![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой какие новости!!!!
Ириночка, поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Много молочка, спокойных ночей и дней и здоровичка!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Irinka., Mashik,точно, не торопимся! В любом случае это наши последние недельки с пузиками и шевелюшками, давайте наслаждаться! Беременными еще никто не оставался) Добавлено через 8 минут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...26#post7042126 Поздравлялка для Иры. Добавлено через 9 минут Малышок мой занял в животике ВСЕ место. Шевелится прямо таки везде вплоть до позвоночника! Блин, так за вес переживаю, мне кажется он такой большой... Еще пинается больно под ребра прям конечности засовывает, хулигашка. Наверху вообще живого месте не осталось, все болит и растянулось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо, девочки! Я ещё до конца не осознала, что уже свершилось. Такой он сладкий хомячок…
Добавлено через 4 минуты Свет, а мне вот ничего не предвещало такой большой вес - ни узи, ни врач, маленький животик, общая прибавка всего 9,5 кг. Так что не угадать! Вообще мечтала, что он поменьше старшего будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irishka 2v1,да не говори, я тоже от вас в шоке!!! Помню твой пузик, такой маленький был!!! Как сыночек, любуешься?
![]() Добавлено через 20 минут Кстати про канефрон. Может и не от него, но я раза 4 бегала в туалет сегодня. Утром отеков меньше чем вчера. Буду надеяться что он поможет. Добавлено через 22 минуты Врач с РД назначила осмотр завтра в 5 вечера. Ждемс ![]() |
![]() |