![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки.
Как вы??? ![]() С недельками, у кого они сегодня! Мы вчера ходили в роддом на УЗИ+доплер. Вопщем сделали мне там все. У нас все хорошо. Головное предлежание, вертится, крутится, в пуповине 3 сосуда, внутренние органы развиваются как надо, сердечко в порядке. Вопщем все хорошо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне ночью приснилось, что я сижу в комнате какой-то и реву беременная. А вокруг люди в форме военной ходят, чет суетятся. Ко мне подошел один и грит, типа вашего мужа уже увезли на дальний восток. Он на войну призван. (Он у меня на самом деле 10 лет на границе прослужил). Я короче там истерить, грю вы че совсем охренели! Верните мне мужа! И проснулась. Смотрю а он под боком у меня сопит.. я его обняла так крепко крепко и уснула опять. А с утра ехали на работу, рассказала ему. Он грит: "Не поверишь, а мне приснилось, что я куда то в форме с друзьями со службы еду в поезде. И нас так много" . Вот думаю как бы не призвали опять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, пузики! не спала всю ночь....сглазила себя, сказала вам что сплю хорошо ))))))))перенервничала....ляля меня всю испинала заснуть не давала, только уснула - будильник звонит...анализы сдавать.....пипец, я вареная
__________________ |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я на доплер записалась на понедельник ![]() а вообще мне надоело уже сдавать анализы, ходить раз в 2 недели ко врачу, пить витамины.... вот.... раньше без этого обходились и ничего - здоровое поколение выросло, а сейчас что???? лишь бы бабки выкачать - неважно каким способом, можно наговорить гадостей беременной и сказать, что не все в порядке с малышом и придумать кучу анализов... Рожать бесплатно я смотрю тоже мало кто решается... надо иметь или денег, или хороших знакомых, причем даже при наличии денег никто не гарантирует, что роды пройдут нормально чот накипело ![]() малыш развивается, барахтается, пинается, мама тоже себя хорошо чувствует - что еще нужно для полного счастья? ![]() |
|
![]() |