![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, кинь ссылочку куда конкретно едете! У нас если получится, то числа с 22 июля поедем!
Продавец попросила выходной, ей надо дочку в садик устраивать, вот она и взяла 3 дня. Поэтому я поработаю. Мы уже собираемся к бабушке! Всем доброе утро и до вечера!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!!!
У нас кстати тоже 2 клыка прорезались ![]() Мы сегодня с Алешей проспали до утра без задних ног, и если бы я усилием воли не разбудила нас обоих, мы бы и дальше спали ![]() А муж поехал друга хоронить, представляете забили до смерти на улице, какие то м....ки пьяные. Блин так стремно........ |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отчитываюсь
![]() Море теплющее, температура на грани ![]() ![]() ![]() ![]() Алешка плавал и на круге, и на матрасе, и на руках ![]() Ел не очень хорошо, но у нас зубы лезли. В принципе ел, и голодным не был. Он же и дома не очень хорошо ест. На 8 день начался понос у ребенка, и у мужа, и у второго ребенка. Всем помог энтерофурил. Арабы не напрягали, отношение к русских очень даже хорошее, Алешку так вообще все постоянно тискали. Отель очень хороший. Действительно большая и зеленая территория, для детей всего очень много. Вечером ребенок танцевал на мини диско ![]() Перелет перенесли хорошо. Хотя лететь конечно очень долго 4.40. В общем и целом отдыхом остались очень довольны. Уезжать не хотелось совсем. Я бы еще поехала, но к сожалению все когда то заканчивается.............. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки а у нас на отдыхе был такой прикол с подгузниками. Мы же их там только на ночь одевали. Когда у ребенка начался понос, он стал ночью просыпаться и говорить "мама а а", я его сажала и он писал и какал. так мы и спали в одном подгузе ночи 4 наверное. и днем просился регулярно. а потом ровно в день отъезда перестал проситься. Вернее как раньше то просится, то нет.........
но ведь теперь точно знаю, что может просится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, клевые фотки, давай еще!!!!!!!!!!!!!
Ты такая загорелая. Конечно уезжать не хотелось, отдых на море....что может быть лучше!!!!!!!!! Мы уезжаем через 12 дней.....у меня столько вещей получается, наверное, придется брать 2 чемодана. Марин, ссылку на что? На жилье? У меня нету. Это частный сектор, номеров 20. В прошлом году там жила пара, с которой мы едем, им очень понравилось. У них телефончик остался, они позвонили и забронировали. Я сегодня целый день валяюсь, а мне еще готовить нужно, так лень. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,Кать,я думала может вы через инет нашли. Буду тогда еще искать
![]() Оль,клево отдохнули,правда я фотки не могу пока посмотреть,с телефона к вам забежала,еще в магазине сижу. Вечером дома все посмотрю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как это зачем!!!!!?????
Для красивых фоток! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() круто, на лошадке покатались... Алешка изменился как-то, подрос, лицо немного изменилось. И волосики отросли. Красавчик! ![]() |
![]() |