![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гулять идем:распашонка,кофточка трик.ползуны.костюм вязаный,чепчик,шапка.комбез на тонком синтепоне и в плед.Постоянно трогаю нос что б холодный небыл.А еще носочки обязательно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как понять, что ему жарко ??
и дома тоже не знаю, укрывать его или нет??? сама я мерзлячка, у нас + 24 в комнате и спим под пуховым одеялом, а сынку укрываю одеялом х\б вязанным. но ножки у него тепленькие. если носик холодный, то значит ему холодно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Анют!!! Мы уже закончили его принимать - нам сказали 1 упаковку принять и если какашки станут нормального цвета (блин ну вот и я о какашках - докатилась) то перерывчик сделать. Она нормально реагирует - сосет до конца. Принимали да, два раза в день.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мария, и вас с 2-мя месяцами! У новорожденных в первое время потовые железы не работают, так что тепло пока их тело само не может регулировать. Самое главное - их не перегревать. А уж, если малыш начинает мерзнуть, легко можно понять, если он начинает икать. Мы гуляем без ничего, я даже сумку не беру, все равно пока холодно ребенка на улице не переодеть, да и спим мы. А как только просыпаться начинаем, поворачиваем домой, значит пора есть. Одеваем распашенку, 3 шапочки - тонкую и теплую, 4 комбеза - тонюсенький на памерс, потеплее и демисезонный, тепленькие носочки. В коляске лежит в теплом конверте. Пока гуляем проверяю носик, если холодный, значит и малышка мерзнет. Но еще ниразу такого не было и не потели. Еще, когда ветер холодный, прикрываем носик и ротик марлевой повязкой. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Каки не должны быть зелеными и всякими серобуромалиновыми. Нормальные каки желтого цвета. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан тут сейчас вообще не угадаешь, народ чисто забегает отметиться, у меня тоже следующая неделя в забегах будет, из 5 будних дней, 2 дня на работу, 3 дня гости. Но надо уже отстреляться с гостями и жить потом спокойно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |