![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю всю вашу семью с долгожданным сыночком!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А моя дура, ни чего не говорит, я просил, а она сказал, что нет в этом необходимости. А аппарат КТГ у нас как на зло только в нашем кабинете стоит... ![]() Цитата:
Все правильно, каждый себя в этом списке отметил. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну ты и хозяйка, все успеваешь, когда только? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А Машульку с лапочкой дочкой!!! Сладкого молочка и спокойных ночей!!! Маша героиня, такую крупняшку родила, умница!!! ![]() ![]() ![]() Я все не могу рассказать свои новости, были мы сегодня на приеме в ЖК, с последнего приема мы ни прибавили, но и не убывили ни граммульки, ОЖ и ВДМ остались прежними, моча как всегда хорошая. ![]() КТГ как всегда даже не предложили, но все таки нам шейку соизволили посмотреть, правда сразу предупредили что нужно будет потерпеть, я терпела!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танечка, мне в первую Б вроде говорили: папатерапия без предохранения и ношпа по одной 2 раза в день.
тоже врач после осмотра сказала что я гормонально не готовлюсь видители...)) Но я тогда в 39 ровно родила. А вот когда она это сказала точно не помню но мне кажется что около 37 недель. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Папатерапия два дня уже, муж как узнал, что еще целую неделю будет, сначала обрадовался, а потом испугался. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прикольно!!)))) прям клёво сказала!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну если у нас так и было, ему на учебу надо было ехать в другой город, я его терроризировала, говорила, вот уедишь, а у меня час Х наступит, опять в этом месяце пролет, потом наступили дни ХХХ, он приехал на "свиданку" так сказать, заселил дочь и укатил на диплом, а когда приехал я уже знала что Б, раньше месяк сдала анализ на ХГЧ и всё!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка попросила зайти на сайт посмотреть поздравления и передать ей... Только пришел из роддома. Мама с сыном постепенно отходят от стресса. Подержал маленькую кроху на руках - великое счастье!!!
Всем привет от Иришки ![]() P.S. Интернета и WiFi в роддоме нет (у нас МТС) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в ЖК делают только 1 раз так вот мне и делалаи в 35 недель...все хорошо больше и не на значают.
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |