Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 14:26
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

Я тоже всех поздравляю!!!
Желаю, чтобы в ваших семьях было уважение, понимание, и любовь!!!
Спасибоньки)))))
Аленочка вне форума  
Old 08.07.2010, 14:41
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже сегодня в магазине была...думала пол рядов скуплю, даже в 2 магазинах...еле удержалась, мне надо без денег наверное выходить, хотя меня это не остановит...банкоматы то рядом, а там денюжка уже копится на малыша)))

я поправилась всего на 2 кг, была 43, стала 45, но я много потеряла в начале с токсикозом...я и сама маленько так смотрю, а щёки начинают округляться у меня...ну ничего, самое главное. чтоб малышу хорошо было)))) я тоже думаю, что доченька у нас)))) попрошу на приёме у Г 27 июля, чтоб на узи сходить...
Люблю детей вне форума  
Old 08.07.2010, 14:41
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
А я уже по тихоньку начала покупать,уже на 56 размер все купила, вот начну уже на 62!муж сначала был против, думал это мой очередной бзик, а потом когда увидел эти маленькие вещички и сам подумал что потом будет очень накладно по деньгам, так что мы теперь вместе ходим с ним за покупками)))))
Я хочу получить декретные и все сразу купить...коляску...кроватку...тумбу пеленальную...вещички...все все все необходимое! Как раз буду в декрете. Времени куча!
Ксе вне форума  
Old 08.07.2010, 14:49
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
я тоже сегодня в магазине была...думала пол рядов скуплю, даже в 2 магазинах...еле удержалась, мне надо без денег наверное выходить, хотя меня это не остановит...банкоматы то рядом, а там денюжка уже копится на малыша)))

я поправилась всего на 2 кг, была 43, стала 45, но я много потеряла в начале с токсикозом...я и сама маленько так смотрю, а щёки начинают округляться у меня...ну ничего, самое главное. чтоб малышу хорошо было)))) я тоже думаю, что доченька у нас)))) попрошу на приёме у Г 27 июля, чтоб на узи сходить...
НЕ переживай, 2 кг это не много))))я уже 5 набрала, мне мой Г сказала что я должна каждую неделю набирать по 300 гр, а так как щас у малыша откладывается жировая масса, то еще больше!Но я все равно себя начинаю контролировать, но это пока плохо получается)))))жор нападает))))
Аленочка вне форума  
Old 08.07.2010, 14:49
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,
А мы решились на 3D УЗИ пойти вместо планового!!!
Так что я записываюсь на 16 июля. В день рождения нашего папочки!
Может лапуля сделает ему подарочек... и покажет на 100% кто у нас в животике...мальчик или девочка
А то прям не могу уже...Говорю мужу...а если сыночек...как назовем? А он говорит еще неизвестно...вот когда будет точно..тогда будем думать
Ксе вне форума  
Old 08.07.2010, 14:50
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Я хочу получить декретные и все сразу купить...коляску...кроватку...тумбу пеленальную...вещички...все все все необходимое! Как раз буду в декрете. Времени куча!
А мы тоже где то на 8 месяце будем кроватку брать, коляску, ванночку!Я так люблю ходить по детским магазинам!!!!))))))Тем более у нас в городе есть фабрика по пошиву детской одежды и при ней же магазин, там вообще без накруток продают и вещи хорошие такие!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 08.07.2010, 14:52
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Девочки,
А мы решились на 3D УЗИ пойти вместо планового!!!
Так что я записываюсь на 16 июля. В день рождения нашего папочки!
Может лапуля сделает ему подарочек... и покажет на 100% кто у нас в животике...мальчик или девочка
А то прям не могу уже...Говорю мужу...а если сыночек...как назовем? А он говорит еще неизвестно...вот когда будет точно..тогда будем думать
А мы пошлди на плановое, хотели сначала на 3D,а потом как то не получилось!Сколько у вас стоит?
Аленочка вне форума  
Old 08.07.2010, 14:57
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мы пошлди на плановое, хотели сначала на 3D,а потом как то не получилось!Сколько у вас стоит?
Смотря где...
Куда я иду:
Узи 3 D -1500
Доплер -800
Диск с УЗИ- 500
Итого: 2800 руб
Но можно и отказаться например от доплера и диска.
У меня не тот вариант.
В ЖК направили на узи с доплером.
Ксе вне форума  
Old 08.07.2010, 14:59
Аленочка
Мама-чайник

Ну и нас такие же цены в принципе....ну говорят на этом сроке лучше всего делать!
Аленочка вне форума  
Old 08.07.2010, 15:01
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Я решила на 3D. Потому что плановое будет делать неизвестная узистка при роддоме а не мой Г.
А если противная попадется. И пол не скажет и мониторчик не повернет...И ничего не сделаешь..промолчишь..за бесплатно.
А следующее плановое в 30-34 недели. Там уже шансов мало на определение пола. Ребеночек много места занимает.
Так что... мы лучше сходим с папой. Может нам повезет...и малышка покажет все что нам нужно...)А если нет - значит будет сюрпризик!
Ксе вне форума  
Old 08.07.2010, 15:08
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Я решила на 3D. Потому что плановое будет делать неизвестная узистка при роддоме а не мой Г.
А если противная попадется. И пол не скажет и мониторчик не повернет...И ничего не сделаешь..промолчишь..за бесплатно.
А следующее плановое в 30-34 недели. Там уже шансов мало на определение пола. Ребеночек много места занимает.
Так что... мы лучше сходим с папой. Может нам повезет...и малышка покажет все что нам нужно...)А если нет - значит будет сюрпризик!
Ну мы тоже делали не в ЖК, а у врача хорошего,он и диагност и сразу сказал что мальчик, наш видать не скромный мальчишка, все на обозрение выставил))))зато теперь мы знаем)))))
Аленочка вне форума  
Old 08.07.2010, 15:13
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мы тоже делали не в ЖК, а у врача хорошего,он и диагност и сразу сказал что мальчик, наш видать не скромный мальчишка, все на обозрение выставил))))зато теперь мы знаем)))))
В первую бер-ть нам в 12 неделек сказали, что мальчик. После этого три раза делали..увидеть не могли. Он у нас до последнего сидел. И не видно было. Но мы и не сомневались, что сын будет.
Ксе вне форума  
Old 08.07.2010, 15:16
Аленочка
Мама-чайник

А нам в 12 неделек сказали что девочка, а уже щас что мальчик!Некоторые знакомые говорят может пуповина попала и врач подумал что мальчик, но я не думаю, все таки врач с многолетним опытом думаю может отличить пуповину и мужское добро!
Аленочка вне форума  
Old 08.07.2010, 15:19
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Всем добрый день. Поздравляю девочек с недельками!
До конца дочитывать времени не представилось. Остановилась на теме про родню.
Родня - это стихийное бедствие, которое может разрушить всё, если ей позволить. Мои родители промучались всю жизнь, раза 4 собирались развестись благодаря матери отца. Не хорошо такое рассказывать, но в один из последних серьёзных скандалов у мамы окончательно сдали нервы и она взялась за таблетки. Никогда не забуду, как она пила их и плакала, плакала и пила со словами, что просто не может так больше жить, что очень любит папу, но просто уже сил никаких нет. Не знаю, как хватило им сил всё это пережить и остаться вместе. Всё закончилось, когда бабушка умерла...больше серьёзных ссор между ними не было.
Катерина К. вне форума  
Old 08.07.2010, 15:20
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А нам в 12 неделек сказали что девочка, а уже щас что мальчик!Некоторые знакомые говорят может пуповина попала и врач подумал что мальчик, но я не думаю, все таки врач с многолетним опытом думаю может отличить пуповину и мужское добро!
Да нет...на этом сроке малый процент ошибки.
А вот в 12 неделек вполне возможно! Там только начинает все формироваться. Я как-то смотрела в инете узи писюлек на разных сроках в сравнении. Все почти одинаково.
Ксе вне форума  
Old 08.07.2010, 15:23
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Да нет...на этом сроке малый процент ошибки.
А вот в 12 неделек вполне возможно! Там только начинает все формироваться. Я как-то смотрела в инете узи писюлек на разных сроках в сравнении. Все почти одинаково.
А нам даже не показали(((((
Аленочка вне форума  
Old 08.07.2010, 15:26
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Всем добрый день. Поздравляю девочек с недельками!
До конца дочитывать времени не представилось. Остановилась на теме про родню.
Родня - это стихийное бедствие, которое может разрушить всё, если ей позволить. Мои родители промучались всю жизнь, раза 4 собирались развестись благодаря матери отца. Не хорошо такое рассказывать, но в один из последних серьёзных скандалов у мамы окончательно сдали нервы и она взялась за таблетки. Никогда не забуду, как она пила их и плакала, плакала и пила со словами, что просто не может так больше жить, что очень любит папу, но просто уже сил никаких нет. Не знаю, как хватило им сил всё это пережить и остаться вместе. Всё закончилось, когда бабушка умерла...они больше ни разу не скандалили.
Приветик, Кать.

Это ужасно, что родня вмешивается и дает повод на скандалы
Мы никого к себе близко не подпускаем. Все решения принимаются только нами. И диктовать уже никто не пытается Мы себя так поставили изначально. А так отношения с родителями хорошие. Просто каждый знает свое место
Ксе вне форума  
Old 08.07.2010, 15:58
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

УУУУф, еле дочитала вас...второй день читала - наконец-то до последней странички дошла!!!))))))))

С ПРАЗДНИКОМ СЕМЬИ И ЛЮБВИ, ВАС!!!!

Анютик, Ритуля,
, с недельками!!!!
Леночка, не переживай из-за того, что в больничке полежишь - тебе там точно плохого не сделают...животик тебе расслабят - а нервы свои не трать - нечего сейчас нервничать!!!!
Оль,да уж, жарой мы избалованы...это лето совсем какое-то аномальное - обычно месяц в общих подсчетах за все лето жара бывает...а в этом году вобще писец!! на солнышке термометр показывает +43! - в тени +29/+34. Хоть в трусах не ходи!!!!
Ань(Люблю детей), моя Полинка раз 10 если бы пиналась, то я бы вообще очень счастлива была бы. А то через день, да как. Г сказала, что маленькая она еще просто.

Сегодня была у Г. Нам сказали что все впорядке. Сказала пить йодомарин, продолжать железо и фольку - вот все что мы пьем!
А молозиво у меня редко (оооочень редко) выделяется - по капельке из одной и из другой. Дискомфорта вобщем не доставляет.

А одежду малышке я буду покупать, когда в декрет выйду - тем более скоро уже отдыхать буду)))))))

Ну вроде все что хотела написала.

Ах, да!!! Я наконец-то нашла себе отличное платьице. Такая счастливая хожу теперь)))) (позже фотку выложу)
Кристина20 вне форума  
Old 08.07.2010, 16:03
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
УУУУф, еле дочитала вас...второй день читала - наконец-то до последней странички дошла!!!))))))))

С ПРАЗДНИКОМ СЕМЬИ И ЛЮБВИ, ВАС!!!!

Анютик, Ритуля,
, с недельками!!!!
Леночка, не переживай из-за того, что в больничке полежишь - тебе там точно плохого не сделают...животик тебе расслабят - а нервы свои не трать - нечего сейчас нервничать!!!!
Оль,да уж, жарой мы избалованы...это лето совсем какое-то аномальное - обычно месяц в общих подсчетах за все лето жара бывает...а в этом году вобще писец!! на солнышке термометр показывает +43! - в тени +29/+34. Хоть в трусах не ходи!!!!
Ань(Люблю детей), моя Полинка раз 10 если бы пиналась, то я бы вообще очень счастлива была бы. А то через день, да как. Г сказала, что маленькая она еще просто.

Сегодня была у Г. Нам сказали что все впорядке. Сказала пить йодомарин, продолжать железо и фольку - вот все что мы пьем!
А молозиво у меня редко (оооочень редко) выделяется - по капельке из одной и из другой. Дискомфорта вобщем не доставляет.

А одежду малышке я буду покупать, когда в декрет выйду - тем более скоро уже отдыхать буду)))))))

Ну вроде все что хотела написала.

Ах, да!!! Я наконец-то нашла себе отличное платьице. Такая счастливая хожу теперь)))) (позже фотку выложу)
Спасибо за поздравления! Рада что все у ВАС хорошо с Полинкой! Деловая, платьице прикупила!!! ждемс фото)))
Дэзи вне форума  
Old 08.07.2010, 16:17
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
. Ах, да!!! Я наконец-то нашла себе отличное платьице. Такая счастливая хожу теперь)))) (позже фотку выложу)
А я себе брючки светлые льнянные сшила, со вставкой для животика. Хожу сегодня в них и горжусь собой
swetlannka вне форума  
Закрытая тема