Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 22:33
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Халат, ночнушка, тапочки, белье, полотенце больш и мал., средства для гигиены, зеркало, кружка, ложка,
На роды и после: что нибудь покушать орешки, сухарики, шокалад (после род. хочется дико кушать), гиг. помаду или бальзам для губ (на схватках очень сохнут губы), мал. бутылку воды (пить чуть-чуть на схватках) бритв. станок (если сама не успеешь подготовится, советую дать свой станок), прокладки послерод. (советую взять послерод. 1 пачку и пачку обычных с самой большой капелькой, одной пачки точно не хватит), одноразовые трусики (по желанию), хозяйственное мыло (после родов подмыв. быстрее швы заживают).
Для малыша: памперсы, носочки, распошенку, чепчик, средства для мытья от макушки до пяток от Джонсонс беби, детское масло но лучше кипеченное растит. масло.
Вроде по минимуму это все. если еще что то вспомню напишу. Главное документы не забудь!! И собирать вещи в обычные пакеты а не сумку. С сумками не пускают!!!
Алеся18 вне форума  
Old 25.10.2010, 22:35
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

У нас в роддоме надо: мыло 2шт - хозяйственное для себя, и детское для ляли, подгузники, кружка, ложка, телефон, зарядка, т.бумага, зубная паста, щетка, одноразовые трусы, полотенце, - это всре про 3 роддом, про послеродовый бокс
Аташка вне форума  
Old 26.10.2010, 11:06
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Я тоже на Родниковой... Тебе нравится наша ЖК?
Что-то очереди такие ужасные последнее время, я в прошлый раз почти 4 часа сидела, хотя была в очереди 5я!!! УЖС! Куча народу заходит без очереди - "просто спросить" и застревают там на полчаса...
Всем доброго дня и хорошего настроения)
В первую беременность я была довольна всем (кроме терапевта)!!! У меня врач была обалденная! все делала в сроки, все пробивала (если нужно узи или анализы - могла без очереди и записи сделать). мне с ней было легко и спокойно - ни каких проблем ни с чем не возникало.... но к сожалению она ушла и у меня начались проблемы: срок почти 13 недель: анализов нет и многих направлений нет, наша врач постоянно где-то отсутствует: посылают по чужим участкам (а там до нас дела ни кому нет), в регистратуре документы как попало заполняют и постоянно с ошибками. сейчас наша ЖК мне не нравиться
сейчас поеду на ЭКГ, а в среду на прием к Г.
Санька вне форума  
Old 26.10.2010, 11:25
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик всем!!! Санька так если не нравится ЖК поменяй!!
Алеся18 вне форума  
Old 26.10.2010, 11:34
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ УТРО ДОБРОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 26.10.2010, 18:57
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алеся, Аташка - огромное спасибо за дельные советы!!!
Сижу - конспектирую. Кстати хотела собирать всё в спортивную сумку... почему их нельзя???

Еще про коньяк говорят, типа надо в первые сутки после родов около 100 грамм выпить... Правда?
УльянКА вне форума  
Old 26.10.2010, 19:05
Санька
Мама-практикант

Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! Санька так если не нравится ЖК поменяй!!
поменять?.. как-то уже привыкла... хоть к такой... но вот так. а если честно боюсь чего-то нового)
Санька вне форума  
Old 26.10.2010, 20:11
Алеся18
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ульянка почему не знаю. Но при мне в приемном отделении заставляли перекладывать в пакеты.
Санька а ты не бойся!! Тебе же еще долго ходить с пузиком.
Алеся18 вне форума  
Old 26.10.2010, 20:18
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алеся, Аташка - огромное спасибо за дельные советы!!!
Сижу - конспектирую. Кстати хотела собирать всё в спортивную сумку... почему их нельзя???
А я тоже списочек выкладывала

...у меня все в большой пакет(он чууууток больше, чем обычный большой) влезло...очень компактно все сложила
всякие шампуни и гели в маленькие баночки (и не так тяжело)...зубную пасту без коробочки...мыло сразу в мыльницу положила....
Кристина20 вне форума  
Old 26.10.2010, 21:43
УльянКА
Мама-практикант

УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
А я тоже списочек выкладывала

...у меня все в большой пакет(он чууууток больше, чем обычный большой) влезло...очень компактно все сложила
всякие шампуни и гели в маленькие баночки (и не так тяжело)...зубную пасту без коробочки...мыло сразу в мыльницу положила....
Ой, Кристиночка, прости, не заметила сразу... Просто сегодня был трудный день - туплю уже... на другой страничке не глянула)

Тоже скоро начну комплектовать, осталось разжиться большим пакетом)))
Кстати сегодня были на КТГ... мы вдвоем с врачихой не смогли мелкого расшевелить))) Она спрашивает: В кого такой лентяй упрямый? Я говорю - в мужа(конечно, не в меня же ). Вот, 11го пойдем на повторное КТГ с мужем)))
УльянКА вне форума  
Old 26.10.2010, 21:50
Алеся18
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ульянка а как вы еще хотели расшевелить??? Может он просто спал и совсем не лентяй.
Алеся18 вне форума  
Old 26.10.2010, 21:57
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветки!

Времени сейчас мало, я на сессии.....

В сумку нельзя, так как врачи говорят что сумки - это рассадник инфекций

А на счет коньяка правда, но нас просили чтобы родственники нам купили настойку перца водяного, его надо пить после родов, чтобы матка лучше сокращалась
Аташка вне форума  
Old 26.10.2010, 21:57
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ульянка а как вы еще хотели расшевелить??? Может он просто спал и совсем не лентяй.
Спал конечно, потому что за час до КТГ устроил мне весьма внушительное ДИСКО!!! Она мне живот рукой трясла, говорила с ним, меня просила поговорить, пошевелить, даже посмеяться))) - но не тут-то было, он залёг справа и затаился... Хитрюга)
УльянКА вне форума  
Old 26.10.2010, 22:16
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ульяна, а результат-то все равно выдали? или вообще ни чего не получилось?
после родов что-то пить... первый раз слышу. знаю, что нужно спать и просто лежать на животе, чтоб матка сокращалась.
Санька вне форума  
Old 26.10.2010, 22:23
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
Ульяна, а результат-то все равно выдали? или вообще ни чего не получилось?
после родов что-то пить... первый раз слышу. знаю, что нужно спать и просто лежать на животе, чтоб матка сокращалась.
Выдали листочек с кардиограммкой, по ней всё хорошо - ясно и ритмично! Вот.
Ладно, пойду спать. Всем спокойной ночи!
УльянКА вне форума  
Old 26.10.2010, 22:42
Алеся18
Мама-чайник

Награды пользователя:

На счет коньяка я тоже подтверждаю. Еще моей маме врачи говорили его немного выпить. Только вот на себе я не пробовала. Как то забылось.
Алеся18 вне форума  
Old 26.10.2010, 23:49
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спал конечно, потому что за час до КТГ устроил мне весьма внушительное ДИСКО!!! Она мне живот рукой трясла, говорила с ним, меня просила поговорить, пошевелить, даже посмеяться))) - но не тут-то было, он залёг справа и затаился... Хитрюга)
у меня так же было...перед КТГ чаек дома пила - Полинка так скакала, что думала живот вынесет!!! а на КТГ затихарилась справа и шевелиться не хотела....
в этот четверг снова надо идти...
Кристина20 вне форума  
Old 27.10.2010, 10:22
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Про коньяк после родов тоже слышала, но на себе не испытала. А вот семя укропа мне пригодились. В первый день после родов выпила по 0,5 стакана 2 раза в день и молоко пришло уже через 24 часа после родов, когда девчонки в роддоме на 3-ии сутки без молока сидели.
MariNOCHka вне форума  
Old 27.10.2010, 20:51
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
На счет коньяка я тоже подтверждаю. Еще моей маме врачи говорили его немного выпить. Только вот на себе я не пробовала. Как то забылось.
Моей маме тоже врачи советовали коньяка выпить, но в СССР это был большой дефицит, так папа ей портвейна принёс...
УльянКА вне форума  
Old 27.10.2010, 20:57
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Санька, с неделькой, и с переходом во второй триместр!!!
УльянКА вне форума  
Закрытая тема