Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2013, 17:46
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат мы все отстрелялись,скоро вы начнете))) легких всем родов ))) так волнительно))
Спасибо)) Ты даже не представляешь КАК волнительно
Мальвина22 вне форума  
Old 26.08.2013, 18:29
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Спасибо)) Ты даже не представляешь КАК волнительно
вот уж кто-кто а она представляет)))
ДваСердца вне форума  
Old 26.08.2013, 18:36
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
У меня тоже каменеет живот постоянно . Сегодня закрыли отделение в больнице куда я собиралась рожать ехать и врачиха сказала, так как роды отменили в нашем отделении она тоже уедет,но передаст меня другой, я просто в шоке от них!!! Только привыкла к новому врачу и опять, перебрасывают меня с одного на другого , уже даже не знаю что делать! Буду уговаривать Матвея родиться после 6 сентября, иначе не знаю к кому попаду, бред какой то(((
А тыпо контракту рожаешь? Как это закрывают отделение? На мойку чтоль?

Цитата:
Да, а вдруг крупный малыш очень?? а вдруг весь обмотан пуповиной... как это не делать перед родами...не понимаю
Я думала везде делают, вот оказывается, что нет.
Цитата:
да хоть 2 обвития,все равно это ничего не меняет разматают во время родов!а руками и так нащупают что вниз головой лежит!
Не скажи, у подруги было троекратное, узи показало и прокесарили. А с тазовым вообще крайне редко пускают в роды естественные. У коллеги дочке два месяца, второй раз ложаться в больницу, потому что рожала попой. А несколько врачей в жк не заметили что ребенок попой лежит и головой вообще не лежал никогда, отчего последовало куча проблем. Предлагали кесарить в роддоме, но она не согласилась.
Пчёлка вне форума  
Old 26.08.2013, 19:07
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет! Я ещё беременная))). В роддоме. Пока ждем!
НаТиКо вне форума  
Old 26.08.2013, 19:10
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Он у меня спит спит, а потом как начнёт там дрыкаться.. и икает и просто вертится и упирается ногами в рёбра (или попой) и руками или головой куда-то вниз... неприятно... я думаю, мож кислорода не хватает или так у всех???
LisyaMorda вне форума  
Old 26.08.2013, 19:43
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Девочки,привет! Я ещё беременная))). В роддоме. Пока ждем!
и мы ждем)

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Он у меня спит спит, а потом как начнёт там дрыкаться.. и икает и просто вертится и упирается ногами в рёбра (или попой) и руками или головой куда-то вниз... неприятно... я думаю, мож кислорода не хватает или так у всех???
у меня тоже периодами. выспится и в пляс
ДваСердца вне форума  
Old 26.08.2013, 19:52
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат а мне невериться что я уже родила
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
да уже и начали))
это ты про Настю???
Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
А тыпо контракту рожаешь? Как это закрывают отделение? На мойку чтоль?

Я думала везде делают, вот оказывается, что нет.

Не скажи, у подруги было троекратное, узи показало и прокесарили. А с тазовым вообще крайне редко пускают в роды естественные. У коллеги дочке два месяца, второй раз ложаться в больницу, потому что рожала попой. А несколько врачей в жк не заметили что ребенок попой лежит и головой вообще не лежал никогда, отчего последовало куча проблем. Предлагали кесарить в роддоме, но она не согласилась.
последнее уи у нас в 36 недель и все!за это время на попу несядит!хотя вот намотать может и намотает!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.08.2013, 20:37
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

ну слава Богу что Арсюша стабильный.
Пусть силенок набирается.

Марина, Саша, у меня тоже часто каменеет, я уже забила на это дело)))) Только неприятно, а вообще это треники))

У нас делают узи в 32-34 недели. Но я хожу в частную, там пишут в результатах, что советуют еще в 38 делать.
Я буду, чтобы вес узнать и обвитие. и в ту Б делала
Кристинк@ вне форума  
Old 26.08.2013, 22:03
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
У меня тоже периодами. Вон сейчас целый вечер ужин делала... Ну прям даже силы свои не рассчитала, много наготовила... кто это все есть будет Так она даже в животе не шелохнулась, а сейчас присела отдохнуть... и как муж говорит.... отсосиновик!!! Ща кажется пузо порвет!!!!
оооо.... чет устала я .... с пузом как калич какой-то....
Мальвина22 вне форума  
Old 26.08.2013, 22:48
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Марина, я сама чувствую себя не полноценным человеком(((
Сегодня вроде выспалась, пока встала, дома немного порядок навела, села с машинкой разбираться, посидела 1,5 часа-спина чуть не отвалилась, помчала за Кирой там прождала 1,5 часа потому что она спала, потом поехали с ней в парк, там нагулялись, в общем ноги отваливаются)))

А с завтрешнего дня так вообще буду вставать в 7 утра, чтобы с ней на физио ездить, а потом в сад.
А так не хочется за руль, в субботу села-выезжала из гаража, тисанулась бампером о дверь((
Поздно вечером с мужем ехали домой, я не увидела яму-влетела колесом, помяла диск(((
Буду ехать 30 км.ч
Кристинк@ вне форума  
Old 27.08.2013, 00:55
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Вождения для меня щас вообще больная тема, все еще ремонтируется((((((

А про неполноценного человека, Кристин, это в точку. По дому дела делаю потом обязательно отдохнуть надо, хотя раньше летала как элеткровеник.
Ладно уже скоро с нашими малышами увидимся и опять как энергджайзеры похать будем
Деметр@ вне форума  
Old 27.08.2013, 03:17
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

последнее уи у нас в 36 недель и все!за это время на попу несядит!хотя вот намотать может и намотает!
У меня в 36 недель сидела на попе.. Врач в жк грит мол ну и ладно- так родишь! Ну нафик.. Я упражнения делала и она у меня перевернулась.
А подруга грит с ней девочка рожала - у нее в 39 недель малыш перевернулся. Так что всякое бывает)
Пчёлка вне форума  
Old 27.08.2013, 04:40
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Неделек с недельками))) я поехала на узи мочевого в другую больничку.
Крыло вне форума  
Old 27.08.2013, 08:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это ты про Настю???
про Насть)) и Наташа уже в РД у нас.

Цитата:
оооо.... чет устала я .... с пузом как калич какой-то....
мамулька, наслаждайся, последние недели пуз погладить можно

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Буду ехать 30 км.ч
ой как все рады будут)
ДваСердца вне форума  
Old 27.08.2013, 08:55
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Неделек с недельками))) я поехала на узи мочевого в другую больничку.
удачи!

Маша, Саша с недельеками
ДваСердца вне форума  
Old 27.08.2013, 10:21
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем привет!
Саша и Маша с недельками!!!

Как же все достали, на массаже врач стала спрашивать, а вы успеете доделать до родов? Я ей-мне еще как минимум 2,5 недели, а она-ой такой большой живот, наверное многоводие, аааааа. Ну не доделаю-рожу, папа у нас на что-доделает.
Потом воспитательница в саду-ой, ты еще за рулем, я так переживаю за тебя.
Вдруг в дороге приспичит, ну и что? я же не в соседний город езжу, позвоню мужу приедет на такси.
Да и с чего я должна то раньше начать рожать.

Все, высказалась))) Съездила нормально, только спина болеть начинает, ну да ладно, не у меня одной я думаю!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.08.2013, 10:26
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кристинк@, ага.. в лесу живем.
я вчера на доплере пока была сестра позвонила. так она любимому позвонила, доложила что я не на связи, что уже в РД, где малая? почему никому не сообщила?...

пришлось наорать что если б я поехала в РД, то любимому б сообщила точно об этом.
ДваСердца вне форума  
Old 27.08.2013, 10:38
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Приветики.
Маша и Саша с повзрослением.
Такие все вокруг волнительные стали. У меня еще не спрашивают почему не в роддоме, но каждый первый спрашивает, когда срок))))))
Деметр@ вне форума  
Old 27.08.2013, 10:40
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ира, да достали все уже
такие все заботливые, а бабушки-ой, как же ты будешь возить, вам бы вторую машину. Ну взяли бы повозили или машину вторую купили
Кристинк@ вне форума  
Old 27.08.2013, 10:43
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ира, да достали все уже
такие все заботливые, а бабушки-ой, как же ты будешь возить, вам бы вторую машину. Ну взяли бы повозили или машину вторую купили
А ты им это предложи как отреагируют?
Деметр@ вне форума  
Закрытая тема