Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2013, 10:45
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
А ты им это предложи как отреагируют?
муж уже сказал-сразу замолчали
Кристинк@ вне форума  
Old 27.08.2013, 11:06
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Сашуля, с неделечкой!
А у меня сегодня ночью каждые семь минут по 40 секунд схватывало, а муж на работе ещё в ночь... я перетрухала конечно но к утру отпустило. Сегодня надо срочно сложить сумки и уже на чумаданах сидеть... а то как-то, пипец подкрался незаметно
mahoni вне форума  
Old 27.08.2013, 11:10
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Маш, еще сентябрь не наступил)))))))))
Скорее всего треники были
Деметр@ вне форума  
Old 27.08.2013, 11:29
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Маша, хорошо что отпустило, терпи до сентября))
Тут совсем немного осталось.

А у меня сегодня ровно месяц до ПДР. Но я настроена раньше 39 недель не рожать, надеюсь дочь со мной согласна)))
Кристинк@ вне форума  
Old 27.08.2013, 11:48
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Всем привет!
Я дома Г моя сказала, что шейка не совсем еще готова, но головка уже плотно прижата... Короче, отпустили меня на недельку погулять!) а там видно будет, может и до срока дохожу

Машунь, с неделькой!

Насчет машины - я до сих пор езжу, но у нас с мужем разные машины и как-то дискомфорта особого нету... Куда надо - села да поехала, муж шутит, что рожать тоже на машине поеду
ZaychuSka вне форума  
Old 27.08.2013, 11:49
Katerinka-kartinka
Гость

Привет всем! Маша, у меня сегодня точь-в-точь было, с таким же промежутком. Страха еще добавляло то, что первый раз все так и началось и тоже после секса)) а у меня ничего не постирано даже и не собрано. Муж говорит если че буди, тоже пересрался. Вот завтра свозим ребенка больничный взять и надо приготовлениями заняться, хотя желания нет никакого. Не знаю, в чем дело - то 30 недель еще не было, мне хотелось уже все собрать, а сейчас куда то все пропало.

Old 27.08.2013, 11:50
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
В

Насчет машины - я до сих пор езжу, но у нас с мужем разные машины и как-то дискомфорта особого нету... Куда надо - села да поехала, муж шутит, что рожать тоже на машине поеду
ну а почему и нет.
у меня знакомая ехала на машине. муж в коммандировке был. все кинула и в путь)) к выписке он уже прилетел )
ДваСердца вне форума  
Old 27.08.2013, 12:28
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

НаТиКо
в 8,58 родила доченьку. 3400 и 50 см. все хорошо.
ДваСердца вне форума  
Old 27.08.2013, 12:30
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Таня, хорошо что отпустили, можно еще дома побыть.

Катя, мне тоже так лень, но надо)))
Кристинк@ вне форума  
Old 27.08.2013, 12:33
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
НаТиКо
Ух ты!!!! Вот какие хорошие новости!!!!! поздравляю Наталью с доченькой!!!! Всего им самого хорошего -наивкуснейшего молочка и поменьше бессонных ночей!!!!
lipvik вне форума  
Old 27.08.2013, 12:34
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Вот какие хорошие новости!!!!
и не говори)) настроение поднимается)
ДваСердца вне форума  
Old 27.08.2013, 12:47
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташу с доченькой. Вкусного молочка и спокойных ночек.
Только сейчас про нее думала, что скорее всего сегодня КС у нее!

Кто следующий?
Кристинк@ вне форума  
Old 27.08.2013, 12:58
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение

Кто следующий?
Пока никого) сидим)))
LisyaMorda вне форума  
Old 27.08.2013, 12:59
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
НаТиКо
Ура!!!!! Поздравляю маму и малышку!!!
Цитата:

Кто следующий?
Я хочу
Serna вне форума  
Old 27.08.2013, 13:03
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Маш, еще сентябрь не наступил)))))))))
Скорее всего треники были
Ага, они видимо! У меня в первую Б не было такого...
Цитата:
Маша, хорошо что отпустило, терпи до сентября))
Тут совсем немного осталось.

А у меня сегодня ровно месяц до ПДР. Но я настроена раньше 39 недель не рожать, надеюсь дочь со мной согласна)))
Прикольно! Месяц остался! я тоже раньше 39 не планирую! Но как говориться - хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я дома Г моя сказала, что шейка не совсем еще готова, но головка уже плотно прижата... Короче, отпустили меня на недельку погулять!) а там видно будет, может и до срока дохожу

Машунь, с неделькой!

Спасибочки, Танюш!
Ну и хорошо что недельку ещё походишь - последние денёчки с пузиком!!!
Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Привет всем! Маша, у меня сегодня точь-в-точь было, с таким же промежутком. Страха еще добавляло то, что первый раз все так и началось и тоже после секса)) а у меня ничего не постирано даже и не собрано. Муж говорит если че буди, тоже пересрался. Вот завтра свозим ребенка больничный взять и надо приготовлениями заняться, хотя желания нет никакого. Не знаю, в чем дело - то 30 недель еще не было, мне хотелось уже все собрать, а сейчас куда то все пропало.
Я тоже что-то совсем не тороплюсь. Я бы и до 40 ходила, и дольше И в РД раньше 4 числа не собиралась... А счас, видимо, подругому всё будет. Надо быть готовой ко всему.
Цитата:
НаТиКо
Ура!!!!!!! С дочечкой!!!!! Какие отличные новости!!!!
Цитата:

Кто следующий?
Да... Сентябрята распузячиваются
Если никто не соберётся, то наверное Оля - если 28 её кладут. Раньше вроде никто не собирается.
А мне ещё в пятницу на узи умеренное многоводие поставили, доктор в ЖК сказала - из-за этого головка не прижмётся, и я вообще расмлабилась
mahoni вне форума  
Old 27.08.2013, 13:05
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Пчёлка, зАйчушка, Серна, Малинка)
LisyaMorda вне форума  
Old 27.08.2013, 13:08
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
НаТиКо
Поздравляю Наташеньку с рождением дочурки!)) вкусного молочка и спокойных ночек!))
Какие новости хорошие!))
Пчёлка вне форума  
Old 27.08.2013, 13:11
LisyaMorda
Мама-чайник

Ага, раскупорились сентябрята))) Это третья у нас уже финишировала?
LisyaMorda вне форума  
Old 27.08.2013, 13:36
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага!)) то ли еще будет!))
Пчёлка вне форума  
Old 27.08.2013, 13:51
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Если никто не соберётся, то наверное Оля - если 28 её кладут. Раньше вроде никто не собирается.
Аленка тоже может в любой момент

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Ага!)) то ли еще будет!))
вот-вот. по табличке у нас 24 пузика, часто радоваться будем)
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема