![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Buntar_ka, Chihiro, len4ik, Maggy, Malina, masysik, skay, Ивка, Крошка, Мышка-норушка, Нигишка, Софьюшка, Элла, Ян@, спасибо Вам мои хорошие, что выдвинули и проголосовали за меня! очень приятно, что вам нравится моё скромное рукоблудие))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с введением прикорма стали какать с трудом(( то есть тужится, моя золотая....и какакет как взрослая! Я понимаю, что надо больше пить давать - но не хочет она водичку пить(((( И соки не очвень жалует....так, балуется больше
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с добрым утром мамочки и их сокровища!!!! хорошего вам дня,настроения ну и тд....=))) а мой деть хитрун стал жуть, его на секунду даже не оставить в кроватке, сразу орёт!!!! беи его на руки и тоскай везде с собой!!! благо слингом пользуюсь, но это ж не дело постоянно пищать...прошу прощения за подробности, но в туалет пулей лететь надо чтоб не сорался!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И на боку спим, почему нет... Просто получается, что у него ротик и щечка прям с краю подушечки (она же маленькая, почти как свёрнутая пеленка в самой широкой части) Юля Хатик, насмешила так - и правда ведь на того кота похож)) спасибочки, моя золотая, нам приятно) Ларусик, твой Сачес просто душка... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
купила седня "помогайку",рис с плодами рожкового дерева...это двухкомпонентная считается?эти плоды-замена коровьего молока...мож это нам поможет с покаками.???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, это что за чудо каша? не, у нас тож "помогайка" - рис-кукуруза... я ее своим молочком развожу, иногда водички добавляю немножко... Не скажу. что как то принципиально каки поменялись из-за кашки....
Да, педиатровская щедрость удивляет..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
от Нестле каша....разводить просто водой ее,там же молоко ужО есть..С 5ти месяцев...Посмотрю,как Даня себя чувствовать завтра будет,если норм все будет(ни температуры,ниче не будет)то поробую утром дать...или не стоит???????
|
![]() |