![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся, Аташка - огромное спасибо за дельные советы!!!
![]() Сижу - конспектирую. Кстати хотела собирать всё в спортивную сумку... почему их нельзя??? Еще про коньяк говорят, типа надо в первые сутки после родов около 100 грамм выпить... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ...у меня все в большой пакет(он чууууток больше, чем обычный большой) влезло...очень компактно все сложила ![]() всякие шампуни и гели в маленькие баночки (и не так тяжело)...зубную пасту без коробочки...мыло сразу в мыльницу положила.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тоже скоро начну комплектовать, осталось разжиться большим пакетом))) Кстати сегодня были на КТГ... мы вдвоем с врачихой не смогли мелкого расшевелить))) Она спрашивает: В кого такой лентяй упрямый? Я говорю - в мужа(конечно, не в меня же ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветки!
![]() Времени сейчас мало, я на сессии..... В сумку нельзя, так как врачи говорят что сумки - это рассадник инфекций А на счет коньяка правда, но нас просили чтобы родственники нам купили настойку перца водяного, его надо пить после родов, чтобы матка лучше сокращалась |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ладно, пойду спать. Всем спокойной ночи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в этот четверг снова надо идти... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Про коньяк после родов тоже слышала, но на себе не испытала. А вот семя укропа мне пригодились. В первый день после родов выпила по 0,5 стакана 2 раза в день и молоко пришло уже через 24 часа после родов, когда девчонки в роддоме на 3-ии сутки без молока сидели. |
![]() |