![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще я решила взять простой пеленальный столик....думала сначалал на обычном столе, но там же никаких отделений, полочек, короче места больше занимает, а пользы-меньше, все равно доп. шкафчик бы пришлось покупать....наверное возьму! Оленька, привет! Да уж где это солнышко, которому спинку подставить))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, можно я вам пожалуюсь? У меня сейчас все мысли о племяннике. Ему 3 месяца только стукнуло. Он на ИВ. Никак не может сам по-большому сходить, бедный. Бабушка его вся в напряге, решила что это дисбактериоз. И уже хочет его лечить. А мне очень жалко малыша! Ведь скорее всего это просто молоко искусственное тяжело усваивается. Надо по логике давать водичку, но он ее выплевывает. СЕйчас девочки в темке про ИВ подсказали более вкусный для него вариант водички. Буду звонить, предлагать. Мне кажется, они там его совсем бедного замучают! И посадили его на ИВ без особой надобности, можно было и ГВ наладить, но там рулит всем бабушка, и ей показалось, что у сестры мало молока. Я ей говорю - так придет со временем! Главное - регулярно кормить и ночью тоже. А они хотят ночью спать... Короче, дурдом.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ходят, он у них прибавляет сильно больше нормы, врач ругает за это. Мне кажется, ему бы за глаза хватило маминого молока, и прибавка была бы не такая большая. Не помню точно сколько он прибавил правда...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |