![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и как успехи в обучении? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давай в мужа!) Цитата:
![]() А вот у меня никогда не было секса на первом свидании..секс без свиданий был. Было, когда после 1го раза сбегала. Было даже через 5 минут после знакомства ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А почему бы и нет?) Добавлено через 3 минуты Спроси у самого УЗИста ![]() Цитата:
Ну вы и темы обсуждаете)))))) А я даже рыгать не умею ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще не все потеряно, я тоже не умею, предлагаю взять уроки у Аленки-Shegal
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оболдеть у вас темки
![]() Я за волосатых мужчинок) У моего щетина на лице приличная, брится надо каждый день, но мне нравится и трехдневная ![]() Цитата:
Так интересно, кто в домике у тебя живет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Фуфуфу, ты ужасна, как так!))) Цитата:
![]() ![]() Как только узнаю, отпишусь, не смогу не поделиться ![]() Сейчас сидела обедала с девочкой, на другую тему ваще разговаривали, а она мне "Когда узи у тебя?! ой, я думаю у тебя там мальчик!!" 10 раз уже сказала, я её прогнозировать кто у меня там не прошу, и прекрасно знает, что мне не очень-то нравится это слышать, потому что отлично знает, что я девочку хочу! я уже глаза закатываю, типа харош мне это гворрить, а она хихикает "ну не обижайся, но я думаю мальчик у тебя! Да и какая разница!".. Вот что за бестолковость, бесят такие люди! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, про мужчин... мой светловолосый и мохнатый
![]() Грудь, спина, но попа нет ![]() ![]() ![]() И щетина у него могучая, такая прям мужская мужская, тестостерона поди до кучи вырабатывает его гипофиз ![]() Добавлено через 2 минуты Zved, ой не говори-ка... предсказательница... Мне вот тоже все говорят - девочка, девочка.... а я мальчика хочу может ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот-вот! У меня вот перед беременными никогда не возникало желдания что-то им там прогнозировать, могла только спросить, кого хотели.. но вот эти прогнозы строить, прям меня выворачивает от этого, любую Б. мне кажется заденет такое предсказание, зачем вот твердить это ещё и постоянно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Свет, не ругайся на УЗИстов! У них есть план: оценить состояние здоровья и возможные отклонения у пупса. Всё остальное (типа пола, фоток и картинок в 3D) в их задачу не входит. И не оплачивается ОМС. А много ты знаешь людей, забесплатно выполняющих лишнюю работу? То-то же.. Вот если бы они размеры оценивали только за деньги, например, то да, корыстные твари. Нет, рыгать-то рыгала, само собой))) но это-то и рыканием толком не назрвёшь..вот мои одноклассники рыгали - там стены сотрясались!!! И это у них управляемыми процесс..виртуозы, что сказать) Цитата:
Вспомнилось, был у меня как-то мальчик..весь такой накачанный и мохнатый..и вот как-то я его раздеваю - а он грудь и живот побрил!!! ![]() ![]() |
|||||
![]() |