![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КаролинКА, это горшок "для гостей"))) у нас другой немного
Девчат, какие подарки делать будете на праздник своим дорогим мужчинам? Мы с Ольгой сегодня купили для нашего папы ручку-роллер Waterman |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы тоже спали отвратительно сегодня и плечем много и часто...это клыки... У нас 2 клык прорезался,только почему то теперь верхний... Кап очень рада ,что ваша сыпь прошла. Значит среагировала Настя на что то просто.Присматрись. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой по поводу подарка даже незнаю. у нас млин одни праздники 23,8,4 марта 5 лет)) он у меня курит спустя 1,5 года начал,думаю может трубку с табаком купить,он как то проговорился,что хочет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы много гуляем, сегодня продала кроватку. Очень болит голова, Соня заснула сегодня в 19-00, до 21-00, тепреь не знаю сколько будем не спать) залазит ко мне в тарелку, сегодня плов тырила и с чувством , с расстановкой ела его))) а еще я понаходила много шмоток у себя и все распродаю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
теперь в марте приедем, уже точно!!
Царюша, а зачем кроватку продала, не спит Соня в ней? насчет шмоток ненужных - это ТЕМА! Я тоже продаю кучу всего, все ненужное)) у нас есть группа в контакте крутая, специально для девочек, там несколько тысяч уже, все что-то продают и все покупают!!! там вообще по-моему все что угодно продать можно)) я так иногда, когда деньги ооочень нужны, хожу по дому, думаю, "че бы продать"))))))) |
![]() |