![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик,у меня сейчас каждый день столько дел,что к вечеру утомляюсь
![]() Но жара меня радует!Обожаю тепло ![]() А вот дачу с огородами терпеть не могу ![]() Поэтому наша Ирочка,для меня героиня во всех смыслах ![]() ![]() ![]() А зачем в тебя тапками кидать,мы с вами хотим ![]() ![]() ![]() ![]() Отличного вам отдыха,супер мама у тебя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно...чего героического...кстати по молодости я дачу с огородом тоже не любила...вернее я любила дачу, т.к. бабушка мне разрешала гулять всю ночь...молодёжь...было время...а вот то,что меня мама просила поливать яблони и полоть грядки с клубникой и всякую там зелень-морковку...это меня просто убивало...а сейчас я это делаю для себя...я знаю,что нам этим жить весь год...до следущего урожая...это в городе пошёл купил картошку, морковку, свеклу, пучок свежей зелени итд,что растёт на огороде...здесь этого нет...в местных магазинах таких продуктов не найти...да и потом когда сам сажаешь, ухаживаешь, растишь...это же в разы приятнее, чем пойти купить и гадать, чем это блестящее чудо обрабатывали...вот как-то так...мне это в удовольствие...пока по крайней мере
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() И про дачу с тобой согласна, понимаю тех людей которые любят землю, но у меня отторжение... свекровь с мужем постоянно тянут, а я протестую... Ириш, ты для меня тоже ГЕРОЙ!!!! А по поводу тапок... я думала вы меня осудите что радуюсь тому что еду совсем без детей.... Поехали с нами!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, ты о чём? я б много отдала,чтоб хоть на пару дней вырваться без детей...чтоб не болела голова, кому что одеть, где носовой платок, что приготовить покушать итд итп...
Диль, я всегда молодая...мне в душе 17...и даже не верится, что уже 4й десяток...у меня ещё порой детство в попе играет... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скоро скоро ..... совсем не за горами каникулы!!!! ![]() ![]() Цитата:
Вот вот 100% отдых получиться!!!!! Ириш, ты совсем молода!!!! Мне вот на следующий год сороковник уже стукнет.... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 42 секунды Спасибки!!!!! ![]() |
|
![]() |