Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 18:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девочки, а зафигом подогреватель? нужен при ГВ?

а вы будете стирать купленные вещи для малышонка? все?
я думаю, если сцеживаешь и потом даешь ребенку подогретое.

я стирать буду все. коляску уже постирали) остального пока не купили)
Сама_Такая вне форума  
Old 22.06.2011, 18:24
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я сегодня тааакую красивую коляску видела на улице, ваще крутизна. Чисто белая, вся такая красивенькая. Фирма Инглесина, на люльке было написано.
Брунгильда вне форума  
Old 22.06.2011, 18:25
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а мы тока вернулись из магазоф, купили молокоотсос Авент,соски Авент,послеродовые прокладки,комода не нашли,буду в инете искать и заказывать на дом.
Myfochka вне форума  
Old 22.06.2011, 18:27
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Еще думаю на счет конверта для выписки. Чет они такие дорогие, по 5-9 тысяч аж! А вот в надобности такого конверта я сомневаюсь. Его куда-нибудь еще используют, кроме как из роддома до машины 10 метров пройти?
Брунгильда вне форума  
Old 22.06.2011, 18:35
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Еще думаю на счет конверта для выписки. Чет они такие дорогие, по 5-9 тысяч аж! А вот в надобности такого конверта я сомневаюсь. Его куда-нибудь еще используют, кроме как из роддома до машины 10 метров пройти?
я вчера в Кораблике купила одеяло ситцевое такое красивое с подушечкой на выписку и стоит оно всего 800р.,ленту розовую 150р и набор одежки на выписку(боди,кофточка,шапка и носочки)этот набор 600р. Все эти конверты жуткие,лучше потом из овчины на зиму купить,они классные и теплые.
Myfochka вне форума  
Old 22.06.2011, 18:51
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я вчера в Кораблике купила одеяло ситцевое такое красивое с подушечкой на выписку и стоит оно всего 800р.,ленту розовую 150р и набор одежки на выписку(боди,кофточка,шапка и носочки)этот набор 600р. Все эти конверты жуткие,лучше потом из овчины на зиму купить,они классные и теплые.
Вот и я думаю, что не буду покупать. Офигеть, столько денег отдавать ни за что.
А ты, я смотрю, уже по магазам отрываешься? Я, наверное, тоже не выдержу, и начну покупать.
Брунгильда вне форума  
Old 22.06.2011, 19:06
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а мы тока вернулись из магазоф, купили молокоотсос Авент,соски Авент,послеродовые прокладки,комода не нашли,буду в инете искать и заказывать на дом.
Юль, а прокладки послеродовые какой фирмы? какие лучше брать..ток недавно думала об этом.
сто лет не "носила"прокладки..а тут придется..да еще и грят они большие очень?
хотелось бы что б хоть хорошие по кач-ву
Юлька-mom2b вне форума  
Old 22.06.2011, 19:25
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Юль, а прокладки послеродовые какой фирмы? какие лучше брать..ток недавно думала об этом.
сто лет не "носила"прокладки..а тут придется..да еще и грят они большие очень?
хотелось бы что б хоть хорошие по кач-ву
я первые попавшиеся купила,даж не заморачивалась по этому поводу,бери любые.
Myfochka вне форума  
Old 22.06.2011, 19:28
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
ходила сегодня на контрольное взвешивание)) -1,2кг за день. кефир творит чудеса
В смысле ты пила один только кефир без ничего?
Ну ты, Варюха, молодееец!!!! Мне вот тоже надо на разгрузку садиться. Я кефир с огурцами ем.
Аннушка вне форума  
Old 22.06.2011, 19:29
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Приветик пузяшки!
Мы с мужем сегодня закупились! У него неожиданно выходной выпал, так поехали купили кроватку, матрасик и постельку для малыша
Кроватка самая простая, с опускающимся дном и боковой стенкой, чем то похожая как на картинке. А постелька почти такая, чуть другой жирафик и у нас края балдахина и послельки не в клетку, а чисто бежевые.

Я уже давно присмотрела этот комплектик, понравилось то, что жирафик вышитый, а не нарисованный.
Здорово! Поздравляю с покупкой!!!!! Вот тебе радость-то))
А вы собирать кроватку сейчас не будите?
Аннушка вне форума  
Old 22.06.2011, 19:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
В смысле ты пила один только кефир без ничего?
Ну ты, Варюха, молодееец!!!! Мне вот тоже надо на разгрузку садиться. Я кефир с огурцами ем.
я пью кефир с каким-нибудь сухим печеньем чуть-чуть) ну еще в обед поварежку бульона съела, а то кишки совсем завернулись от кефира)))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.06.2011, 20:11
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
я пью кефир с каким-нибудь сухим печеньем чуть-чуть) ну еще в обед поварежку бульона съела, а то кишки совсем завернулись от кефира)))
Ааа, ясненько.
Мне вот в след.вторник на прием, а я что-то тут наела килограммы.... сладеньким баловалась, да поздно кушала... плюс в туалет двое суток сходить не могу завтра буду на кефире, яблоках и огурцах разгружаться. И после завтра тоже.
Аннушка вне форума  
Old 22.06.2011, 20:18
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Варь, как так у тебя получается???
Я вчера ко врачу ходила - плюс 1,5 кг за 2,5 недели!!! И это при том, что я на кефире (одном кефире) сидела 2 раза в неделю последние 3 недели, а остальные дни кушала 1 раз в день в обед и потом тоже только кефир. Я вчера вообще в шоке от веса была
Yul`ka вне форума  
Old 22.06.2011, 20:35
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Приветик пузяшки!
Мы с мужем сегодня закупились! У него неожиданно выходной выпал, так поехали купили кроватку, матрасик и постельку для малыша
Кроватка самая простая, с опускающимся дном и боковой стенкой, чем то похожая как на картинке. А постелька почти такая, чуть другой жирафик и у нас края балдахина и послельки не в клетку, а чисто бежевые.

Я уже давно присмотрела этот комплектик, понравилось то, что жирафик вышитый, а не нарисованный.
какой матрасик купила? из чего?
красивый спальный комплектик, поздравляю с покупочками))) так приятно покупать для малыша все)))
мы вот пока ремонт не закончим, ничего купить уже не можем, складывать пока некуда, но как только, так сразу...
а я вот такой буду заказывать комплектик....конечно он очень не дешевый, но уж больно он мне в душу запал))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Свекла вне форума  
Old 22.06.2011, 20:47
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
какой матрасик купила? из чего?
красивый спальный комплектик, поздравляю с покупочками))) так приятно покупать для малыша все)))
мы вот пока ремонт не закончим, ничего купить уже не можем, складывать пока некуда, но как только, так сразу...
а я вот такой буду заказывать комплектик....конечно он очень не дешевый, но уж больно он мне в душу запал))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классный такой, прямо слов нету!
Аннушка вне форума  
Old 22.06.2011, 20:50
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Классный такой, прямо слов нету!
угу мне очень очень нравится...я именно кружевной балдахин хотела и чтоб кремового цвета был...весь инет обрыла и наткнулась на это чудо...там внизу можно на фотку нажать и побольше откроется фото....
Свекла вне форума  
Old 22.06.2011, 20:54
Аннушка
Мама-практикант

Девочки, извиняюсь заранее за интим, но у вас бывают прострелы в промежности? В районе клитора и в самом влагалище? Чёт у меня сейчас как стрельнёт, я аж ойкнула, за писюшку схватилась, муж испугался даже.... Почитала на сайтах, многие пишут, что эт предвестники! Неее, нам с малышкой рано пока.... нам надо августа дождаться по-любому!
Аннушка вне форума  
Old 22.06.2011, 20:55
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
угу мне очень очень нравится...я именно кружевной балдахин хотела и чтоб кремового цвета был...весь инет обрыла и наткнулась на это чудо...там внизу можно на фотку нажать и побольше откроется фото....
Да-да, я увеличила фото, красивишный! Я пойду бортики покупать в конце июля, наверное.
Аннушка вне форума  
Old 22.06.2011, 20:59
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, извиняюсь заранее за интим, но у вас бывают прострелы в промежности? В районе клитора и в самом влагалище? Чёт у меня сейчас как стрельнёт, я аж ойкнула, за писюшку схватилась, муж испугался даже.... Почитала на сайтах, многие пишут, что эт предвестники! Неее, нам с малышкой рано пока.... нам надо августа дождаться по-любому!
у меня было тоже такое несколько разочков, щас такого нет...не знаю с чем это связано, кто-то говорил вроде что может быть из-за того, что кости таза расходятся и такая отдача идет...у меня иногда малыш когда шевелиться как-то в одно место отдает, но не часто...
Свекла вне форума  
Old 22.06.2011, 21:03
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
у меня было тоже такое несколько разочков, щас такого нет...не знаю с чем это связано, кто-то говорил вроде что может быть из-за того, что кости таза расходятся и такая отдача идет...у меня иногда малыш когда шевелиться как-то в одно место отдает, но не часто...
У меня в начале беременности внутри влагалища кололо. Сейчас вот кольнуло. Я тоже подумала, что кости размегчаются, вот и отдает.
А моя малышня сильно не пинается. Бывает в одно место несколько раз, да и то, так мягко, приятно...
А вчера нам на курсах сказали мызыку приятную релакс слушать, я скачала звуки природы, спать легла, плеер включила и релаксировалась. Потом девка наша проснулась и начала ворочиться, понравилось ей што ли
Аннушка вне форума  
Закрытая тема