![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а тебе нетяжело с малышами справяться? всем же внимание надо!ты вот ща Б а как же Ксеньку тоскаешь?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а что касается градусника это мама отыскала и недорогой! ой забалуют моего сынульку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а с икотой я помню в первый раз ещё вроде как почти сразу поняла,потому что в книжке вычитала,что они там икать могут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() спаисбки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() про икоту слышала но сразу непоняла что это оно))) надо на заметку взять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а мне только инет вернули, какие-то профилактические работы были.
Да, не, красивая, даже очень. Только бегунков очень много ![]() А вообще классно так! Я о троих малышах мечтаю ![]() Цитата:
Вощем ступенька для унитаза оказалась низковата, или Настасья у меня низковата ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
сладких снов
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
По вашим запросам=)))
АПТЕЧКА: 1)перекись 2)зеленка 3)вата 4)йод 5)марганцовка 6)трава череда и ромашка 7)укроп и фенхиль от коликов(заварить,остынет и разбавить с водой) 8)бинты 9)крем бипантен для сосков и малышу на прогулку 10)грелка 11)2 клизмы 27 и 50мм 12)2 пипетки 13)градусник 14)пластыри 15)ушные палочки 16)детский крем 17)крем под подгузник 18)капли левомицетин для глаз (от коннюктивита) 19)маленькие шприци и раствор для иньекций(физ раствор) чтоб глазки промывать и все остальное! 20)ватные диски 21)детское мыло жидкое и брикеты В РОДДОМ 1-в род блок 1)паспорт 2)обменка 3)полис 4)мед полис 5)вода без газа 6)телефон и зарядка 7)резиновые тапочки 8)халат и начнушка 2-в роддом(после родов) 1)послеродовые прокладки 2)одноразовые трусы штук 6-8 3)гигиена(паста,щетка,расческа,шампунь,мыло, косметика, крем бипантен,полотенце,туалетная бумага, и т.д) 4)халат 5)начнушка 6)почитать 7)носки 8)лифчик для кормления 9)вкладки в лифчик 10)ложка,чашка,вилка. 11)резиновые тапочки 12)послеродовой бандаж 13)памперсы и влажные салфетки малышу 14)если нужно молокоотсос 3-на выписку 1) конверт на выписку или трансформер 2)памперс 3)2 шапочки теплая и тонкая 4)тонкий боди или распашонка 5)теплый костюм или боди на флисе(махра,х/б) 6)носочки НУЖНОСТИ 1)Матрас клеенчатый на пеленальный стол 2)Комод с пеленалкой(так как у нас некуда вещи класть,и шкаф старый) 3)Корзина для детского белья 4)Комплект в кровать с балдахином 5)крепление для балдахина 6)кроватка 7)матрац в кровать 2х сторонний ортопидический 8)одеяло байковое 2шт 9)погремушки-игрушки(мобиль) 10)постельное белье 2шт 11)клеенка в кровать 2шт 12)ванночка 13)подгузники 2 пачки(в роддом и для дома) 14)детское мыло 15)пеленки байковые и тонкие 16)одноразовые пеленки 17)набор бутылочек с ершиком и соской Авент 18)моющее средсто для детской посуды 19)детский стиральный порошок 20)влажные детские салфетки несколько пачек 21)круг на шею для малыша 22)автокресло 23)молокоотсос 24)детская губка для мытья малыша 25)ополаскиватель для белья 26)весы(если надо) 27)жидкое мыло для малыша с дозатором 28)трусы-непромакашка 1шт от 0до3мес 29)дождевик на коляску 30)ножницы детские- 31)термометр детский для воды 32)контейнер для бутылочек на прогулку 33)матрасик с подушкой в коляку 34)мягкая горка в ванночку(или губка-подкладка) 35)ковшик для купания 36)коляска- 37)радио няня 38)соски |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златик, краткость - сестра таланта!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик, девчонки! ![]() Неделечек наших, с недельками! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мои поздравления с мальчишечкой! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня у однокурсницы - мы вместе учились - досю Адой звали. Она её Адя звала ![]() Цитата:
Прикольно описала, а мне концовка особенно понравилась - про ананас в попе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сижу вот пишу - а мы опять икаем, прочитала тут про икоту у вас - и мы снова заикали ![]() ![]() ![]() ![]() Манюня вчерашнии копчености до сих пор переваривает ![]() Горе я мамашка - наелась копченой курицы ![]() ![]() Какая прелесть! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вообще - я не представляю, как со столькими детишками справляться - ты для меня прямо мать-героиня! ![]() Мне бы с двумя справиться ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, кто у нас СП увлекается...
Скажите мне, неопытной, если у меня карта Сбербанка России, самая простая Maestro. Я могу с нее через терминал на другую карту -тоже Сбербанка России, только Maestro Momentum - деньги перечислить, без непосредственного участия Сбербанка. Как это делается? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мне подружка обещала ванночку в арендное пользование подогнать - у них какая-то с наворотами, со встроенным датчиком температуры - там снежинка, огонек и улыбающаяся рожица изображены, специально, чтобы с градусником не париться
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() ![]() ![]() С НЕДЕЛЬКАМИ У КОГО ОНИ СЕГОДНЯ ![]() ![]() ![]() Зайти долго не получалось, на работе интернет не работал, а дома не подпускают к компьютеру ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |