![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я никогда молочную продукцию не любила, но сейчас ем немного творог, реакция нормальная! А вот сметана стала мне очень нравиться, прям чувствую хочу сметаны с кортошкой или хлебом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Однако несмотря на то, что прямого вреда от компьютера и монитора нет, в работе за компьютером есть свои минусы, которые могут особо остро проявить себя во время беременности.
Влияние компьютера .Прежде всего – это сидячая работа, а находиться долгое время в сидячем положении беременным не рекомендуется. При длительном сидении ухудшается кровоснабжение матки, что может отрицательно сказаться на ребенке. Поэтому очень важно каждый час вставать из-за компьютера и делать небольшую разминку, чтобы нормализовать приток крови к внутренним органам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня аппетита нет только в первой половине дня, потом все могу кушать...
![]() Сегодня попала к окулисту, все нормально, противопоказаний к родам нет... Хочу на следующей недели на УЗИ пойти, 2,5 недели маленький промежуток ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Успокойся и не думай ваще об этом. Всё у вас будет хорошо!!!! И забудь ваще о неблагополучных Б. Наслождайся своей здоровой и счастливой ![]() Здоровья тебе с пузиком !!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Все будет хорошо. И помни: "ДОВЕРЯЙ. ОТПУСТИ СТРАХ". И все я больше не думаю о плохом и тебе не советую, надумать то не долго( Тем более по себе смотрю, токсикоз есть, грудь болит -значит все в порядке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне наверное надо чтобы еще раз сказали что все хорошо и сердце бьется. чтобы я успокоилась... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Еще на учет встать ни как не могу, эти анализы идиотские, еще и Г в отпуск свалила, ну почему не вовремя так.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[/QUOTE]Еще на учет встать ни как не могу, эти анализы идиотские, еще и Г в отпуск свалила, ну почему не вовремя так....
![]() Интересно у вас как то, пока анализы не сдашь на учет не ставят что ли? ![]() |
![]() |