![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
питаюсь: утром йогурт или сырок творожный, если с работы прихожу то еще маленький бутербродик с ветчиной или с сыром съедаю. обед: 2 дня были овощные роллы (начинка - гоурец, болг. перец, творож. сыр) или овощи тушу. без риса, без гречи. могу съесть маленький кусочек сыра. ужин: творог безо всего примерно 100-120 грамм, чай, яблоко (2 раза вечером вместо яблока съедала по маленькой хурме). без перекусов, картошку, макароны не ем уже лет 12, хлеб очень ограниченно - 1-2 кусочка на завтрак, рис только в роллах (а значит редко). иногда еду не солю, а приправляю соевым соусом (читала, что так полезнее). усё! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня 2 яблока наблендерила с творогом,оказывается это так вкусно...я творог люблю просто сушняком безо всего,а тут прямо как крем творожный получилось,все ряженкой придавила.Теперь часто так делать буду,вот ведь балбес,что раньше не делала...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там не совсем система балетных па. просто упражнения подобраны тренером, который сделал открытие!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() там сначала идут упр. на разогрев,потом растяжка, потом 3 вида основных упражнений ( с каждой неделей они усложняются, с 4 недели добавляется еще одно или два основных упр., точно не помню), потом упражнения на охлаждающую растяжку. честно скажу - сама прошла только 4 недели из 6. если заниматься серьезно - пот льет как из ведра, но потом ноги очень сильно болят. я сейчас себе эти упр-я позволить не могу - так как Машуня шустрик, а на негнущихся ногах я за ней не успею ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
забыла написать - я теперь через день делаю солевые ванны, потом массаж. сначала растираюсь самодельным скрабом из морской соли и оливкового масла, потом сильно растираюсь сухой щеткой, потом контрастный душ. кожа на ягодицах и бедрах немного ровнее стала. надо продолжать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |