Цитата:
Сообщение от Деметр@
Маш, еще сентябрь не наступил)))))))))
Скорее всего треники были
|
Ага, они видимо! У меня в первую Б не было такого...
Цитата:
Сообщение от Кристинк@
Маша, хорошо что отпустило, терпи до сентября))
Тут совсем немного осталось.
А у меня сегодня ровно месяц до ПДР. Но я настроена раньше 39 недель не рожать, надеюсь дочь со мной согласна)))
|
Прикольно! Месяц остался!

я тоже раньше 39 не планирую! Но как говориться - хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Цитата:
Сообщение от ZaychuSka
Всем привет! 
Я дома  Г моя сказала, что шейка не совсем еще готова, но головка уже плотно прижата... Короче, отпустили меня на недельку погулять!) а там видно будет, может и до срока дохожу
Машунь, с неделькой!
Насчет машины - я до сих пор езжу, но у нас с мужем разные машины и как-то дискомфорта особого нету... Куда надо - села да поехала, муж шутит, что рожать тоже на машине поеду 
|
Спасибочки, Танюш!

Ну и хорошо что недельку ещё походишь - последние денёчки с пузиком!!!
Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka
Привет всем! Маша, у меня сегодня точь-в-точь было, с таким же промежутком. Страха еще добавляло то, что первый раз все так и началось и тоже после секса)) а у меня ничего не постирано даже и не собрано. Муж говорит если че буди, тоже пересрался. Вот завтра свозим ребенка больничный взять и надо приготовлениями заняться, хотя желания нет никакого. Не знаю, в чем дело - то 30 недель еще не было, мне хотелось уже все собрать, а сейчас куда то все пропало.
|
Я тоже что-то совсем не тороплюсь. Я бы и до 40 ходила, и дольше

И в РД раньше 4 числа не собиралась... А счас, видимо, подругому всё будет. Надо быть готовой ко всему.
Цитата:
Сообщение от ДваСердца
НаТиКо
в 8,58 родила доченьку. 3400 и 50 см. все хорошо.
|
Ура!!!!!!! С дочечкой!!!!!

Какие отличные новости!!!!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@
Наташу с доченькой. Вкусного молочка и спокойных ночек.
Только сейчас про нее думала, что скорее всего сегодня КС у нее!
Кто следующий?
|
Да... Сентябрята распузячиваются

Если никто не соберётся, то наверное Оля - если 28 её кладут. Раньше вроде никто не собирается.
А мне ещё в пятницу на узи умеренное многоводие поставили, доктор в ЖК сказала - из-за этого головка не прижмётся, и я вообще расмлабилась