![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сто лет не "носила"прокладки..а тут придется..да еще и грят они большие очень? хотелось бы что б хоть хорошие по кач-ву ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы собирать кроватку сейчас не будите? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот в след.вторник на прием, а я что-то тут наела килограммы.... сладеньким баловалась, да поздно кушала... плюс в туалет двое суток сходить не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера ко врачу ходила - плюс 1,5 кг за 2,5 недели!!! И это при том, что я на кефире (одном кефире) сидела 2 раза в неделю последние 3 недели, а остальные дни кушала 1 раз в день в обед и потом тоже только кефир. Я вчера вообще в шоке от веса была ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
красивый спальный комплектик, поздравляю с покупочками))) так приятно покупать для малыша все))) мы вот пока ремонт не закончим, ничего купить уже не можем, складывать пока некуда, но как только, так сразу... а я вот такой буду заказывать комплектик....конечно он очень не дешевый, но уж больно он мне в душу запал)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, извиняюсь заранее за интим, но у вас бывают прострелы в промежности? В районе клитора и в самом влагалище? Чёт у меня сейчас как стрельнёт, я аж ойкнула, за писюшку схватилась, муж испугался даже.... Почитала на сайтах, многие пишут, что эт предвестники! Неее, нам с малышкой рано пока.... нам надо августа дождаться по-любому!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А моя малышня сильно не пинается. Бывает в одно место несколько раз, да и то, так мягко, приятно... А вчера нам на курсах сказали мызыку приятную релакс слушать, я скачала звуки природы, спать легла, плеер включила и релаксировалась. Потом девка наша проснулась и начала ворочиться, понравилось ей што ли ![]() |
|
![]() |