![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу УЗИ так это я вобще маньячка, хоть каждый день бы ходила как на праздник ![]() ![]() ![]() У вас, если я не ошибаюсь тоже фефочку прогнозируют? У нас тоже вторая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надеялась я надеялась до последнего на пацана но говорят вроде девочка сидит ))) ну да ладно ))) лишь бы здоровая ![]() Светик85, да непритная ситуация ну а "договориться" с ними никак низя? с проверяльщиками этими? ![]() все очень переживательно - я тя понимаю (сама в бухгалтерии работаю по жизни - вот тож как проверка, так нервы) но ты сейчас хотя бы старайся по минимуму переживать! все наладится!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ессна переживаешь (( я б тоже вся извелась тем более дело такое и правда неприятное, но я верю, что у вас все наладится и непременно будет офигенно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже верим, что все наладится))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() ладненько, девочки-красавички я поскакала материнский долг исполнять а то мой террористик мелкий сейчас всю квартиру разнесет ![]() надо чем-то развлекать, а у меня скоро фантазия иссякнет... как же тяжело дома сидеть и на улицу не ходить ((( всем хорошей настроенки!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет валерьянки, я честно говоря противопоказаний не знаю! А что есть варианты? |
|
![]() |