![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он у меня спит спит, а потом как начнёт там дрыкаться.. и икает и просто вертится и упирается ногами в рёбра (или попой) и руками или головой куда-то вниз... неприятно... я думаю, мож кислорода не хватает или так у всех???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат а мне невериться что я уже родила
![]() это ты про Настю??? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну слава Богу что Арсюша стабильный.
Пусть силенок набирается. Марина, Саша, у меня тоже часто каменеет, я уже забила на это дело)))) Только неприятно, а вообще это треники)) У нас делают узи в 32-34 недели. Но я хожу в частную, там пишут в результатах, что советуют еще в 38 делать. Я буду, чтобы вес узнать и обвитие. и в ту Б делала |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() оооо.... чет устала я .... с пузом как калич какой-то.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, я сама чувствую себя не полноценным человеком(((
Сегодня вроде выспалась, пока встала, дома немного порядок навела, села с машинкой разбираться, посидела 1,5 часа-спина чуть не отвалилась, помчала за Кирой там прождала 1,5 часа потому что она спала, потом поехали с ней в парк, там нагулялись, в общем ноги отваливаются))) А с завтрешнего дня так вообще буду вставать в 7 утра, чтобы с ней на физио ездить, а потом в сад. А так не хочется за руль, в субботу села-выезжала из гаража, тисанулась бампером о дверь(( Поздно вечером с мужем ехали домой, я не увидела яму-влетела колесом, помяла диск((( Буду ехать 30 км.ч |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вождения для меня щас вообще больная тема, все еще ремонтируется((((((
А про неполноценного человека, Кристин, это в точку. По дому дела делаю потом обязательно отдохнуть надо, хотя раньше летала как элеткровеник. Ладно уже скоро с нашими малышами увидимся и опять как энергджайзеры похать будем |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А подруга грит с ней девочка рожала - у нее в 39 недель малыш перевернулся. Так что всякое бывает) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
всем привет!
Саша и Маша с недельками!!! Как же все достали, на массаже врач стала спрашивать, а вы успеете доделать до родов? Я ей-мне еще как минимум 2,5 недели, а она-ой такой большой живот, наверное многоводие, аааааа. Ну не доделаю-рожу, папа у нас на что-доделает. Потом воспитательница в саду-ой, ты еще за рулем, я так переживаю за тебя. Вдруг в дороге приспичит, ну и что? я же не в соседний город езжу, позвоню мужу приедет на такси. Да и с чего я должна то раньше начать рожать. Все, высказалась))) Съездила нормально, только спина болеть начинает, ну да ладно, не у меня одной я думаю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, ага.. в лесу живем.
я вчера на доплере пока была сестра позвонила. так она любимому позвонила, доложила что я не на связи, что уже в РД, где малая? почему никому не сообщила?... пришлось наорать что если б я поехала в РД, то любимому б сообщила точно об этом. |
![]() |