|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Валерия25;3956523]
Цитата:
я новое всегда стираю, взрослое тоже. Может я брезгливая просто Но я как подумаю в чьих руках эта одежда была, и что эти руки делали до этого... ой не знаю, тем более сейчас одни таджики везде работают А потом я больше всего заразы всякой боюсь ((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поэтому я ничего не боюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня свекровь достала старые распашонки, 30-тилетней давности практически! Так онив 10 раз лучше! Чуть-чтуь ткань от времени пожелтела, но на 90 градусов с отбеливателем все отстиралось, и выглядит лучше нового. Жаль, что их немного. У меня подруга говорит, что это самая грязнящаяся одежда у малышей из-за маслица, которым массажики делать будем. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[QUOTE=Валерия25;3956523] Цитата:
[QUOTE=MaryAnn;3956606] Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
[QUOTE=Матрёшкка;3956643]Я без балдахина буду,мне каж-ся с ним не комфортно ляле, там и дышать воздуха меньше поступает. и так у кроватки бортики, еще и сверху все закрыто, да и все же я думаю пылесборник. а рюши мне каж-ся никак не помешают))))
[QUOTE=Валерия25;3956523] Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
сейчас столько заразы всякой, что лучше перестраховаться и все перестирывать перед тем как одеть...вот вот , неизвестно кто там мерил...как дерматологу, столько в голову "красивых" картин приходит...бррр...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я тоже подсела на кондиционер для белья который для дочиных вещей купила..тааак сладко пахнет теперь свои вещи тоже им стираю почти каждый день...хотя вещей не много стирается, зато таакой запах дома
|
|
|
|