Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 20:42
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

спасибо,девочки!!!!да и уакая разница,кс или ер!!!главное пупсики!!!!лежу сейчас одна,скорее б ноги отошли и поковыляю к Леону)))))))а у Маши воды отошли?
Olia вне форума  
Old 30.05.2011, 20:45
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ого!!! отошла на час - а тут столько новотей!!!!
Жанночка, с выпиской!!!
Олечка, поздравляю с сыночком! Очень красивое имя!!!!!!
За Машу держим кулачки!!!!!!!!!!! Анют, держи нас в курсе!!!
Tомочка вне форума  
Old 30.05.2011, 20:46
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А у меня сейчас истерика была - так тоже хочется уже быстрей родить. Так сложно уже ходить, спать, сидеть... Когда же и я уже рожу.. ?(
Tомочка вне форума  
Old 30.05.2011, 20:53
Tомочка
Мама-чайник

Олю поздравляем здесь) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...48#post3598748
Tомочка вне форума  
Old 30.05.2011, 21:15
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раскрытие пока 3 см, воды не отошли!!!
Нюсенька вне форума  
Old 30.05.2011, 21:17
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

С ума сойти сколько новостей.Девочки вы все куда.Июнь не успел наступить,а из списка уже столько девочек родили.

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
в 17.48 я стала мамой Леонтия!!!!!!Леон родился 3200,52 см. Вот и верь узи))) кс не страшно)врач и бригада супер))) лео маленький красавчик))))а я лежу и ртхожу от наркоза в спину)()
ура ура!поздравляем
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Раскрытие пока 3 см, воды не отошли!!!
значит потом проколят.
Белка вне форума  
Old 30.05.2011, 22:12
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А у меня сейчас истерика была - так тоже хочется уже быстрей родить. Так сложно уже ходить, спать, сидеть... Когда же и я уже рожу.. ?(
и это не последняя истерика

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
С ума сойти сколько новостей.Девочки вы все куда.Июнь не успел наступить,а из списка уже столько девочек родили
да! пропустите нас, ёли-пали!

поздравляю всех, кто родил! пусть ваши швы и разрезы скорее заживут, пусть детки растут здоровенькие и счастливые, не зная коликов-газиков и всех прочих неурядиц маленькой жизни!
Оля однавполе вне форума  
Old 30.05.2011, 22:16
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Ольга Журка даю установку сегодня ночью или край до завтрашнего вечера родить!!!!
Белка вне форума  
Old 30.05.2011, 22:21
Tомочка
Мама-чайник

Да, Ольга Журка, мы в тебя верим!!!)))
Tомочка вне форума  
Old 30.05.2011, 22:49
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

девчонки, всех поздравляю с рождением деток! какие вы молодцы! теперь маленькое счастье можно прижать к груди, поцеловать пяточки!!! так здорово!
августинка вне форума  
Old 30.05.2011, 22:50
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
и я! тоже очень хочу! скорее бы уже! а врач мне сегодня сказала что раньше 30 июня не рожу!
августинка вне форума  
Old 30.05.2011, 23:12
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

девоньки привет я в рд раскрылась на 5 см через полчаса проклят пузырь, схватки пока терпимые я бы сказала мягкие, дышу изо всех сил оч помогает! Единственное меня под кондишном продуло вчра и температура поднялась но вроде не высокая)
Vasilek вне форума  
Old 30.05.2011, 23:15
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

будете смеяься но 2 моих самых страха были высокое давление и застрять со схватками в лифте мы на 21 этаже живем)) ничего не произошло больше нас с лочей ничем не напугать))) Олечка поздравляю имя для сыночка очень классное! Жанна вас с выпиской! В общем я перняла эстафету а врач в жк говрила до 40 нед буду ходить)) Пишу немного скомканно тк с телфона.
Vasilek вне форума  
Old 30.05.2011, 23:19
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маш удачных и легких родов.Держим за тебя кулачки.Как родишь отпишить.
Никак уж не ожидала ,что ты рожать начнешь.
Аж самой захотелось
Белка вне форума  
Old 30.05.2011, 23:23
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Маш удачных и легких родов.Держим за тебя кулачки.Как родишь отпишить.
Никак уж не ожидала ,что ты рожать начнешь.
Аж самой захотелось
Ульяна а как я не ожидала) в общем секрет в том что мы сенодня утром навестили нюсеньку посмотрели как малышу хорошо и тоже захотели наружу
Vasilek вне форума  
Old 30.05.2011, 23:37
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Машенька, сил тебе побольше, и пусть всё мягко закончится!
а линеечку можно уже наверное менять)))
TORPEDO вне форума  
Old 30.05.2011, 23:47
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Ульяна а как я не ожидала) в общем секрет в том что мы сенодня утром навестили нюсеньку посмотрели как малышу хорошо и тоже захотели наружу
Такс..Надо проситься в гости к Анюте,чтобы быстрее родить
Белка вне форума  
Old 30.05.2011, 23:50
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ольга Журка даю установку сегодня ночью или край до завтрашнего вечера родить!!!!
Цитата:
Да, Ольга Журка, мы в тебя верим!!!)))

муж сейчас сказал, вроде, живот опустился... смотрю в зеркало - кажется, да
ноги сильно отекают, вот это больше всего напрягает! и живот весь день болит! ну чем-то это точно кончится дело!
Цитата:
девоньки привет я в рд раскрылась на 5 см через полчаса проклят пузырь, схватки пока терпимые я бы сказала мягкие, дышу изо всех сил оч помогает! Единственное меня под кондишном продуло вчра и температура поднялась но вроде не высокая)
удачных родов! пиши нам! пусть и дальше будет терпимо! и быстро!
Цитата:
кстати да, говорят, новорожденные способны запустить родовый процесс
Оля однавполе вне форума  
Old 30.05.2011, 23:52
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

вот читаю и настроение поднимается! всем девочкам побольше сил!!!
августинка вне форума  
Old 30.05.2011, 23:53
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

я сегодня с 6-месячным малышом гуляла... надеюсь на них запуск процессов родов не рспространяется)))
TORPEDO вне форума  
Закрытая тема