![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олю поздравляем здесь) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...48#post3598748
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() поздравляю всех, кто родил! пусть ваши швы и разрезы скорее заживут, пусть детки растут здоровенькие и счастливые, не зная коликов-газиков и всех прочих неурядиц маленькой жизни! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки привет я в рд раскрылась на 5 см через полчаса проклят пузырь, схватки пока терпимые я бы сказала мягкие, дышу изо всех сил оч помогает! Единственное меня под кондишном продуло вчра и температура поднялась но вроде не высокая)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
будете смеяься но 2 моих самых страха были высокое давление и застрять со схватками в лифте мы на 21 этаже живем)) ничего не произошло больше нас с лочей ничем не напугать))) Олечка поздравляю имя для сыночка очень классное! Жанна вас с выпиской! В общем я перняла эстафету а врач в жк говрила до 40 нед буду ходить)) Пишу немного скомканно тк с телфона.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж сейчас сказал, вроде, живот опустился... смотрю в зеркало - кажется, да ![]() ноги сильно отекают, вот это больше всего напрягает! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |