Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2010, 15:59
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

а у меня на ноуте встроенная

кстати, сегодня вся наша сыпь исчезла!))
а еще мы сегодня утром проснулись с мужем и подумали, что хотим куда-нибудь съездить! решили что в Москву хотим) узнали наличие билетов, я уже почти пошла готовиться-вещи собирать, т.к. поезд сегодня в 19 часОв. Но выяснилось что наш друг, у которого мы остановиться хотели, сам куда-то на праздники уехал(((((
akapella вне форума  
Old 20.02.2010, 16:25
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
а я частенько со Степкой днем прикладываюсь потому что практически все дела по дому делаю вечером, когда он заснет...он не дает все равно
ЛесЕнок вне форума  
Old 20.02.2010, 16:26
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
а у меня на ноуте встроенная

кстати, сегодня вся наша сыпь исчезла!))
а еще мы сегодня утром проснулись с мужем и подумали, что хотим куда-нибудь съездить! решили что в Москву хотим) узнали наличие билетов, я уже почти пошла готовиться-вещи собирать, т.к. поезд сегодня в 19 часОв. Но выяснилось что наш друг, у которого мы остановиться хотели, сам куда-то на праздники уехал(((((
поздравляем! это очень хорошо)
ЛесЕнок вне форума  
Old 20.02.2010, 19:13
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Добрый вечер, девочки!!!
Одна из наших новых фоток:
"Дырка от бублика тоже мне!!!"
DARINA вне форума  
Old 20.02.2010, 19:28
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Прикольно! Лапушка!
А горшок на заднем плане как у нас!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 20.02.2010, 19:28
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
поздравляем! это очень хорошо)
Лесенок, что именно хорошо?) что сыпь прошла или что друг уехал?)))
akapella вне форума  
Old 20.02.2010, 21:43
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

КаролинКА, это горшок "для гостей"))) у нас другой немного
Девчат, какие подарки делать будете на праздник своим дорогим мужчинам?
Мы с Ольгой сегодня купили для нашего папы ручку-роллер Waterman
DARINA вне форума  
Old 20.02.2010, 21:54
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Лесенок, что именно хорошо?) что сыпь прошла или что друг уехал?)))
ну а теперь когда надумаете??
Женькина Малышка вне форума  
Old 20.02.2010, 22:04
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет.
Мы тоже спали отвратительно сегодня и плечем много и часто...это клыки... У нас 2 клык прорезался,только почему то теперь верхний...
Кап очень рада ,что ваша сыпь прошла. Значит среагировала Настя на что то просто.Присматрись.
малька вне форума  
Old 20.02.2010, 22:20
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
КаролинКА, это горшок "для гостей"))) у нас другой немного
Девчат, какие подарки делать будете на праздник своим дорогим мужчинам?
Мы с Ольгой сегодня купили для нашего папы ручку-роллер Waterman
милашка доча.

ой по поводу подарка даже незнаю.
у нас млин одни праздники 23,8,4 марта 5 лет))

он у меня курит спустя 1,5 года начал,думаю может трубку с табаком купить,он как то проговорился,что хочет
Лида вне форума  
Old 20.02.2010, 22:28
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Лид, купи, олько где он её смолить будет??
Old 20.02.2010, 22:31
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Когда муж у меня еще курил,я сигары дарила кубинские в деревянной коробке - он был счастлив, думаю, если мужчина курящий, то трубки, сигары и пр. очень даже в тему.
DARINA вне форума  
Old 20.02.2010, 22:32
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Конечно купи. А я вот даж и купить ниче не могу. Гулять нам так и не разрешили....
Девочки, а кто знает где Царюша и Авуся??????????
малька вне форума  
Old 20.02.2010, 22:34
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Царюша заходит сюда по-минимуму, а вот про Авусю и правда давно не слышно.
Old 20.02.2010, 22:37
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Значит я не попадаю просто на Царюшу...жаль.. А у Авусиного Шашки скоро годовасие,а она куда то пропала ...
малька вне форума  
Old 20.02.2010, 22:38
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет всем!
Мы много гуляем, сегодня продала кроватку.
Очень болит голова, Соня заснула сегодня в 19-00, до 21-00, тепреь не знаю сколько будем не спать)
залазит ко мне в тарелку, сегодня плов тырила и с чувством , с расстановкой ела его)))

а еще я понаходила много шмоток у себя и все распродаю)))
Царюша вне форума  
Old 20.02.2010, 22:39
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Я с Авусей переписываюсь,она сначала долго не заходила вирус на компе был,а сейчас незнаю может некогда!!
Лида вне форума  
Old 20.02.2010, 22:47
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

ООоо!! Танюшка,привет!!! Одна пропажа нашлась!
Поздравляю с продашей. А я что то никак продать шлем не могу и прыгунки,комбез зимний подарила подруге.
малька вне форума  
Old 20.02.2010, 22:48
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

а я все продаю, старую дверь, системник( купили) ,все все
Царюша вне форума  
Old 20.02.2010, 22:49
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
ну а теперь когда надумаете??
теперь в марте приедем, уже точно!!

Царюша, а зачем кроватку продала, не спит Соня в ней?
насчет шмоток ненужных - это ТЕМА! Я тоже продаю кучу всего, все ненужное)) у нас есть группа в контакте крутая, специально для девочек, там несколько тысяч уже, все что-то продают и все покупают!!! там вообще по-моему все что угодно продать можно)) я так иногда, когда деньги ооочень нужны, хожу по дому, думаю, "че бы продать")))))))
akapella вне форума  
Закрытая тема