Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2013, 16:09
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

БОльше сил Арсюше Настиномустабильное состояние-это тоже хорошо

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
напиши мне что б приготовить на ужин... голова совсем в отключке
я тоже думала думала и...окорочка запекла, макароны отварила, лечо откроем(благо я уже наварить и закрутить несколько баночек успела) и сказала чтоб все лесом шли...щас вот еще котлеты пожарю, а то завтра некогда будет утром готовить

Меня начинает утомлять забота родственниковтолько уснула с дочкой, как все названивать начали, как я себя чувствую....муж уже 3 раза звонил...объяснила ему, что он первый узнает если начнется...панику только на меня наводят
МамаБегемотика вне форума  
Old 26.08.2013, 16:13
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Слава Богу Настин малыш оклемался!!! Пусть набирается сил, все будет хорошо!!!!
Ира, сделай какую-нибудь запеканку... Мне, если лень готовить разложу в форму картошку, фарш, картошку, помидорки, сыр (вообщем, что есть дома) и в духовку).
Сегодня скумбрию буду запекать)
Оля, тебя пустят в роддом с твоим грузовиком?
Мальвина22 вне форума  
Old 26.08.2013, 16:16
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Девочки, а вам делают узи в жк перед родами? Мне вот завтра на прием, думаю мож спросить... А то сколько она там весит и правильно ли лежит...В последний раз узи было в 32,5 недели...
У меня вчера весь вечер живот каменел...Это тоже треники такие или это ненормально? Но не ныло ничего и поясница не болела.
Мальвина22 вне форума  
Old 26.08.2013, 16:16
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Газель это ещё не грузовик, мож мне на КРАЗе поехать?)
LisyaMorda вне форума  
Old 26.08.2013, 16:17
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Мальвина22, Тот же самый вопрос интересует меня.. но мне только 4-го.
LisyaMorda вне форума  
Old 26.08.2013, 16:19
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Газель это ещё не грузовик, мож мне на КРАЗе поехать?)
Сумасшедшие мамашки)))) Приезжали тут к родственникам в деревню, и жена брата рассказывает, что у них в деревне женщина родила дома, ножом пуповину обрезали и все!!!!!!!!!!! Люди некоторые вообще не парятся!!!!! Я в шоке таком была
Мальвина22 вне форума  
Old 26.08.2013, 16:21
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Девочки, не знаю как у вас, но у нас делают только если на последнем узи лежал малыш неправильно, или если есть рубец на матке-его смотрят или еще что-то не так, а простым смертным не делают, что я считаю неправильным совсем
МамаБегемотика вне форума  
Old 26.08.2013, 16:24
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Мальвина22, Тот же самый вопрос интересует меня.. но мне только 4-го.
Ты знаешь, мне иногда кажется, что ей немного поф... на этих беременных... Я если не спрошу чего-то, то прием вообще может пройти практически молча... Я понимаю, что тут можно начать говорить о том. что они устают и это уже поток! НО!! Не надо забывать, что это наши детки и каждая мама волнуется за свое чадо (тем более не всем оно так легко достается).
У меня в выписном листе (после моей больнички) было написано сделать через 2 недели контроль доплер. Я думала она сделает... но прошла неделя, две, три... И я спросила на прошлом приеме или мне будут его делать, а она говорит: ну он у нас плохо работает, если есть возможность сделайте сами...
Мальвина22 вне форума  
Old 26.08.2013, 16:39
LisyaMorda
Мама-чайник

Angry

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Ты знаешь, мне иногда кажется, что ей немного поф... на этих беременных... Я если не спрошу чего-то, то прием вообще может пройти практически молча... Я понимаю, что тут можно начать говорить о том. что они устают и это уже поток! НО!! Не надо забывать, что это наши детки и каждая мама волнуется за свое чадо (тем более не всем оно так легко достается).
У меня в выписном листе (после моей больнички) было написано сделать через 2 недели контроль доплер. Я думала она сделает... но прошла неделя, две, три... И я спросила на прошлом приеме или мне будут его делать, а она говорит: ну он у нас плохо работает, если есть возможность сделайте сами...
А я у своей (третей по счёту) врачихе спрашиваю, какая была моча??? Как давление? Не нужно ли мне уже в больницу? Всё ли теперь хорошо... особенно порадовала её фраза "На следующем приёме не забудь мне напомнить дать тебе напрадление на акровь из пальца"... Хорошо, не забуду....
LisyaMorda вне форума  
Old 26.08.2013, 16:41
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Мальвина22, у меня живот каменеет уже 1,5 недели точно...мне уже стало казаться, что это просто так с дуру....))))))
Мира вне форума  
Old 26.08.2013, 16:48
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
"На следующем приёме не забудь мне напомнить дать тебе напрадление на акровь из пальца"... Хорошо, не забуду....
Крестик на руке нарисуй, чтоб не забыть
Мальвина22 вне форума  
Old 26.08.2013, 16:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пиццу закажи... с давлением у плиты стоять собралась?

Коша, молодец)) Поздравляем))
не, пицца не еда.. я потом ночью опять захочу)

Цитата:
Девочки, а вам делают узи в жк перед родами? Мне вот завтра на прием, думаю мож спросить... А то сколько она там весит и правильно ли лежит...В последний раз узи было в 32,5 недели...
У меня вчера весь вечер живот каменел...Это тоже треники такие или это ненормально? Но не ныло ничего и поясница не болела.
в 32 и все. в рд не делают при поступлении. только по показаниям
ДваСердца вне форума  
Old 26.08.2013, 17:00
LisyaMorda
Мама-чайник

Мож пойти платно сделать? или не стоит??? Вредно???
LisyaMorda вне форума  
Old 26.08.2013, 17:16
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

LisyaMorda, да вы уже скоро и так встретитесь с дитем, чего его мучать узи?))
Крыло вне форума  
Old 26.08.2013, 17:17
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мне делали узи при поступлении в роддом прям на схватках. А вдруг тазовое предлежание или обвитие? А в жк у нас вообще труба с узи, ничего не делают.
Пчёлка вне форума  
Old 26.08.2013, 17:23
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

У меня тоже каменеет живот постоянно . Сегодня закрыли отделение в больнице куда я собиралась рожать ехать и врачиха сказала, так как роды отменили в нашем отделении она тоже уедет,но передаст меня другой, я просто в шоке от них!!! Только привыкла к новому врачу и опять, перебрасывают меня с одного на другого , уже даже не знаю что делать! Буду уговаривать Матвея родиться после 6 сентября, иначе не знаю к кому попаду, бред какой то(((
Малинка27 вне форума  
Old 26.08.2013, 17:32
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мне делали узи при поступлении в роддом прям на схватках. А вдруг тазовое предлежание или обвитие? А в жк у нас вообще труба с узи, ничего не делают.
Да, а вдруг крупный малыш очень?? а вдруг весь обмотан пуповиной... как это не делать перед родами...не понимаю
Мальвина22 вне форума  
Old 26.08.2013, 17:34
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат мы все отстрелялись,скоро вы начнете))) легких всем родов ))) так волнительно))
Аля 86@ вне форума  
Old 26.08.2013, 17:36
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Да, а вдруг крупный малыш очень?? а вдруг весь обмотан пуповиной... как это не делать перед родами...не понимаю
да хоть 2 обвития,все равно это ничего не меняет разматают во время родов!а руками и так нащупают что вниз головой лежит!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.08.2013, 17:38
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат мы все отстрелялись,скоро вы начнете))) легких всем родов ))) так волнительно))
да уже и начали))
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема