Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 21:09
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
У меня в начале беременности внутри влагалища кололо. Сейчас вот кольнуло. Я тоже подумала, что кости размегчаются, вот и отдает.
А моя малышня сильно не пинается. Бывает в одно место несколько раз, да и то, так мягко, приятно...
А вчера нам на курсах сказали мызыку приятную релакс слушать, я скачала звуки природы, спать легла, плеер включила и релаксировалась. Потом девка наша проснулась и начала ворочиться, понравилось ей што ли
ага просила добавки)))) надо тоже будет у себя спросить про курсы и походить чтоль....
Свекла вне форума  
Old 22.06.2011, 21:17
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ага просила добавки)))) надо тоже будет у себя спросить про курсы и походить чтоль....
Спроси, конечно! Нам седня столько интересного рассказали. Конечно, можно это все найти в инете, но когда рассказывает живой человек на много интереснее слушать.
У нас группа большая, столько пузатых я никогда не видела
И, знаешь, все какие-то серьезные, сидят с каменными лицами. Фу, блин! Я одна, как дурочка сижу и улыбаюсь на рассказы про малюток
Аннушка вне форума  
Old 22.06.2011, 21:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
мне выписывали, но по отзывам что-то не очень он...я покупала полижинакс как-то так называется мне помог...надо еще перед родами для профилактики
Полижинакс и тержинан одно и тоже почти, там один и тот же антибиотик.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 22.06.2011, 22:16
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ой девченки почитала про ваши диеты и разгрузки,аж жуть взяла,бедные вы без сладенького сидите

Свекла, клевый набор,я таких даже не видела.

По поводу балдахина скажу такую вещь,он ваще нафиг не нужен,он стоооолько пыли собирает,что ппц!!!его каждый день вытряхивать нужно,я сначала с сыном когда тош в восторге была от этого всего,но пылищи жесть,особенно сделанные из тюли
Myfochka вне форума  
Old 22.06.2011, 22:18
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а мне так тяжко уже ходить стало,мои вены меня атас,как подводят без бандажа и лиотона геля ваще не могу жить так что решили прям счас закупаца с мужем всем для малышки,ибо я так думаю еще недели через 2 вообще офигею,уже так тяжело ходить. Коляску через недели 2 будем покупать,остановились на Бебекар,дорогая,но оч нам нравица.
Myfochka вне форума  
Old 22.06.2011, 22:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

да фиг знает. я этого сладкого натрескалась уже. не тянет))
я с ягодками кефир ем- земляника и черника замороженые спрошлого года лежат в морозилке)))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.06.2011, 22:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Ааа, ясненько.
Мне вот в след.вторник на прием, а я что-то тут наела килограммы.... сладеньким баловалась, да поздно кушала... плюс в туалет двое суток сходить не могу завтра буду на кефире, яблоках и огурцах разгружаться. И после завтра тоже.
да, перед приемами хорошо на нем разгружаться)))
у меня мама посмеялась когда узнала) че, говорит, показухой занимаешься?))
Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
Варь, как так у тебя получается???
Я вчера ко врачу ходила - плюс 1,5 кг за 2,5 недели!!! И это при том, что я на кефире (одном кефире) сидела 2 раза в неделю последние 3 недели, а остальные дни кушала 1 раз в день в обед и потом тоже только кефир. Я вчера вообще в шоке от веса была
у меня было 1.4 за неделю при максимуме в 0.3кг)) при этом я подсела на окрошку эту неделю. но я грешу на отеки. простой вес от кефира так бы не сходил мне кажется. а кефир по маленькому очень хорошо гоняет)
Сама_Такая вне форума  
Old 22.06.2011, 23:34
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
у меня было 1.4 за неделю при максимуме в 0.3кг)) при этом я подсела на окрошку эту неделю. но я грешу на отеки. простой вес от кефира так бы не сходил мне кажется. а кефир по маленькому очень хорошо гоняет)
у меня и отеков-то нет, вроде бы... уже кушать боюсь, если при моей диете такие прибавки, то что же будет если я нормально есть начну
Yul`ka вне форума  
Old 23.06.2011, 07:02
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
да, перед приемами хорошо на нем разгружаться)))
у меня мама посмеялась когда узнала) че, говорит, показухой занимаешься?))

Вот-вот, я отекла! Такая подушка прямо стала!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 23.06.2011, 07:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
у меня и отеков-то нет, вроде бы... уже кушать боюсь, если при моей диете такие прибавки, то что же будет если я нормально есть начну
мне врач сказала что могут быть внутренние отеки на плаценте или на органах. так что не обязательно руки-ноги должны отекать.
если я начну есть так как мне хочется, то я и по 5 кг прибавлять могу)))) ладно хоть не зимой носим. в жару не так хочется есть))

врач еще сказала вчера что если бы я не скинула, то она бы меня в РД отправила с патологической прибавкой. так что надо аккуратнее
Сама_Такая вне форума  
Old 23.06.2011, 07:49
Аннушка
Мама-практикант

Девочки, доброе утро!
Скажите, а у всех молозиво уже появилось? И на много грудь увеличилась?
Аннушка вне форума  
Old 23.06.2011, 08:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, доброе утро!
у меня давно уже)
грудь не знаю на сколько)

с неделькой
Сама_Такая вне форума  
Old 23.06.2011, 08:15
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
у меня давно уже)

с неделькой
Пасибо
А у меня вот нифига нету... беспокоиться стала. Надо спросить будет у своей врачихи.
Аннушка вне форума  
Old 23.06.2011, 09:10
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.
А я согласно на счет накидки на кроватку, нафига она нужна?пыль собирать, не буду покупать, жаль что в наборах она многих идет в комплекте((
А про молозиво - появилось тоже....бяка такая липкая((
Торопышка вне форума  
Old 23.06.2011, 09:18
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Кстати, страшновато становится ...ведь и родить можно на нашем сроке-то.Вчера подумала.....не дай Бог прихватит, а мне и в роддом-то взять нечего ))))))))))))На след.неделе наверное прикупим минимум, постираю и сложу, мало ли.А то ехать не с чем!
Вот мой минимум:
1.Халат+ночнушка(сорочка для кормления)
2.Прокладки
3.Тапочки для душа
4.Комплект на выписку
5.Памперсы мини
6.Шапочка(легкая,потеплее)2
7.Распашонка 2
8.штанишки легкие(типа боди)
9.Молокоотсос
10.прокл.для груди от молока
Торопышка вне форума  
Old 23.06.2011, 09:37
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а мы тока вернулись из магазоф, купили молокоотсос Авент,соски Авент,послеродовые прокладки,комода не нашли,буду в инете искать и заказывать на дом.
У нас в одном магазе продаётся набор послеродовых прокладок - понесколько штук каждых размеров, так классно, не надо думать сколько чего брать. Кто из знакомых пользовалься, говорят, что всё нормально посчитано, на неделю хватает. Думаю уже купить в течении недели-двух.

Цитата:
А вы собирать кроватку сейчас не будите?
Не, собирать не будем пока)))) Я мужу сказала, чтоб тока проверил, все ли болты на месте (или что там ещё надо для сборки кроватки?), чтоб потом паники не было. А соберёт он, когда мы в РД будем, я только постельку заранее постираю.

Цитата:
У меня ещё не появилось... А когда оно уже должно быть?
Auttti вне форума  
Old 23.06.2011, 09:59
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вчера были на лекции в роддоме. Это была пока что самая интересная и полезная лекция из всех. Сначала рассказывали о самих родах - когда ехать, что брать, как облегчить боль и т.д., а потом нам РД показывали)))) С самого начала - отвели в приёмное отделение, рассказали куда приехать, куда потом поведут, какие процедуры делают. Потом отвели показать родильную палату - я представляла всё намного страшнее)))) А у нас, оказывается, полный сервис - уютненькая комната, в каждой родилке душ, туалет и отдельная комнатка с кроватью (типо для мужа или для тебя, если хочешь лежать/сидеть/ходить). Можно попросить мячи, можно договориться и принести себе музыку, какую хочешь. Это всё, конечно, ерунда, не до этого будет,но мне понравилось отношение роддома к роженице. Правда не знаю как будет на самом деле, но я и до этого не особо боялась родов, сейчас ещё меньше)))))
Ещё саму палату нам показали, вот палаты малюсенькие, правда все только двухместные (но можно выкупить и одноместную при желании).

Одним словом, поедем рожать туда))) мне понравилось
Auttti вне форума  
Old 23.06.2011, 10:10
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пасибо
А у меня вот нифига нету... беспокоиться стала. Надо спросить будет у своей врачихи.
У меня тоже нет, у кого то до самых родов нет, не переживай, да и грудь у меня не особо подросла, вот тут я переживаю, потом как прибудет молоко, как растянет все а мазать то нельзя
Marilinka вне форума  
Old 23.06.2011, 10:17
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня давно уже)

с неделькой
Варька вы такие большие
Marilinka вне форума  
Old 23.06.2011, 10:18
Myfochka
Мама-теоретик

Всем привет!

Про молозиво....уже с 20 недели оно у меня идет,счас уже больше стало,грудь на 2,5 размера увеличилась.

Вчера на себя в зеркало все смотрела,вроде нигде не выросло ничо лишнего талия ноги руки попа все такое же,тока живот и лицо округлились

Комод заказали через инет,в субботу привезут.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема