Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 16:02
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Оригинальная задумка. Думаю, стоит попробывать. Тем более если в интерьер комнаты вписывается, то будет вообще отпад! А сколько стоит?
В интереьер вписывается очень даже хорошо!
стоит 785 руб
Дасёнка вне форума  
Old 24.05.2010, 16:05
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
стоит 785 руб
Не дешево конечно, но такая вышивка и смотрится солидно!
Яринка вне форума  
Old 24.05.2010, 16:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Девочки, как вам такой домик? Меня смущает башенка замка на заднем плане.... А вас?
Сама картинка настолько красочная и приятная, что башенка ее не портит
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.05.2010, 16:09
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Сама картинка настолько красочная и приятная, что башенка ее не портит
ну все!!! Тогда заказываю эти три!!! Эх, муж меня прибьет
Дасёнка вне форума  
Old 24.05.2010, 16:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
стоит 785 руб
Цитата:
Не дешево конечно, но такая вышивка и смотрится солидно!
А моя Панда хоть и стоит примерно столько же, а смотриться нестоль солидно, но мой хомяк заставил ее купить

Так что это хорошее вложение денег
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.05.2010, 16:10
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, как вам такой домик? Меня смущает башенка замка на заднем плане.... А вас?

Здорово, вместе веселей!!!
А работа большая по размерам?
Домик веселенький, радужный, красочный! А башенку можно не вышить, просто облачко там доделать на заднем плане?

Работа моя не очень большая - 20х16см.
Яринка вне форума  
Old 24.05.2010, 16:15
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Домик веселенький, радужный, красочный! А башенку можно не вышить, просто облачко там доделать на заднем плане?

Работа моя не очень большая - 20х16см.
Вот я тоже так думаю, там посмотрю по обстановке, когда вышивать буду!!!

Удачных тебе крестиков и твоей подруге тоже
Дасёнка вне форума  
Old 24.05.2010, 16:17
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

домик вообще потрясный!!!!!!!!!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.05.2010, 16:20
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Вот я тоже так думаю, там посмотрю по обстановке, когда вышивать буду!!!

Удачных тебе крестиков и твоей подруге тоже
Спасибо!
Яринка вне форума  
Old 24.05.2010, 18:23
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот пока это выбрала! Правда на счет второго еще сомневаюсь!

А еще анкоровский домик хочу, только глаза мои совсем разбежались, не знаю какой выбрать
А я вижу только собачку!!! А что на второй? Собачка прелесть!!!!!!!!!!!

Цитата:
Девочки, я сейчас вышиваю вот эту картинку, прям как про Умку... Увидела этот набор в интернет магазине нитка-иголка. Подруга туда поехала, там были последние два набора. Она купила себе и мне. Вот теперь вместе вышиваем)

Действительно как с мультика. Может картинка и сделана по мультику? Классненькая!!! А почему в процессах нам не показываешь? Или я пропустила?

Цитата:

Здорово, вместе веселей!!!
А работа большая по размерам?
Домик суперский!!!!!!!!!!!!!! Башня конечно не понятно к чему там торчит, но в глаза она не бросается. Так что можешь смело и с башней вышивать. Картинка настолько красочная, яркая, что башня совсем не портит и глаза не режет.
Вселенная вне форума  
Old 24.05.2010, 18:24
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хм, когда выскочил мой ответ, то увидела девушку!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне она очень понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 24.05.2010, 18:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки, приветик!!!!! Всем, кто меня не забыл. Мы сейчас в отпуск приехали в Воронеж к родителям. Потом как домой вернемся подключим интернет и я к вам вернусь. За всё время пока меня не было ничего особо не вышила, так ковыряю две работки, но очень медленно.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.05.2010, 19:42
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!!! Всем, кто меня не забыл. Мы сейчас в отпуск приехали в Воронеж к родителям. Потом как домой вернемся подключим интернет и я к вам вернусь. За всё время пока меня не было ничего особо не вышила, так ковыряю две работки, но очень медленно.
Привет, привет!!!!!!!!!!!!!!!! Мы своих не забываем!!!!!!!!!!!!!!!! Отличного отдыха тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем возвращения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 24.05.2010, 21:32
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Катюша, радость, как давно тебя не было!!!! Как ты?
Cler вне форума  
Old 25.05.2010, 10:58
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
домик вообще потрясный!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
А я вижу только собачку!!! А что на второй? Собачка прелесть!!!!!!!!!!!

Домик суперский!!!!!!!!!!!!!! Башня конечно не понятно к чему там торчит, но в глаза она не бросается. Так что можешь смело и с башней вышивать. Картинка настолько красочная, яркая, что башня совсем не портит и глаза не режет.

Цитата:
Хм, когда выскочил мой ответ, то увидела девушку!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне она очень понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки!!! Мой заказик уже комплектуется, думаю, что недельки через 2-3 придет
Дасёнка вне форума  
Old 25.05.2010, 12:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Привет, привет!!!!!!!!!!!!!!!! Мы своих не забываем!!!!!!!!!!!!!!!! Отличного отдыха тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем возвращения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Катюша, радость, как давно тебя не было!!!! Как ты?
Привет. Мы уже на следующей неделе домой поедем. Мы нормально, отдыхаем. Правда погода не очень. Первую неделю так хорошо было, жарко. И всё, потом дожди, дожди и дожди. \
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.05.2010, 09:29
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветик!
Похвалюсь вам своими нынешними стараниями
Вот такую чудесную обезьянку я сейчас вышиваю:

Фотки не очень хорошо получились, т.к. фоткала с журнала и вспышка немного засветилась на глянце.
А вот что я уже вышила
Правда совсем немного, малыш не дает мне вышивать, если сижу больше 15 минут, начинает больно пинать меня в ребра, так что конечный результат думаю, будет не скоро
Дасёнка вне форума  
Old 26.05.2010, 09:31
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Похвалюсь вам своими нынешними стараниями
Вот такую чудесную обезьянку я сейчас вышиваю:

Фотки не очень хорошо получились, т.к. фоткала с журнала и вспышка немного засветилась на глянце.
А вот что я уже вышила
Правда совсем немного, малыш не дает мне вышивать, если сижу больше 15 минут, начинает больно пинать меня в ребра, так что конечный результат думаю, будет не скоро
Какая клевая обезьянка!!!!! легких тебе крестиков, и пусть малыш хоть немножко дасть тебе повышивать
Колибри вне форума  
Old 26.05.2010, 09:32
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Какая клевая обезьянка!!!!! легких тебе крестиков, и пусть малыш хоть немножко дасть тебе повышивать
Спасибки!!! Он и дает немножко, 15 минут и хватит
Дасёнка вне форума  
Old 26.05.2010, 09:34
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!!! Он и дает немножко, 15 минут и хватит
Ну 15 мин уже хорошо
Колибри вне форума  
Закрытая тема