![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,
А мы решились на 3D УЗИ пойти вместо планового!!! ![]() Так что я записываюсь на 16 июля. В день рождения нашего папочки! ![]() Может лапуля сделает ему подарочек... и покажет на 100% кто у нас в животике...мальчик или девочка ![]() А то прям не могу уже...Говорю мужу...а если сыночек...как назовем? А он говорит еще неизвестно...вот когда будет точно..тогда будем думать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Куда я иду: Узи 3 D -1500 Доплер -800 Диск с УЗИ- 500 Итого: 2800 руб Но можно и отказаться например от доплера и диска. У меня не тот вариант. В ЖК направили на узи с доплером. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я решила на 3D. Потому что плановое будет делать неизвестная узистка при роддоме а не мой Г.
А если противная попадется. И пол не скажет и мониторчик не повернет...И ничего не сделаешь..промолчишь..за бесплатно. А следующее плановое в 30-34 недели. Там уже шансов мало на определение пола. Ребеночек много места занимает. Так что... мы лучше сходим с папой. Может нам повезет...и малышка покажет все что нам нужно...)А если нет - значит будет сюрпризик! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А нам в 12 неделек сказали что девочка, а уже щас что мальчик!Некоторые знакомые говорят может пуповина попала и врач подумал что мальчик, но я не думаю, все таки врач с многолетним опытом думаю может отличить пуповину и мужское добро!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день. Поздравляю девочек с недельками!
До конца дочитывать времени не представилось. Остановилась на теме про родню. Родня - это стихийное бедствие, которое может разрушить всё, если ей позволить. Мои родители промучались всю жизнь, раза 4 собирались развестись благодаря матери отца. Не хорошо такое рассказывать, но в один из последних серьёзных скандалов у мамы окончательно сдали нервы и она взялась за таблетки. Никогда не забуду, как она пила их и плакала, плакала и пила со словами, что просто не может так больше жить, что очень любит папу, но просто уже сил никаких нет. Не знаю, как хватило им сил всё это пережить и остаться вместе. Всё закончилось, когда бабушка умерла...больше серьёзных ссор между ними не было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А вот в 12 неделек вполне возможно! Там только начинает все формироваться. Я как-то смотрела в инете узи писюлек на разных сроках в сравнении. Все почти одинаково. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Это ужасно, что родня вмешивается и дает повод на скандалы ![]() Мы никого к себе близко не подпускаем. Все решения принимаются только нами. И диктовать уже никто не пытается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УУУУф, еле дочитала вас...второй день читала - наконец-то до последней странички дошла!!!))))))))
С ПРАЗДНИКОМ СЕМЬИ И ЛЮБВИ, ВАС!!!! Анютик, Ритуля,, с недельками!!!! Леночка, не переживай из-за того, что в больничке полежишь - тебе там точно плохого не сделают...животик тебе расслабят - а нервы свои не трать - нечего сейчас нервничать!!!! Оль,да уж, жарой мы избалованы...это лето совсем какое-то аномальное - обычно месяц в общих подсчетах за все лето жара бывает...а в этом году вобще писец!! на солнышке термометр показывает +43! - в тени +29/+34. Хоть в трусах не ходи!!!! Ань(Люблю детей), моя Полинка раз 10 если бы пиналась, то я бы вообще очень счастлива была бы. А то через день, да как. Г сказала, что маленькая она еще просто. Сегодня была у Г. Нам сказали что все впорядке. Сказала пить йодомарин, продолжать железо и фольку - вот все что мы пьем! А молозиво у меня редко (оооочень редко) выделяется - по капельке из одной и из другой. Дискомфорта вобщем не доставляет. А одежду малышке я буду покупать, когда в декрет выйду - тем более скоро уже отдыхать буду))))))) Ну вроде все что хотела написала. Ах, да!!! Я наконец-то нашла себе отличное платьице. Такая счастливая хожу теперь)))) (позже фотку выложу) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |