![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лучше конечно такие вещи на маленьких градусах стирать... Попробуй еще раз простирнуть на 30–40°, если что их можно аккуратно рампороть и отдельно постирать уже на больших градусах. Я так думаю. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну ладно фиг с ним, надеюсь высохнет не так будет видно... но жалко конечно... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы купили кроватку и матрасик, и еще вещички доче купила сегодня немножко
![]() А кто–нибудь наматрасник непромокайку стирал? Он же внутри как клеенчатый ![]() ![]() Ириш, приветик!!! Рада, что у вас все в порядке! ![]() Мой тел 89206364630. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, с покупочками
![]() ![]() Лид, неприятно конечно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лид, ну попробуй с пятновыводителем постирать не снимая... Жалко ж с пятнами
![]() Лен, вспомни мою ситуацию с кроваткой. Нам не пришлось всю везти, заменили только бракованную боковушку. Может и вам дадут недостающее или закажут для вас. Раньше времени не переживай ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Взяли СКВ–2, с ящиком и маятник. В принципе все то же самое, только боковая часть полностью не снимается, и массив не бука, а березы. Воть. |
|
![]() |