![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!!! Всем, кто меня не забыл. Мы сейчас в отпуск приехали в Воронеж к родителям. Потом как домой вернемся подключим интернет и я к вам вернусь. За всё время пока меня не было ничего особо не вышила, так ковыряю две работки, но очень медленно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Похвалюсь вам своими нынешними стараниями ![]() Вот такую чудесную обезьянку я сейчас вышиваю: ![]() ![]() Фотки не очень хорошо получились, т.к. фоткала с журнала и вспышка немного засветилась на глянце. А вот что я уже вышила ![]() Правда совсем немного, малыш не дает мне вышивать, если сижу больше 15 минут, начинает больно пинать меня в ребра, так что конечный результат думаю, будет не скоро ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |