![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так поняла что раньше мы по месту жительства относились к тому роддому где я и планировала а сейчас к другому! еще узнала что приняли указ о том что пуповину перерезают через минуту после рождения!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок вы такие клёвые!!!!!
![]() Цитата:
![]() Приветик Дашуль!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну я беру по максимуму - 5 дней могут там держать. А выписывают кого как. Как пойдет заживление и ребенок как будет. Я конечно надеюсь ,что все будет оке у нас всех ![]() Дашуль, привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а раньше ее когда перерезали??? а у нас у кого швы - те 5 дней валялись - кто без разрывов - на третий день выписывали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раньше перерезали через 2 часа вроде, ну по крайней мере мне так говорили девочки которые в прошлом году рожали!а на счет в любом роддоме я тоже так думаю нужно будет поподробней узнать!и вообще я думаю если приеду со схватками в тот роддом что хотела и к тому врачу что договаривалась то никто меня оттуда не выгонит!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подожди - это что малыш с висящей у него на пуповине плацентой два часа тусовался????? бред какой! я родила малыша, мне его на живот положили, потом родила плаценту и ее как то кверху подняли, чтоб кровь оттекла и перерезали тут же - малыша помыли ,осмотрели и отнесли в детскую.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |