Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2010, 17:34
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Миланку И Мишаню с шажочками! Наконец-то ты дождалась! АААА! Как я тебя понимаю)))

Олесь, так обидно про центр Приезжайте к нам в Киев))
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.07.2010, 18:39
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

По умолчанию Приветик июнята!!!!

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Девочки,уррррраааа!Нам год и месяц и мы пошли самостоятельно!!!!!! !!!!!наконец то дождалась!!!
Поздравляю!!! как я тебя понимаю, мы вчера вечером начли пробывать, а сегодня уже более уверенно топаем!!!!!!
Мира вне форума  
Old 05.07.2010, 18:48
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милана!!! поздравляю))))
Ириночка, молодец. коньки это оч полезно!!!! я вот этой зимой себе купила и чтобы не лениться и ходить на каток! в результате даже в морозы каталась и оч хорошо себя чувствовала!!!
Олесь, Андршка у тебя умничка, все будет хорошо, с такой то мамкой заботливой!!!!

Свет, а у меня Гошка вообще с месяца наверное коляски не терпит. все ручки да ручки. тоже весь столик изгрыз. ужас, и поильник весь погрызан, смеемся с мужем что по гороскопу он бобер)))))
а у нас воду горячу на 2!!!!недели отключили(((( в самую жару-то вот незнаю как их назвать!..
Гошка у меня плакал всю ночь! этот восьмой зуб его измотал... то температура, то понос, теперь вот только калгелем спасаемся и вбуркол на ночь ставлю... я выжата сама как лимон, но ничего, прорвемся!!!
натаSHка вне форума  
Old 05.07.2010, 18:52
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки всем приветы!!!
Малышиков и мамочек с важными датками!!!
Миланочка с хождением вас!!!А ты волновалась)))скоро не угнаться будет за Мишей
Ехать планируем в Мариуполь(Украина)часов 18 в поезде...надеюсь всё будет нормально.Почитала тут на форуме,мы не одни хотящие к морю с годовалым дитём.Так что думаю всё получится.
Олеся про центр конечно обидно,а вот в том что Андрюша умничка,ни кто из нас и не сомневался)))
Ирэн какая ты молодец,а где вы каток то нашли???Лето ж на дворе...
Свет наш деть то же всё грызёт,прям маленький бобрик
А ещё у нас зубик седьмой показался)))
Елена-07 вне форума  
Old 05.07.2010, 20:00
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,всем Привет!!!
Миланка,УРАААА!!!!Мишаню с самостоятельными шажочками!!!
Ирен,умничка,что позволяешь себе приятное с полезным!
Олеся,правильно ты делаешь,что ищешь специалистов для Андрюшки,ты мама и сама лучше врача любого знаешь,что для него лучше.И не опускай руки Андрюшка молодечик!
Лена,с очередным зубиком вас!!!
ну дорога в 18 часов не так уж и много,мы с Ромкой 6 месячным ехали двое суток и все прошло хорошо.
Наташа,пусть у Гошки быстрее вылезет зубик,а остальные лезут спокойнее.

У нас у Ромки вылез 9 зуб,мы и не заметили тот который двойной,а теперь еще три таких же лезут.
Машунька вне форума  
Old 05.07.2010, 22:46
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поддержку.
Милана нам в Трускавец надо в клинику Козявкина.
Вообщем нас туда готовы взять, я рада. Запись примерно за 4 месяца, денег стоит очень многоооо. Теперь будем делать необходимые анализы и посылать для записи.
Олеся вне форума  
Old 06.07.2010, 00:10
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Хочу похвастаться.........Назарий уже несколько дней засыпает без укачивания Просто поле банных процедур, беру на ручки, даю чая попить, сколько хочет, потом сосю в зубы. Минутку буквально держу на руках, а потом ложу в кроватку ТТТ чтоб так и дальше

И еще я сегодня обнаружила 7й зуб у ребенка! Как он появился не знаю, 12 слюни были, а так без капризов все...
ЯДАН вне форума  
Old 06.07.2010, 00:15
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Девочки,уррррраааа!Нам год и месяц и мы пошли самостоятельно!!!!!! !!!!!наконец то дождалась!!!
Урааааа!!!!!!! Поздравляю!!!!!
ЯДАН вне форума  
Old 06.07.2010, 09:25
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки приветик!
Мы сегодня сходили в врачу окулисту,у нас не ячмень,а закупорка сальных желез(холязиум кажется).Она посоветовала медом на ночь мазать ,плюс альбуцит продолжать капать.4й день не проходит краснота,она сказала,что иногда даже до операции доходит,девочки,знаю закупорки были у кого-то из малышни,как лечились?И сколько проходит?Мне кажется,если честно,меда как-то маловато для этого
А у нас уже 8 зубиков,и ВСЕ вылезли без проблем вообще,незаметно!!!Я так довольна!Ни темпы,ни поноса,ни капризов,ничего!
А Миша теперь ходит и ходит,ему так нравитсяНаучился вставать на ножки из положения сидя,и дальше ходит
Lolly вне форума  
Old 06.07.2010, 09:28
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки,а еще вчера пришла какая-то медсестра(не наша),и пригласила нас сегодняна прививки,не смотря на то,что у нас медотвод(из-за темпы иммунолог дал),с педиатром это обсуждалось тоже,в карточке все написано.
В общем я все ей обьяснила-и про температуру нашу постоянную,и про глазик и про медотвод,а сегодня пришли к окулисту,я карточку взяла,читаю,там написано,что вчера у нас была медсестра,мерила температуру,она 36.6,состояние хорошее,жалоб нет,и сегодня мы должны прийти на прививки .Ну что за народ,а
Lolly вне форума  
Old 06.07.2010, 10:47
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя Назария с самозасыпанием!
Милана лечите свой глазик. Насчёт медсестры - нет слов. Вот сразу представляю ситуацию что много мамочек слушают таких и идут на прививки, а потом у деток осложнения.
Олеся вне форума  
Old 06.07.2010, 11:30
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Олеся,ага.Вчера ей полчаса обьясняла что у Мишки темпа постоянно 37.5,а она написала 36.6 и жалоб нет ппц просто
Lolly вне форума  
Old 06.07.2010, 18:40
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Милан, у нас было непроходидимость слезных каналов и делают зондирование. У вас я так понимаю совсем другое или ты не так поняла. Если ребёнок плачет и не слёз то это непроходимость слезных каналов. У нас прошло впринципе само собой но 4 месяца капали разными каплялми.
SvetikS вне форума  
Old 06.07.2010, 23:40
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня опять маленькая радость Сегодня попросила Назарку дать мне игрушку мягкую, говорю - дай мне солнушко желтую уточку, он начала не понял, хотел мне книгу предложить, а потом сообразил и принес, дал в руки Через несколько мин повторила, только игрушка намного дальше лежала, и он опять принес

У нас сегодня на прогулки приключение было, Назар с лужей и грязюкай познакомился, ребенок был счастлив, весь перемазался
жаль фотика не было
А одна мамашка как заверещит - чей ребенок, он же весь испачкаеться, куда мама смотрит?! Я ей спокойно отвечаю, невануйтесь мама смотрит только на ребенка
ЯДАН вне форума  
Old 06.07.2010, 23:41
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Олеся,ага.Вчера ей полчаса обьясняла что у Мишки темпа постоянно 37.5,а она написала 36.6 и жалоб нет ппц просто
Ну и медсестра, пипец просто
ЯДАН вне форума  
Old 06.07.2010, 23:51
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милан, я всегда читаю что пишут в карте если что то не так, то сразу гооврю не даю другое писать прошу зачеркнуть и написать правильно. Если меня не слушают, то сама зачеркиваю а потом если кто спросит объясняю.
SvetikS вне форума  
Old 07.07.2010, 04:57
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет девочки!
Надюшка с достижениями вас!Назарик молодчинка!
Света,да они написали в карту все п тихому,в больнице,не при мне конечно.Но я на прививки не пошла и не пойду,пусть хоть каждый день ходят и хоть что пишут.Пока медотвод не отменят нам.
Света,плачем со слезами мы.Вроде проходит уже наш холязион(тьфу 3 раза)
Погода опять испортилась,+13 днем,но к выходным уже наладится
Мишка везде топает-и на улке,и дома,всё больше и больше,я в восторге
Lolly вне форума  
Old 07.07.2010, 08:38
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Надюшка, Назарчика с самозасыпанием! Взрослеет парень! И с новым достижением, умничка! А мамашки и у нас такие есть... Меня аж трясет от таких. Есть тут одна, живет где-то в нашем районе. У меня Захар когда перестал засыпать в коляске, то стал кричать там. Мне тяжело его было тащить, да и до дома рукой было подать, быстренько бегу с ним, а он там заливается! Так эта мамаша мимо прошла и уже потом моей соседке, которые с нами гуляли, сказала: передайте девушке, что ей нервы нужно подлечить! А то ребенок заливается, а ей хоть бы что! Представляете! Вот такие люди везде залезут, блин. Еще и за глаза. Ну как таким объяснить, что я уже пробовала его достать и успокоить, но ему хочется спать и титю. А ну улице -5. Короче, я тогда сильно расстроилась.

Миланочка, очень рада за вас с Мишаней! Это так здорово, когда малыши начинают ходить! И пусть глазик скорее проходит! Такого названия я еще не слышала, так что даже не подскажу ничего!
А медсестра - капец! Хотя у нас почти такая же! Ну медсестра еще ладно, а вот врачиха (правда не наша участковая, а другая, пока наша в отпуске была). Приходим на манту. Я говорю у ре сопли. Она посмотрела, да говорит, есть. Ну ничего, манту можно. Поставили. А пока в очереди сидели, я в карточку глянула, а там небольшой насморок и температура 36,5! Хотя нам ее даже не предложили померять! Правда другие прививки ставить не сказали, да я бы не дала, конечно, после того как вылечились, сказали через две недели приходить. Вот в понедельник надо будет идти, но не пойдем. Снова сопли... Я уже замучалась с ними, отсасывать не дает, закапываю с трудом. Орет как резаный, по-другому не сказать, вырывается, ужас, кое-как с мужем вдвоем справляемся!
А еще у меня ре научился залазить на кухонный стол!!! Залазит сначала на диванчик, а потом уже на стол. И сидит там, или стоит! Причем молниеносно просто это делает, просто взлетает!
Сегодня попробовали клубнику - в восторге просто! Ягодок пять слупил, я откушу, он остальное! Но мы уже пробовали десерт фрутоняню с клубникой, да и компоты я варила с ней, так что так смело начали! Остальную ягоду пришлось убрать подальше, т.к. только видит ее, сразу визжать начинает!)))))))))) А еще у нам бабушка уже первый кабачок вырастила! Сегодня кушаем рагу из свеженького кабачка! Ура!
Любаша вне форума  
Old 07.07.2010, 12:02
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Любаш, мы круглый год кушаем свои кабачки, а летом прям с грядки, клубники и земляники у нас в огороде полно тоже кушаем Вовику нравится, смородины много фрукты все ест.
С достижениями вас молодцы!!!!

Милан, если плачет и слёзы есть в обоих глазиках значит всё нормально. просто надо вылечить вашу бяку капельками и всё. Милан а из-за чего у вас медотвод?
У нас мед.сестра тоже дура, дурой, как увидит нас или звонит так всё одно почему не приходите, почему не делваете прививки и т.д. Я ей отвечаю что мы не нуждаемся в пол-ке и когда мне надо я сама приду и не надо меня дёргать! К педиатору ходим в роддом где рожала у нас так педиатор наблбюдает детей до 2-х лет. Ко всем врачам так же хочу и ходила когда мне нужно а ни когда им и то что надо проходить мне пофигу я сама знаю что надо а что нет.
SvetikS вне форума  
Old 07.07.2010, 12:51
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Любаша и Надя с новыми умениями ваших мальчишек!
Кристичку с Днём рождения! Желаем море улыбок, цветов и новых побед!!!!!!!!!
Олеся вне форума  
Закрытая тема