![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Мне в ЖК сказали будут бесплатно делать. А у тебя тоже "-" резус??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки наидобрейшего дня
![]() ![]() Не могу не поделиться: моя крохотуля последние дни так шевелиться стала регулярно, что я ни о чем другом даже думать не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с шевелюшками, да еще такими активными. ![]() ![]() ![]() У меня еще не такие регулярные шевеления, и не каждый день. Все жду.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже "-", пока сдаю кровь на антитела...Но мы пока еще не выяснили резус мужа, так что надеюсь, что нам не понадобится этот укол... А он помоему не всем делается, или всем?...даже если конфликта нет?... Цитата:
Поздравляю с шевелюшками!!!! ![]() ![]() ![]() А я пока один раз отчетливо пиночки чувствовала, остальное время там просто внутри как пузирьки какие-то.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А так в общем как самочувствие, настроение, погода? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да что-то никак
![]() ![]() ![]() вчера на ночь живот разболелся и не успокоился пока ношпу не выпила. Переживаю много, у меня у свекрови проблемы большие, вот из-за этого перенервничала в субботу и воскресенье. Теперь переживаю, мож из-за этого шевеления не активные..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня все слава богу, чего и вам желаю. Сегодня надо к Г. идти, а я анализ только утром сдала, орать будет... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо! ну ты самое главное не обращай внимания на ее крики ))))
я сама тоже должна была в пятницу сдавать, а только сегодня из дома выкатилась ))) скрезол)))) о! а узи ваще отдельная тема.... я так хочу уже на узи (((( а я 2-го была вот только-только, считай а уже вся извелась - хочется посмотреть на малявку, удостовериться, что все нормально!!!! (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |