![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,вот ты часто про Игоря пишешь, многих с ним сравниваешь...но я давно заметила,что он у тебя исключение из правила
![]() Я понимаю,что детки все разные...но все-таки мальчишки чаще бывают более хулиганистыми,но это конечно не означает,что все такие ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лезит, куда говорю не лезть, может съесть что-то втихаря...недавно в саду был инцендент...Никита и ещё одна девочка лазяли втихоря по шкафам...Катя конфеты вытащила у девочки, а Никита игрушки и монеты (деньги)...стыдоба...самое поганое то, что эта девочка тоже из многодетной семьи...у них недавно 5й ребёнок родился...вот из таких мелочей и складывается мнение о многодетных семьях...
да и вообще...видит, что Ксеня слабее, стеснительнее...лишний раз не пойдёт не пожалуется...или будет тупо орать вместо того, чтоб пойти сказать...может отобрать силой игрушку и этой же игрушкой треснуть...позавчера так сделал, теперь у Ксени синяк на носу... в саду с ним никто не хочет играть, он там на ушах стоит, ко всем лезит, всех дёргает...тормозит только когда воспиталка говорит "сейчас пойду маме звонить..." ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() в смысле хорошо разговаривает? слова выговаривает, предложения правильно строит...стихи учит, песни...не все звуки гворит...вместо Ж-З, вместо Ш-С... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну это да...детям скучно...оно время мне дети жаловались,что Никита дерётся\мешает\отбирает\обзывается...
у нас нет такого чуда как логопед....очень жалко...в нашей деревне дети- мечта деффектолога...такие деффекты речи у детей, что страх... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,сейчас расскажу с кем сравниваешь
![]() Ну вот например,обсуждали в каком возрасте лучше деток в школу отдавать...я сказала,что по ребенку надо смотреть ,а ты сказала,что вот я Игоря поздно отдала,ему неинтересно,надо было раньше отдать ![]() ![]() Или например,давно про Вадима писала,а ты мне тоже в ответ,типа у меня с Игорем таких проблем не было ![]() Вот я и говорю,твой Игорь исключение ![]() ![]() ![]() А когда ты про Никиту рассказываешь,я Вадима в детстве вспоминаю ![]() Сколько он мне всего разлил,разбил,перепортил... ![]() И все детство я боролась с тем,что он постоянно что-то грыз:игрушки,веточки,камушки,крышки от бутылок,провода,мог на улице найти какую-нибудь фигню и разгрызть ![]() У меня сейчас нереальное счастье,от того что этот период наконец-то у него закончился ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вероник,не знаю как у вас,но у нас детки начинают заниматься с логопедом после 5ти лет.А наша логопед,вообще считает лучше к 6ти годам,потому что все буквы могут сами встать у ребенка к этому возрасту
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в садике уже посылают к логопеду...
сын мой ходил год с 2010 года,ему тогда 5 лет было а вот у младшей в группе близняшки,так они уже начали ходить,им 3.5 года,они на своём говорят...даже мама не всегда их понимает.. мне кажется,чем раньше к логопеду обратиться,тем лучше... |
![]() |