![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня папа, наоборот больше любит пацанов. У меня 2 брата родных. Я когда начала жить со своим мужем, он забил на меня, грубо говоря. А мальчишек до сих пор опекает. Одному 23 года, другому 14 лет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне только в 10 числах декабря идти, но уже на 3Д хотим сходить ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ДЕВОЧКИ
![]() ![]() Кстати у меня тоже бывает что под ребро залезет недели три назад так и было весь там просидел я ни сидеть ни лежать не могла. ток стоя ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня такое вчера было , тоже про больничный подумывала. После приема ношпы все прошло. Ужас как не люблю ее пить, не верю я ей, но другого выхода не было. Я думаю,мож погода так влияет на нас? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мой родной график работы 2/2 ,не умею я работать каждый день тяжело мне.а они не понимают этого ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Конечно, лучше на больничный, береги себя и малышонка ))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я вчера так быстро убежала, живот заболел, тонус видимо сильный был, даже ночью вставала но-шпу пила, сегодня постельный режим, и все уже в порядке
![]() Завтра к врачу. Бррр... Так не люблю я своего врача из ЖК, прямо до дрожи. |
![]() |