Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 12:25
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет! Клевая у вас погода, завидую , мне уже так надоело мерзнуть.
да не то слово)))) то морозы-морозы, а потом резко потепление)
но наши морозы с вашими не сравнить у нас минус 10 - уже хооолодно и мы жалуемся, а минус 20 так вообще полный улет)))
Arisha вне форума  
Old 28.01.2011, 12:34
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

У нас дежурная темпа -20, сегодня похолоднее, а в начале января ваще дубабрь был
Navita вне форума  
Old 28.01.2011, 12:35
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет! Букля, а может быть так: лейкоциты это наши борцы против чужеродного. Беременность воспринимается организмом как чужеродное вмешательство, иммунитет снижается, чтоб не было отторжения. Возможно, в твоем случае против беременности? Но раз все сохраняется и развивается, скорее всего организм нашей путь компенсации повышенного уровня лейкоцитов. А если б был воспалительный процесс, повышался бы и уровень соэ. Я не врач, конечно, просто пытаюсь рассуждать. А че интернет говорит по этому поводу?
Аня, боюсь тебя разочаровывать, но сыпь твоя лечится родами это гормоны. единственно что можешь подсушивать больки борным спиртом или йодом или цинковой мазью, одежда только натуральных тканей, а как выглянет солнышко подставь спинку, пусть посветит на него, помогает ну и воздушные ванны
Ой, даже не знаю, что б я делала если б муж захотел какое-нибудь ненравящееся мне имя... Попробуй найти компромисс, может, есть у него в жизни уважаемый мужчина, не Костя предложи назвать в честь этого мужчины.(отец может, дед, лучший друг?). Может сработает
Оля однавполе вне форума  
Old 28.01.2011, 12:37
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Зай,а нам за это время надо успеть квартиру купить и полностью в ней ремонт сделать (3 месяца нам на всё!!!)А аптечку правильно лучше самим собирать,только под неё коробочку купить
ОООООО! Мы купили в 2008 году, и с тех пор делаем ремонт И то доделаем наверное только к новому году. А вы за 3 месяца все хотите успеть?! Ну тогда вам большой удачи на этот случай!
Люляша вне форума  
Old 28.01.2011, 12:40
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
а на зиму вам уже комбинезончик нужен будет, а одеяло так, подстелить-укрыть в колясочке.
Да меня больше смущает этот переходный период -май-начало июня. В июле-августе у нас только с голой попой ходить и спать можно, причем людям любого возраста а вот май-еще и холодно может быть, значит нужно какое-то одеялко...думаю...

А еще я решила взять простой пеленальный столик....думала сначалал на обычном столе, но там же никаких отделений, полочек, короче места больше занимает, а пользы-меньше, все равно доп. шкафчик бы пришлось покупать....наверное возьму!

Оленька, привет! Да уж где это солнышко, которому спинку подставить))) жду......
Anna_Grin вне форума  
Old 28.01.2011, 12:42
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Кстати ты права,по началу и волосы были лучше,щас тусклые и ногти истончились,острые,ломаются,видимо хорошо из нас наши карапузики соки все высасывают
Блин, девочки, хочу чтоб тоже ногти ломались! А то они у меня крепкие заразы и растут не по дням а по часам! А я терпеть не могу ногти! Я стала пить толченую яичную скорлупу (зубы стали портиться, уже на двух зубах кариес ). Сейчас вроде приостановился процесс.
Люляша вне форума  
Old 28.01.2011, 12:45
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Да про май разговора нет, конечно хотя бы первый месяц надо одеялко или пледик. В мае и по утрам прохладно и вечерами, хотя у нас ведь все лето пекло стоит.Месяцами дождь ждем
Юлия28 вне форума  
Old 28.01.2011, 12:45
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Девчушечки! Я тут вот на что хочу пожаловаться. Мне не нравиться имя которое муж выбрал. Мы хотя еще не знаем кто у нас мальчик или девочка. Но муж зовет казявочку-Костей. Ну а мне не нравиться это имя. Я ему говорила что не нравиться, а он слышать не хочет. Даже разговаривает с ним и называет его Костик
А по мне так самое прекрасное имя на свете! У меня так мужа зовут Зато у нас все наоборот - я придумала имя для мальчика (правда мы тоже не знаем, кто, но для девочки уже имя давно есть, и это однозначно). А муж не хочет! Видите ли у него так на работе коллега ребенка недавно назвал Ну что за мужики! А какое он хочет - он сам не знает! Что делать не пойму...
Люляша вне форума  
Old 28.01.2011, 12:47
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Всем привет! Букля, а может быть так: лейкоциты это наши борцы против чужеродного. Беременность воспринимается организмом как чужеродное вмешательство, иммунитет снижается, чтоб не было отторжения. Возможно, в твоем случае против беременности? Но раз все сохраняется и развивается, скорее всего организм нашей путь компенсации повышенного уровня лейкоцитов. А если б был воспалительный процесс, повышался бы и уровень соэ. Я не врач, конечно, просто пытаюсь рассуждать. А че интернет говорит по этому поводу?
все правильно рассуждаешь .. если воспаление то и СОЭ повышается....поэтому я поспокойнее отношусь к этому.. просто думаю что же дальше то будет?.. есть такая реакция называется лейкимоидная(ну повышение лейкоцитов на фоне чего-либо, без воспаления) Б туда тоже входит.. может так и есть.. в нете, не оч много инфы, но есть девочки у кого были и до 20 лейкоциты и все ОК, их тоже пытались залечить антибиотиками и прочим... я вот за ЖК не гоню. все свои, и никто меня не заставит в больничку ложиться и все такое, а вот к родам ближе, задерут же в роддоме этими лейкоцитами!
Букля вне форума  
Old 28.01.2011, 12:53
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Ой, даже не знаю, что б я делала если б муж захотел какое-нибудь ненравящееся мне имя... Попробуй найти компромисс, может, есть у него в жизни уважаемый мужчина, не Костя предложи назвать в честь этого мужчины.(отец может, дед, лучший друг?). Может сработает
В честь кого то из родственников нельзя- говорят судьба такая будет. А у него у отца и деда -ужасссс, не приведи господь! Мы их даже не рассматриваем. А насчет имени друзей он просто не хочет, у него свои там тараканы. Короче говоря если у нас мальчик прийдется мне видимо смириться с Костей. Ну не хочууууууу!
ЛенаЕлена вне форума  
Old 28.01.2011, 12:56
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А по мне так самое прекрасное имя на свете! У меня так мужа зовут Зато у нас все наоборот - я придумала имя для мальчика (правда мы тоже не знаем, кто, но для девочки уже имя давно есть, и это однозначно). А муж не хочет! Видите ли у него так на работе коллега ребенка недавно назвал Ну что за мужики! А какое он хочет - он сам не знает! Что делать не пойму...
Вам проще!
ЛенаЕлена вне форума  
Old 28.01.2011, 12:57
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, можно я вам пожалуюсь? У меня сейчас все мысли о племяннике. Ему 3 месяца только стукнуло. Он на ИВ. Никак не может сам по-большому сходить, бедный. Бабушка его вся в напряге, решила что это дисбактериоз. И уже хочет его лечить. А мне очень жалко малыша! Ведь скорее всего это просто молоко искусственное тяжело усваивается. Надо по логике давать водичку, но он ее выплевывает. СЕйчас девочки в темке про ИВ подсказали более вкусный для него вариант водички. Буду звонить, предлагать. Мне кажется, они там его совсем бедного замучают! И посадили его на ИВ без особой надобности, можно было и ГВ наладить, но там рулит всем бабушка, и ей показалось, что у сестры мало молока. Я ей говорю - так придет со временем! Главное - регулярно кормить и ночью тоже. А они хотят ночью спать... Короче, дурдом.
Люляша вне форума  
Old 28.01.2011, 12:59
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Лена, а мы не суеверные, назвали сына так же как и деда, не в честь, а просто они тезки, хотя дед очень гордится.
Navita вне форума  
Old 28.01.2011, 13:01
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девочки, можно я вам пожалуюсь? У меня сейчас все мысли о племяннике. Ему 3 месяца только стукнуло. Он на ИВ. Никак не может сам по-большому сходить, бедный. Бабушка его вся в напряге, решила что это дисбактериоз. И уже хочет его лечить. А мне очень жалко малыша! Ведь скорее всего это просто молоко искусственное тяжело усваивается. Надо по логике давать водичку, но он ее выплевывает. СЕйчас девочки в темке про ИВ подсказали более вкусный для него вариант водички. Буду звонить, предлагать. Мне кажется, они там его совсем бедного замучают! И посадили его на ИВ без особой надобности, можно было и ГВ наладить, но там рулит всем бабушка, и ей показалось, что у сестры мало молока. Я ей говорю - так придет со временем! Главное - регулярно кормить и ночью тоже. А они хотят ночью спать... Короче, дурдом.
А давно его перевили и что именно дают?
ЛенаЕлена вне форума  
Old 28.01.2011, 13:01
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Люляш, не знаю, мы на ГВ были, но вроде таким деткам живые бифидобактерии дают и ферменты, но это лучше врач должен назначить.
Navita вне форума  
Old 28.01.2011, 13:02
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Перевели его уже в первые дни жизни,он на грудном молоке толком и не был. По врачам они пока не ходили, хотя уже давно пора было бы, он наверное уже месяц так какает плохо.
Люляша вне форума  
Old 28.01.2011, 13:06
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Люляша, конечно врачу стоит показать. А разве раз в месяц на взвешивание они не ходят?
Navita вне форума  
Old 28.01.2011, 13:07
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Люляша, конечно врачу стоит показать. А разве раз в месяц на взвешивание они не ходят?
Ходят, он у них прибавляет сильно больше нормы, врач ругает за это. Мне кажется, ему бы за глаза хватило маминого молока, и прибавка была бы не такая большая. Не помню точно сколько он прибавил правда...
Люляша вне форума  
Old 28.01.2011, 13:07
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Цитата:
Лена, а мы не суеверные, назвали сына так же как и деда, не в честь, а просто они тезки, хотя дед очень гордится.
У моего мужа папика нет уже 29 лет. Я еще попыталась в начале Б. ради приличия конечно предложить как его отца, то же типа тезки . Он категорически отказался. А в честь своего- я не хочу. Короче говоря не можем мы прийти к общему. Поэтому я надеюсь, что у нас будет всё таки девочка
ЛенаЕлена вне форума  
Old 28.01.2011, 13:08
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

И врач ничего не назначает? Странно как-то? Вообще врачи обычно лишнего прописывают.
Navita вне форума  
Закрытая тема