![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже психологически сложно было настроиться на фотосессию. Я наконуне мужу такую истерику закатила, что никуда не поеду. Я в зеркало то смотреть на себя не могу, надеть не чего. А тут еще фоткоться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, с выпиской вас!!!!!!!!!!
Ариночка, с неделькой!!!!!!!!!! Марго, ну ты прекращай хандрить - щас фотки сделаешь классные, будешь потом себя ругать за то, что так к себе относилась)))) Давай, дуй голову мыть!!! Насть, с отпуском мужа!! Теперь и родить мона))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лена, а у нас уже темка есть, ты наверное не видела? Вот ссылочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14854
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то в первый день весны не хватает большого круглого теплого СОЛНЕЧНОГО КРУГА ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |