Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2012, 18:56
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Ириша, с большой неделькой тебя, дорогая.
Спасибо!

А я пошла гулять и прям всю дорогу чувствовала, что мне давит, причём уже не на промежность (к этому-то я привыкла давно), а уже на прямую кишку Вот опять не могу понять, что это... То ли просто стала лежать она там ещё ниже и давление сместилось, то ли в туалет просто хочется (хотя на толчке не получается ничего и никакого давления уже нет), то ли ещё фиг знает что...
Я подумала-подумала, и, пожалуй, даже рада теперь, что скоро в роддом. Там, по крайней мере, и осмотрят, если что, и сердце будут 2 раза в день трубкой слушать и КТГ каждый день, и узи... А тут сиди и гадай - то ли у тебя раскрытие, то ли понос, то ли воды подтекают Я свихнусь так ещё 2 недели ходить и гадать. Да ещё по маршруткам да автобусам скакать. Мне-то ладно, но, если честно, мне кажется, что люди смотрят и думают, как я вообще с таким животом хожу куда-то
Olegio вне форума  
Old 13.05.2012, 19:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Ира, у меня со вчерашнего вечера тоже давление на прямую кишку. Вчера прям вскочила с дивана, очень больно было.
Maryana вне форума  
Old 13.05.2012, 19:53
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

собрала пакет для дитя:
упаковку памперсов 2-5 кг,
трусики шортики на памперс 2 шт
шапочки колпачки + варежки - 2 шт
носочки 2 шт
чепчики хб - 2 шт
ползунки - 3 шт
ползунки с плечиками - 2 шт
маечка - 1 шт
кофточки - 5 шт
боди 2 шт
пеленки 2 шт
салфетки детскиу упаковка
Feleppok вне форума  
Old 13.05.2012, 20:35
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет!!!!
Ирин, с неделькой тебя
Я 3 дня ходила по магазинам, покупала все для малыша, стирала и гладила. У меня все готово кроватку и коляску куплю в конце мая.
Сегодня были в зоопарке, минут через 15 фотографии покажу
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 13.05.2012, 20:48
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Спасибо!

А я пошла гулять и прям всю дорогу чувствовала, что мне давит, причём уже не на промежность (к этому-то я привыкла давно), а уже на прямую кишку Вот опять не могу понять, что это... То ли просто стала лежать она там ещё ниже и давление сместилось, то ли в туалет просто хочется (хотя на толчке не получается ничего и никакого давления уже нет), то ли ещё фиг знает что...
Я подумала-подумала, и, пожалуй, даже рада теперь, что скоро в роддом. Там, по крайней мере, и осмотрят, если что, и сердце будут 2 раза в день трубкой слушать и КТГ каждый день, и узи... А тут сиди и гадай - то ли у тебя раскрытие, то ли понос, то ли воды подтекают Я свихнусь так ещё 2 недели ходить и гадать. Да ещё по маршруткам да автобусам скакать. Мне-то ладно, но, если честно, мне кажется, что люди смотрят и думают, как я вообще с таким животом хожу куда-то
вот та же фигня, бегала сегодня раза 4 в ту комнату, но по факту не хочется, а как только выхожу отуда-снова хочется бежать. видно так давит на кишку. капец.
Sapfira вне форума  
Old 13.05.2012, 20:51
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

а у меня все началась аллергия чешусь....
Feleppok вне форума  
Old 13.05.2012, 21:00
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Вот)))

А вот животик отдельно(извиняюсь что в трусиках). Мне знакомые говорят что живот опускаться начал

а тут мы попу выставили
Old 13.05.2012, 21:11
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оксана, вы заметно подросли с твоих последних фоток! Пузик здоровский!
Olegio вне форума  
Old 13.05.2012, 21:16
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Оксана, вы заметно подросли с твоих последних фоток! Пузик здоровский!
Спасибо))))подросли, хотя прошло недели 3 всего. у меня вес прет ужасно, +15 кг.тут у вас уже и прибавки почти нет, а у меня +1,5кг за 10 дней стабильно
Old 13.05.2012, 21:25
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Оксана, классный пузик. Большой такой.

У меня в эту Б не так большой, чему я рада. В прошлую Б было +17 кг., в эту явно меньше.
Maryana вне форума  
Old 13.05.2012, 21:29
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Оксана, классный пузик. Большой такой.

У меня в эту Б не так большой, чему я рада. В прошлую Б было +17 кг., в эту явно меньше.
Спасибо.

Скажите, так опускается у меня живот или кажется?
Old 13.05.2012, 21:30
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксана, фотки замечательные!
Элейн вне форума  
Old 13.05.2012, 21:35
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Спасибо.

Скажите, так опускается у меня живот или кажется?
Вроде есть немного. Ладошка сверху помещается ? У меня помещается, но внизу вроде живот не опущен.
Maryana вне форума  
Old 13.05.2012, 21:36
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде есть немного. Ладошка сверху помещается ? У меня помещается, но внизу вроде живот не опущен.
почти помещается. пупок я свой еле вижу уже
Old 13.05.2012, 21:37
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Маш, ну ты себя как чувствуешь?
Old 13.05.2012, 21:42
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
почти помещается. пупок я свой еле вижу уже
Я тоже

Цитата:
Маш, ну ты себя как чувствуешь?
Весь день лежу. Ужасно давит на прямую кишку. Пучит без остановки, муж уже офигел
Maryana вне форума  
Old 13.05.2012, 21:48
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Кристин, с неделькой! И прошедшим ДР!!
Спасибо большое!
Кристиночка вне форума  
Old 13.05.2012, 21:48
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже
Весь день лежу. Ужасно давит на прямую кишку. Пучит без остановки, муж уже офигел
Рано еще рожать пусть посидит Антошка еще недельки 2-3

Я вчера сказала мужу что надо подстелить клеенку через недельку( Ирина кажется говорила что тоже хочет, если не ошибаюсь), а то мало ли воды отойдут ночью, а диван жалко.Так он мне сказал что не хочет " уплыть" и будет спать на матрасе надувном
Old 13.05.2012, 21:49
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
таблетки получается, да?главное чтоб сейчас это помогло, а там разродимся. Лен, а мне врач сказала что гинипрал только до 36 недели можно, но не знаю почему, я сделала вывод полазив по инету что сильно крепит шейку, из-за этого.

вот это здорово! мне тоже не вериться что скокро, кто-то напишет "я еду рожать" или ""вчера родила"

Присоединяюсь, Кристина с Днем рождения!!!
Спасибо)))
Кристиночка вне форума  
Old 13.05.2012, 21:50
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
Рано еще рожать пусть посидит Антошка еще недельки 2-3

Я вчера сказала мужу что надо подстелить клеенку через недельку( Ирина кажется говорила что тоже хочет, если не ошибаюсь), а то мало ли воды отойдут ночью, а диван жалко.Так он мне сказал что не хочет " уплыть" и будет спать на матрасе надувном
вот так вот бежит с подводной лодки
Feleppok вне форума  
Закрытая тема