там просто внутри как пузирьки какие-то....
Ой девочки спасибки огромное . У меня тоже не было, не было, и бац - как прорвало . Жду с нетерпением ваших рассказов про шевелюшки.
А так в общем как самочувствие, настроение, погода?
*nadya* вне форума  
Old 15.11.2010, 12:00
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
всем приветик!!!
всем хорошего дня!!!
Приветик. Как настроение? Как самочувствие?
*nadya* вне форума  
Old 15.11.2010, 12:04
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
спасибки
хорошо
сегодня ДГА-S сдавала
надеюсь он упал немного (не охота дексаметазона повышать дозу)
на поправку пошли с дочей вроде )))

как вы тут поживаете?
freken вне форума  
Old 15.11.2010, 12:21
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Да что-то никак
вчера на ночь живот разболелся и не успокоился пока ношпу не выпила. Переживаю много, у меня у свекрови проблемы большие, вот из-за этого перенервничала в субботу и воскресенье. Теперь переживаю, мож из-за этого шевеления не активные.....
Светик85 вне форума  
Old 15.11.2010, 12:26
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
спасибки
хорошо
сегодня ДГА-S сдавала
надеюсь он упал немного (не охота дексаметазона повышать дозу)
на поправку пошли с дочей вроде )))

как вы тут поживаете?
На поправку это здорово, не болейте. Хотя сейчас такая погода...
У меня все слава богу, чего и вам желаю. Сегодня надо к Г. идти, а я анализ только утром сдала, орать будет... . Ну да и черт с ней. Записалась на 28 на УЗИ, теперь буду маяться, когда же
*nadya* вне форума  
Old 15.11.2010, 12:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

оооо! ну ты самое главное не обращай внимания на ее крики ))))
я сама тоже должна была в пятницу сдавать, а только сегодня из дома выкатилась )))
скрезол))))

о! а узи ваще отдельная тема.... я так хочу уже на узи (((( а я 2-го была вот только-только, считай
а уже вся извелась - хочется посмотреть на малявку, удостовериться, что все нормально!!!! ((
freken вне форума  
Old 15.11.2010, 12:31
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Всем привет! А мне каждую ночь сны снятся, что у меня живот ходуном ходит и так реально все это ощущаю, что прямо просыпаюсь от этого.
procha вне форума  
Old 15.11.2010, 12:31
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Да что-то никак
вчера на ночь живот разболелся и не успокоился пока ношпу не выпила. Переживаю много, у меня у свекрови проблемы большие, вот из-за этого перенервничала в субботу и воскресенье. Теперь переживаю, мож из-за этого шевеления не активные.....
Не не ты это брось. Валерьяночку и что-нибудь для души . А малышок конечно все чувствует. Это конечно не мое дело, а что за проблемы? Может поделишься, легче станет.
*nadya* вне форума  
Закрытая тема