|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто что-то неновое лежит/отдали, что-то от старости пожелтело немного, поэтому такое я сначала обычным порошком, потом детским. Одеяло отдельно получается стирать, что-то (на выписку) только на 30 градусов.... Вот и получается, что вещей не много, а стирать все маленькими порциями и что-то по несколько раз....
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогули привет!!!!!
Цитата:
я рот вообще открыть не могла у меня все мышцы сводило.....Держись солнце Цитата:
[QUOTE=Валерия25;3955922а ты хлоргексидином в тчении 2х дней протирай...меньше раздражения а сверху можно каким нибудь успокаивающим кремом...и у меня вросших много стало..подруга иголочкой все поубирала, после родов пилинг сделаем там чтобы волосики не вростали [/QUOTE]Мне уже муж иголочкой повытаскивал и пинцетом вырвал..... У меня раньше не было раздражения, я делала всегда вечером, чтобы потом без трусиков дома походить и ночь провести, и раздражения не было и вросших вроде. а щас там где резиночки от трустков прям копец раздражение, хотя делаю все так же.....видимо кожа стала по другому реагировать , ну ничего мне последнюю эпиляцию осталось сделать, буду волосики растить)))))Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
спасибо за ответики дорогульки
и еще один вопросик....насчет спальных комплектов в кроватку....я как мама-настоящий чайник и с маленькими детишками всегда на вы была...да и среди знакомых нет малышей...вообще без панятия была какой лучше комплетик купить в кроватку...ориентировалось так , чем дороже тем лечше...заказала очень красивый королевский спальный комплект за 15т ..весь в рюшах..выбитый...ждала пока привезут в магазин больше месяца..пока ждала почитывала что вы покупаете...многие девочки пишут..что такие комплекты с рюшами балдахином-пылезборник... вы считаете что лучше без всяких рюшей? обычные брать ..с бортиками..без балдахина?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так их много и не надо,просто отдали много,а если б сама покупала,то намного меньше было бы.Просто кто то хочет без памперса обойтись,вот тогда много надо всего и пеленок и кофточки ползуночки,а если с памперсом,то несколько комплектов достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девульки!!!!! Хотя уже обед почти
Еле глаза продрала сегодня. Буду весь день лежать Анютка я тоже купила пару ситцевых распашонок,постирала и офигела что марля это ,а не ситец. Качество ужас конечно. Ещё ни разу не одели а уже выглядит как старьё Распашёнки которые покупали для моих пелемянниц 7 лет назад и то лучше выглядят Валерия я покупала для дочи всё только 56 размера. По 5 пелёночек разных материалов,5 бодиков с длиным рукавом,5 с коротким,5 комбезиков и так далее. Короче у меня немного одёжи и только на первое время. Отдавать некому что то. Так что немного получилось
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так и буду делать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата: